佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dennistwc

要在新山买家具,灯饰品进来新加坡的请进来

回复 14# yellowcloud 的帖子

做了research。。。看了Tmn Gaya三间店,Tmn Daya的Cavanzzi和Skudai的家私店。。。Cavanzzi和Skudai的价钱较好....if u want further detail pls PM me

原帖由 小镇姑娘.n_n. 于 17-9-2009 23:06 发表

请问 lz。。。
levy rm200 是做么的?。。。- 工人出厂的费用
还有 GST 7%。。。
是你买的所有家私 rm 转换 sgd 再算的吗?。。。对!而balance是在他们送货来新时给的(RM)

我的回复(红色)如上

dennistwc大大,

可以把大大买家具的Skudai店的资料PM给小弟吗?谢谢。

要Skudai的家具店的资料,灯饰品或新加坡电器店的人请PM我.....希望大家都拿到good deal.......

恭喜恭喜~

搬新家嘛, 買家具是一次过付出一大笔, 当然得錢花在刀口上, 寻找最值得的消費...

回复 25# 老猫与蛇 的帖子

谢谢。。。
哇!老大你新ID用了要一个月。。发的帖即然接进我三年的功力

Follow Us
原帖由 dennistwc 于 28-9-2009 04:02 PM 发表
要Skudai的家具店的资料,灯饰品或新加坡电器店的人请PM我.....希望大家都拿到good deal.......

可以把Skudai的家具店的资料,灯饰店的资料PM给我吗?谢谢。

通。。。。。。。。。:@

原帖由 dennistwc 于 28-9-2009 05:47 PM 发表
谢谢。。。
哇!老大你新ID用了要一个月。。发的帖即然接进我三年的功力

谢谢。。。

买床褥 有社么要注意的吗?有听过MAX COIL 这个牌子吗?好吗?看中他的pocket spring fabric 床褥.现在 促销<SGD 1000 包 床架。

楼主可以给详细点的资料吗?

好奇你在哪里买你的家私的?

搂主,可以pm 我关于那些买家具,灯饰品的资料吗? 谢谢分享。。

3) Kingkoil 椰丝 mattress = RM 1000

8) 5" fabric(椰丝) mattress = RM 140

why different so much?

海马牌的mattress有offer,不知道好不好。那位大大可给意见?

回复 30# bemo 的帖子

要自己试躺看你自己喜不喜欢吧。。。床褥的感觉是很个人化的。。有人喜欢软软的床褥,而我喜欢硬硬的床褥。。能support我的背后。。因为我有腰/背痛的问题。。

我新加坡的同事可以买一张新币5千的mattress。。。够力吧??

回复 31# bluelavendar 的帖子

你要的话PM我。。好不好。。不想在着里帮人做广告

回复 33# dissap 的帖子

应该是牌字和广告费把价钱推高了

原帖由 yellowcloud 于 5-10-2009 09:51 AM 发表
海马牌的mattress有offer,不知道好不好。那位大大可给意见?

黄云,海马牌和轩琴居的床褥沙发有很高的品质,价格又相对廉宜,个人强力推介,也打算下次换沙发的话再光顾。

那些在新山要买家私的,建议不要到Bukit Indah Jusco 的 HxxxLife, 还有一间分店在新山东北的,觉得服务很烂,有过不愉快的经验,还有就是要另外给运输费的,很不划算。

回复 38# 花沙尼 的帖子

嗯,花大大。。。不是half life吧?什么不愉快经历哦?讲出来要让游子们有所警惕嘛。。。

回复 39# deathwitch 的帖子

哎呀巫师画公仔不用画出肠啦。。。BI Jusco 只有一间家具店,就是那间咯。。。有空去逛逛就看到了。

嘛不是订了一套沙发,说好两个礼拜后送,送的前一天还去把钱交清,第二天该送的时候早上打来说不能送货,说布料缺货没做成。。。两个礼拜了要送货的那天才告诉你,不生气咩?交钱的时候又不要讲。

生意做大了我们这种小户不用什么照顾啦,可惜死仔包的家具店在巴生不然可以帮衬下。