佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bukit

古晋洋人骑士2人组

回复 20# bukit 的帖子

没有  
他们没有派女的

可能你做梦那个 Command & Conquer Red 3
的那些美女

这个摩门教不是基督教,还被基督教会和天主教会判为异端。还好他们没有来过我家。
噢,对了,他们还去过诗巫传教呢,不只是美里罢了。

在新加坡和"耶和华见证人"一样,都是被政府列为邪教。
这种异端教会的一个特征就是,即使你是基督徒,他还是会坚持拉你过他教会。。
我上次在wangsa maju还遇过某个韩国教会,她说耶稣和圣母都是韩国人。。

还有superdog,请你尊重其他的宗教,说话请客气点,你可以批评某些教会,但是不要一棍打翻全部人。你已经伤害到身为基督徒的我的感受了。

如果你真的觉得自己博学多闻,试下找ML人,来辩论下他们的KL经吧。

我最好的朋友们是佛教徒和兴都印度人,我相信我懂的兴都教经典和佛教经典不会比你少。可不代表我会去看轻他们的宗教,或觉得自己有优越性。请自重。

回复 23# HiiTP 的帖子

这些话只能够对 we're the only. 的洋人传教者说。
尤其这类说基督/天主 都不是的怪美国人。

他们没有去古晋古老的天主教会。。。。

他们说他们在美国的某个牧场,
有一天有耶稣和上帝直接找他们的领头。

所以他们是 耶稣新派

回复 24# superDog 的帖子

我可没说他们不是异端。毕竟马来西亚政府没ban他们,就由得他们吧。大家都是有头脑的人,自己会想的。

sibu这里已经没有这类洋人了。他们的位置已经由本地华人的脚车队顶替了。

此外,我是天主教学校毕业的。

常见这两个洋人经过石角路,不懂他们是不是住哪一区

Follow Us
我比较在意的是可以娶8个老婆的教义,希望政府能够慎重考虑更换国教。。。

原帖由 HiiTP 于 3-11-2009 07:50 PM 发表
在新加坡和"耶和华见证人"一样,都是被政府列为邪教。
这种异端教会的一个特征就是,即使你是基督徒,他还是会坚持拉你过他教会。。
我上次在wangsa maju还遇过某个韩国教会,她说耶稣和圣母都是韩国人。。

...

KL经不是抄袭S经的吗?大家都是1家人。。。

原帖由 bukit 于 3/11/2009 09:29 PM 发表
我比较在意的是可以娶8个老婆的教义,希望政府能够慎重考虑更换国教。。。

美国政府早已经ban了,摩门教已经宣布放弃一夫多妻制了,不然会被政府取缔的。

原帖由 bukit 于 3/11/2009 09:31 PM 发表

KL经不是抄袭S经的吗?大家都是1家人。。。

是的,不过你小心中I*S*A哦。。h教的膜拜仪式,是源自现今的亚美尼亚和伯利恒的基督徒千百年前到现在的传统。。你懂叙利亚境内有座圣约翰的墓和教堂么,都有h教徒都去那儿祈祷。。h教和jd教的差别,是隔了一条小溪,不是一个深渊。。m族人自以为自己正统罢了,他们从一口井看这个世界

再告诉你一个,你懂巴解的已去世的阿拉法特在重大的日子都有去教堂礼拜么?他只在最后的弥撒才退出教堂,因为只有那不符合教义。

回复 26# gudjohnson 的帖子

我知道有一些住在福州第一路山上的公寓,其他的不懂。总之在古晋很多地方都可以看到他们。
如果他们敲你们的门,大家千万不要开门。这个宗教根本是歪理,创办人没有高尚品德又谎话连篇。这样的宗教最好在古晋消失!:@

原帖由 HiiTP 于 3-11-2009 09:44 PM 发表

美国政府早已经ban了,摩门教已经宣布放弃一夫多妻制了,不然会被政府取缔的。

可是在马来西亚的话,应该会很受欢迎的。。。伊斯兰教都1夫4妻制了。。而且还不用Potong哈哈。。

原帖由 chunping 于 4-11-2009 03:29 AM 发表
我知道有一些住在福州第一路山上的公寓,其他的不懂。总之在古晋很多地方都可以看到他们。
如果他们敲你们的门,大家千万不要开门。这个宗教根本是歪理,创办人没有高尚品德又谎话连篇。这样的宗教最好 ...
他敲门我跟他说我只拜财神爷,他如果给我真字中,我就拜他

我最討厭這些傳教士的...
他們傳教就傳教,很喜歡講自己的GOD是唯一..
把別人的宗教講成魔....一點尊重都沒有....

原帖由 太子星 于 4/11/2009 03:39 AM 发表

可是在马来西亚的话,应该会很受欢迎的。。。伊斯兰教都1夫4妻制了。。而且还不用Potong哈哈。。

你养得起四个老婆吗?。。。如果每个生两个小孩,你大概要打几分工除非你是老板咯要不然全部妻儿天生天养,喝skyjuice吃空气

原帖由 tanks 于 3-11-2009 09:34 AM 发表
摩門教似乎都是以這種裝扮來傳教, 這算是他們的標志了吧
在台北時常遇到, 有次去北海道旅行也遇到, 還找我們傳教

結果你入教了是嗎? 因為可以取八個, 正和你意

原帖由 superDog 于 3-11-2009 05:06 PM 发表
教派:摩门类
组织:32个人
逗留期限:2年半
已经在逗留:9个月
已经在何处逗留:Sarawak
已经服务过区域:MIRI
当前服务区域:KUCHING

来自区域:华盛顿/旧金山 等
年龄:19岁~22岁不等

服 ...

3/11 下午4点多在poh kwong park 去六小的路边和他们比手画脚的是你吧

原帖由 HiiTP 于 4-11-2009 01:10 PM 发表

你养得起四个老婆吗?。。。如果每个生两个小孩,你大概要打几分工除非你是老板咯要不然全部妻儿天生天养,喝skyjuice吃空气

娶8个老婆来养我。。。

他们有传过来我家。。。
我妈告诉他们她没有空听他们传教,她要做家务洗衣服,
他们竟然讲要帮我妈洗衣服!!
还讲他们都在新加坡训练过半年。。
都不懂真的假的。。。

回复 37# ombenzasatohung 的帖子

不是。我是故意叫他们进屋子的。故意惹的。反正那天太无聊了