佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

[讨论]Archer/Bard/Dancer专区

F0rg!v3M3/Fury 该用户已被删除
请问一下合唱技能里的不死神在GVG里真的是垃圾吗?

有人实测过了吗?

永远的混沌不是只是把vit部份的防变0吗?GVG时真的有用?

倒不如用洛奇的悲鸣来的实际点.

GVG里除了不死神和洛奇之外,其他的合唱技能根本没用

請問....archer要加甚麼skill啊?

玩诗人不用ID,DVI也很强,我诗人95级配点DEX90+ VIT70+ INT 50,
SP已经很够用,而且诗人SP有加成,居然有上千SP!

同级的ID猎人SP才600多。。。

不过拿弓就强,如果唱歌。。天,你能想象一下全部敌对的都攻击你一个吗?
M4一个LEX+WIZ JP/FIRE BOLT = 秒杀。

GVG 詩人舞孃 加 VAI 吧~

Vit 高 皮厚血多,打不死
Agi 高 迴避高, 打不到
Int 高 SP高, 魔法打不痛

有了以上條件就可以光明正大的在PVP 和 GVG 場作怪

Hi
我打算在PK Server練一個Dancer
以下是我初步擬定的配點

AGI = 74 + 7 + 9
INT = 99 + 5
DEX = 58 + 5 + 7

請各位高手給小弟一點以見

Dave[3] 该用户已被删除
bard last test answer who know pls tell me

Follow Us
昨天消耗两个小时去CHANGE JOB(DANCER),我妹妹练ID型的。
有什么技能必须要学呢?

[ Last edited by dragon_guy on 19-1-2005 at 10:06 AM ]

dragon_guy 于 19-1-2005 10:04  说 :
昨天消耗两个小时去CHANGE JOB(DANCER),我妹妹练ID型的。
有什么技能必须要学呢?

[ Last edited by dragon_guy on 19-1-2005 at 10:06 AM ]

ID型?有DS就好,快快99 转生玩VIT型

CwxFeel 该用户已被删除
我来给点建议吧
诗人舞娘
是属于辅助技能
攻城 主要是 冷笑话和 尖叫为主
守城 就要看 你的技能配合
转生前最好练辅助    转生后才看要攻击还是 辅助
属性很主要 是配合技能的
比如 poem bragi 看 int 越高 延迟越短
         at ur service 看 int 越高 辅助 sp 越多
如果是 合体 属性可以 照个人喜欢, 合体技能好象不看属性 (没练过 不知道)

毕竟一个工会要舞娘和诗人只是攻守城
很少会叫你吃王练功

所以我选者 攻击型 舞姬

大力推荐洛奇合体技!!!!

子咏 于 1-2-2005 01:34 PM  说 :
大力推荐洛奇合体技!!!!

我也大大大力推荐洛奇合体技!!!!!

现在我正在练个 BARD .. AGI 52 DEX 52 ..  

请问有什么 SKILL 是必点的吗 ??

初次玩 BARD .. 完全不懂 BARD 的东西 ..

我玩dancer在thor不过练成猎人type
比较容易升级,转身后再打算怎样加

SkyBlue3335 于 11-3-2005 12:16 PM  说 :
现在我正在练个 BARD .. AGI 52 DEX 52 ..  

请问有什么 SKILL 是必点的吗 ??

初次玩 BARD .. 完全不懂 BARD 的东西 ..

Bard不是应该点Int得么?
为何你得Agi那么高?

honght 于 12-3-2005 12:52 AM  说 :

Bard不是应该点Int得么?
为何你得Agi那么高?

哈哈 .. 为了方便升等级 ...

SkyBlue3335 于 12-3-2005 08:59 AM  说 :

哈哈 .. 为了方便升等级 ...

不是int高更容易升级么?

honght 于 12-3-2005 10:48 AM  说 :

不是int高更容易升级么?

现在开始点 INT 了 .. 不过还是难升 ..  AGI 太底了 ..

SkyBlue3335 于 12-3-2005 05:15 PM  说 :

现在开始点 INT 了 .. 不过还是难升 ..  AGI 太底了 ..

