佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jochen

1 天内 飞 100%++ 的 SNSS...#$%^&...走宝。。。

个人觉得以下七只成分股还是属于被低估阶段,值得留意。
CSCO
DIS
GE
KFT
MRK
MSFT
PFE

还有LYG感觉也不错,不过是银行股,风险高些。

原帖由 PiggyS@S@ 于 3-10-2009 05:17 PM 发表
个人觉得以下七只成分股还是属于被低估阶段,值得留意。
CSCO
DIS
GE
KFT
MRK
MSFT
PFE

还有LYG感觉也不错,不过是银行股,风险高些。

谢谢你的 分享。。

其实 我最近 一直 在 留意 “ BDI"....
Oil price.....

我注意到的是  往年  aug-nov....都是 运输业 的 涨期。。
当然 行情坏的时候,,也是 有下的
我套了大部分的现。。。。想 博一博。。。

纯属 赌博。。。。

http://www.wikinvest.com/index/Baltic_Dry_Index_-_BDI_(BALDRY)

我投了  DRYS...
祝我 好运。。。。

原帖由 jochen 于 3-10-2009 09:11 PM 发表

谢谢你的 分享。。

其实 我最近 一直 在 留意 “ BDI"....
Oil price.....

我注意到的是  往年  aug-nov....都是 运输业 的 涨期。。
当然 行情坏的时候,,也是 有下的
我套了大部分的现。。。。想 博 ...

DryShips, Inc. (DRYS)- The technicals are starting to fall apart again for DRYS. Support islocated around $6 but the stock is trading below all three major movingaverages. Resistance levels to watch - $6.41, $6.62, $6.92.

http://daytradingstockblog.blogspot.com/2009/10/stocks-to-buy-10509-october-5-2009.html

原帖由 葉芬 于 4-10-2009 11:25 PM 发表

DryShips, Inc. (DRYS)- The technicals are starting to fall apart again for DRYS. Support islocated around $6 but the stock is trading below all three major movingaverages. Resistance levels to ...

BDI 连续 上了几天。。

今天DRYS day high 6.65...
很肯定的  below  6 =  must buy.....

这几个月。。。看好中国 + 运输业。。。。

earning release season 开始了。。大家准备好了吗。。

赚钱得起,亏钱的跌。。

原帖由 jochen 于 7-10-2009 12:49 AM 发表

BDI 连续 上了几天。。

今天DRYS day high 6.65...
很肯定的  below  6 =  must buy.....

这几个月。。。看好中国 + 运输业。。。。

我在它的up trend时候进了500@7.40

Follow Us
原帖由 tankangkai 于 7-10-2009 06:42 AM 发表

我在它的up trend时候进了500@7.40

放心。。。。
会回来的。。。。你没再买来 average??

刚刚 冲破  6。80 了。。。。。

我 speculate  多几个月。。。没什么意外。。。。。不难 见 8 块。。。

我 6。70。。。。6。21。。。 买了一些。。。放来  “投资”  的。。。

也买了 而外 拿来赌博的。。。。。

BDI 今天上了  105点。。。。。

drys earning release 快了。。如果还是亏的话就不一样说

过7.4是自己考虑一下卖不卖。

Miku  你的CVM放了嗎?

原帖由 miku 于 7-10-2009 10:28 PM 发表
drys earning release 快了。。如果还是亏的话就不一样说

过7.4是自己考虑一下卖不卖。

miku.....你有 hold drys??

我打算和他赌一把。。。。

你买在什么价为??

drys没有。。老实说drys的earning应该是。。

cvm卖了卖了。。vg也卖了卖了。。两个都在我预期里起了

现在要买什么,快介绍

原帖由 miku 于 7-10-2009 11:07 PM 发表
drys没有。。老实说drys的earning应该是。。

cvm卖了卖了。。vg也卖了卖了。。两个都在我预期里起了

现在要买什么,快介绍

介绍就不敢当。。。
叶姐 肯定介绍 cvm......今天开市就飞了。。。。

fslr......希望 可以 下  below 140.....

我买 drys 其实 是 看了 往年 的 bdi...在这期间 都是上的。。。(除了去年)。。。
所以 speculate BDI 肯定上。。。。

而 BDI  和  drys  是   brother....
接下来几个月。。。应该不错。。。

我觉得 6.++  还是 买的过。。。

你有什么好介绍。。。。。来分享。。。。

有人买HUN吗?。。。。。

fslr?我没钱呀
我在等vg回跌1.4x。。你可以注意一下。。他的worldplan 很强,谣言收购,analysis upgrade,都会给他突然大起。。还有earning release。。

我朋友 推荐的。。。。

给你们参考。。。
AFAM....
CNU.......

长期。。。。投资的。。。。
稳稳吃米粉的那种。。。。

我通常 买  short term 的。。。。。

原帖由 miku 于 7-10-2009 11:56 PM 发表
fslr?我没钱呀
我在等vg回跌1.4x。。你可以注意一下。。他的worldplan 很强,谣言收购,analysis upgrade,都会给他突然大起。。还有earning release。。

VG 閉市 2.00 !
你出票太早了。。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Vonage Holdings Corporation (VG) - Late day rally, could be a big mover Thursday.  Resistance at $2.07, $2.25, $2.63

原帖由 jochen 于 7-10-2009 11:32 PM 发表

介绍就不敢当。。。
叶姐 肯定介绍 cvm......今天开市就飞了。。。。

fslr......希望 可以 下  below 140.....

我买 drys 其实 是 看了 往年 的 bdi...在这期间 都是上的。。。(除了去年)。。。
所以  ...

DryShips, Inc. (DRYS) - Keep an eye on $7.00 resistance....after investors were selling below $6 last week, DRYS is back near $7 once again.

原帖由 葉芬 于 8-10-2009 09:08 AM 发表

DryShips, Inc. (DRYS) - Keep an eye on $7.00 resistance....after investors were selling below $6 last week, DRYS is back near $7 once again.

http://www.dryships.com/pages/report.asp

pre-market 过 7块了。。。

BDI up  101点。。。。

原帖由 jochen 于 8-10-2009 08:44 PM 发表

http://www.dryships.com/pages/report.asp

pre-market 过 7块了。。。

BDI up  101点。。。。

恭喜。。
到時請我喝咖啡就行啦。。。

vg 是太快出了,不过profit还是profit。。知足的