佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 恶梦猪

番外篇﹐再次體驗回憶是痛苦的。

回憶原本就屬苦澀, 結束後就會注意所犯的錯誤

ADVERTISEMENT

原帖由 alicekua 于 28-11-2009 10:37 AM 发表
是啊。。。遗憾就是揪心的感覺。。。
说不定。。。3年后。。我也会面对那种感觉。。。。

三年﹐其實幸好我有回憶﹐才能同時感受那時的甜蜜與遺憾。
原帖由 re_born 于 28-11-2009 04:03 PM 发表

回憶原本就屬苦澀, 結束後就會注意所犯的錯誤  

嗯﹐所以經營的愛情才會越來越好。

番外篇

時常在想﹐如果當時我沒有那麼幼稚﹐沒有那麼小氣﹐是不是我們就
能永遠在一起呢﹖我記得我曾經告訴過安﹐我不相信永遠﹐所以我從來沒有說愛
妳永遠或者永遠在一起。

或許和安在一起的時候﹐才是我第一次真正的戀愛。

安很好﹐卻是我無法奢求的好。

還記得她面對她的恐懼感﹐手指重新掌握住方向盤﹐就只是為了拿她親手作
的蛋糕給我品嘗。

那天的蛋糕我忘了是什麼口味﹐可是甜味依然在我嘴裡徘徊。

在寫著《回憶的安》的時候﹐我的心仿彿回到了過去那段我永遠割捨不了的
回憶﹐仿彿安還在我身旁﹐仿彿心還是在隱隱作痛﹐仿彿我還是那麼愛著她。

和她分手後的隔天﹐我哀求她作最後一次的愛心早餐給我﹐而我也一早起來
﹐準備了她喜歡的麵包荷包蛋。

在草場吻上她最後一次的時候﹐我以為我自己很瀟灑﹐我以為我一定可以放
棄一切﹐卻沒想到﹐我只是一隻鴕鳥。

然而﹐早餐卻沒有換來愛情﹐我還是無法挽回一切。

送給安的一首歌。

還記得
那次草場深青色
妳的香味隨著風無法忘懷
或許是一早註定的。。。

還記得
那天天空深藍色
你的臉廓卻開始模糊不清
或許是風模糊了妳。。。

妳說過只要在手畫圈圈
就能永遠永遠在一起
原來傳說本來就是傳說。。。