其实Bard应该会很好升
在TI拼命DS就行了

honght 于 13-3-2005 08:57 AM  说 :

其实Bard应该会很好升
在TI拼命DS就行了

我也是酱认为 .. 但 我的 AGI 太底了 .. 还没 DS 那 MONSTER 就死翘翘了 ..

jeffshadow 该用户已被删除
DAIL型神射手

經過幾位大大的細心指導後..雖然只有短短的兩天時間..
不過弦月也受益良多..由於不忍心看到文章一直被淹下去..
所以來這裡發表小弟的寡陋知識...

======((你看不到我~你看不到我~))======

以下有祭司天賜、加速、幸運以及風之步、狙殺
血量方面有黑狐卡及蟲蛹卡的加持..

Bass99 Job70
Hp: 7871 / Sp: 781
Flee: 255+7 / Hit: 264 / Cri: 23(21)
Matk: 103-154 / 獵鷹出擊率:20 負重: 2730
治癒術基數: 153 ((黑蟻夾:228))
HP回復量(站6秒): 41
SP回復量(站8秒): 17
施法時間: 0.01(100倍速)
暈厥時間(秒): 1.97

S:01 + 04((job)) + 10((天賜)) + 5((狙殺))
A:90 + 11((job)) + 12((加速)) + 5((狙殺))+ 01((黑狐)) + 12((心神))
V:01 + 03((job)) + 5((狙殺))
I:34 + 05((job)) + 10((天賜)) + 5((狙殺))
D:99 + 14((job)) + 10((天賜)) + 5((狙殺))+ 10((鴞梟)) +
12((蘋果.洞緊.傑洛米手套))+ 15((心神))
L:24 + 08((job)) + 30((幸運)) + 5((狙殺))
【啊啊啊..第一次排版..如果傷到各位眼睛..請包涵..】

※攻速:184.14 ※鳥飛傷害:1130

在配點當中..蠻遺憾的是L配不出整數...
D總合共165..可以視情況來更換洞緊衣和蘋果帽...
想直衝D170 就得全身D裝= =b
L是因為銳利被小改了一下..((神射的悲哀..)) 所以有點更動
((銳利方面:自身Cri+20=爆擊率))
I也剛好到達54...弦月是認為配的蠻不錯的啦>3<..
因為弦月比較不常PVP..所以就沒考慮到V的配點..

研究了幾位大大所提供的意見,弦月認為..
D還是點到99比較OK..雖然D要達到170的情況 手續較為繁複
但是不PVP的情況下 多這道手續似乎不會多餘..
況且D在平常也都有160以上的水準,
雖然吃王沒有其他極致配點神射來的猛..不過清怪應該也有一流的水準=.=b
至於想要PVP的大大..可以斟酌D、I、L的多寡 來分配到V上..

裝備方面:
頭部 上 蘋果頭飾(D+3)(這個可有可無..)
頭部 中 望遠鏡(D+1)(一樣可有可無..)
頭部 下 順眼就好=..=b
身體 洞緊衣(蝗蟲、蟲蛹)、毛皮大衣(風、水)
肩部 披肩(白幽卡)
腳部 戰靴(黑狐、鬼女)
裝飾品 敏捷的 防禦手套x2

至於弓的方面 已經有一些大大PO出非常詳盡的文了
若以銳利來說 弦月建議裝備坎弓..

技能方面:

※一轉※
鴞梟之眼 10
蒼鷹之眼 10
心神凝聚 10
二連矢 10

==共40點、JOB41轉==

※進階二轉※
狙殺瞄準 10
獵鷹突擊 5
銳利射擊 5
風之步 10
動物殺手 10
馴鷹術 1
閃電衝擊 5
鋼裂喙 10

==共56點、其他自己斟酌==
由於弦月笨手笨腳的..陷阱這類技能跟我絕緣~"~..
如果還有其他的問題..我會為我這份配點在這跟各位說抱歉~"~..
煩請各位大大指教 謝謝^O^