佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilovepig

【基金专题讨论】Public Mutual Online可以作Switching 和Repurchase了。

原帖由 侠者 于 31-7-2009 04:53 PM 发表
以前我是向代理买的,现在我已是AGENT, 要在ONLINE 买时, 发现不能自行填上自己的AGENT CODE,而是出了以前别人AGENT CODE的选项,为何?

要把以前的代理编号拿掉,就得去准备以张‘transfer of servicing agent‘ 信件(自己写)向以前的代理要个签名,在把新的代理的编号及签名符上以要求转换代理,交给public mutual 就可以。以后你就可以在online看见新(你自己)的代理编号。

原帖由 cjsoong 于 31-7-2009 02:16 PM 发表
如果你的公司把你的薪水减半,还回公司,你还会这么高兴吗?

如果你的代理卖了基金给你后就没提供任何得服务了, 全部都是我自己去搞定的, 那你认为支付薪水给不工作的员工, 你会高兴吗?

上俩个礼拜在银行申请的online的,到现在还没有收到信,怎么办??

原帖由 jimgary 于 28-8-2009 11:18 AM 发表
上俩个礼拜在银行申请的online的,到现在还没有收到信,怎么办??

依情况而定,毕竟我也是等了蛮多天的。

我上次申请,他们 需要一个月左右。

原帖由 点心 于 28-8-2009 12:06 PM 发表
我上次申请,他们 需要一个月左右。

我就没等那么久。

Follow Us
他们是很忙还是懒的去做!!

我的临时密码也是等了3星期才收到的。。。

我觉得在网上自行操作了,还要给代理佣金,很不公平咯!他们都没有给什么意见,就坐着等钱掉下来,哪有那么简单的事。

建议大众信托让所有网上做基金交易的佣金率一律降至2-2.5%,不然就抽资走人。。。

怎样申请 Public Mutual Online Account??一定要到 Public Mutual 那里才能吗?

回复 30# jiant 的帖子

如果你有用大众网上银行,那你Sign in后就可以在里面的选项注册Public Mutual Online了,前提是你已经是基金持有人。

原帖由 c56733 于 29-8-2009 01:58 PM 发表
我觉得在网上自行操作了,还要给代理佣金,很不公平咯!他们都没有给什么意见,就坐着等钱掉下来,哪有那么简单的事。

建议大众信托让所有网上做基金交易的佣金率一律降至2-2.5%,不然就抽资走人。。。

这点我赞同你的说法, 就是这点我现在已经停止加码大众的基金了, 一投资下去, 马上就" 亏" 了5.5%, 简直是比投资股票还要够力, 而且近年来的投资成绩也不见得很好, 慢慢的让其它的公司给超越了, 上次江百虎网友有介绍过Fundsupermart, 我觉得大家不防研究看看~~

原帖由 moneygame88 于 31-8-2009 01:13 PM 发表

这点我赞同你的说法, 就是这点我现在已经停止加码大众的基金了, 一投资下去, 马上就" 亏" 了5.5%, 简直是比投资股票还要够力, 而且近年来的投资成绩也不见得很好, 慢慢的让其它的公司给超越了, 上次江百虎网友有 ...

对呀! 我也是!!
也开始有转移这个了!!!
等到我的全部的基金有赚的话,就关掉!!

原帖由 c56733 于 30-8-2009 11:01 PM 发表
如果你有用大众网上银行,那你Sign in后就可以在里面的选项注册Public Mutual Online了,前提是你已经是基金持有人。

你是说假如是有 Public Online Banking Account 又是基金持有人可以直接 Online 申请 Public Mutual Online?不必到 Public Mutual Branch是吗??

回复 34# jiant 的帖子

对,可以上网申请,不必到分行去。

请问网上基金买卖是经过我们原有的 agent 有的抽佣??

如果没有Public Online Banking Account 是不是一定要到public mutual branch申請? 可以叫代理拿表格代為申請嗎?

原帖由 宇宙的晴天 于 3-9-2009 03:15 PM 发表
如果没有Public Online Banking Account 是不是一定要到public mutual branch申請? 可以叫代理拿表格代為申請嗎?

如果没有错的话,你必须本人去信托基金局那里,在负责人的面前填表格并签名,或你可以上网下载并填好表格,但不要签名先,必须在负责人面前签名,代理不可以代你申请的。

请问网上基金买卖??抽佣一样??是谁抽?原先服务我们的 Agent??

請問用大众网上银行Sign in后也在里面的选项注册Public Mutual Online, 之後該如何操作switching & repurchase???步驟是什麼??

謝謝意!