佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 1469# 马口头头 的帖子

walao~你真厉害,一天都没有就坏了。
不知好彩还是。。。
哈哈!

回复 1468# anyzen 的帖子

dxxl的手提烧板的事件。。小事一桩。。。我看过最严重的才开箱一天后,就烧了mobo...没正式使用到24小时。。。
技术人员上门修时,还说修到怕~

哇.............中毒了..............

回复 493# siean123 的帖子

mousepad跟我昨天买的竟然一样.........

回复 921# anyzen 的帖子

做么没需要? m3300就不可以放照片吗 ...??

放了可能你的排法有问题, 这边的大大可以纠正呢?

回复 1465# 云游剑侠 的帖子

前面有提到,刚好有位网友的laptop是可以支援环绕的,当开启环绕设定时,两个stereo line out加一个line in的female jack都会变成5.1的line out female jack,但,不是每一款都可以,我的laptop也是三个洞,但,不支援。像我的laptop这样不支援的,唯一的方法就是买外置声效器@外置声卡。

当然,论效果,原装的内置肯定效果不好。

Follow Us
原帖由 jackbjg 于 7/3/2009 01:32 AM 发表
给你炸爆了?我从来没有让我的speaker发生这样的事情过。。。。
红灯黄灯?(我又忘记了)

没可能给我炸爆吧
我开过最大声才11点方向罢了,我是黄灯的~
我的EQ放平到完来试也是一样...

原帖由 coolkwc 于 14-1-2009 11:30 PM 发表
看来你的钱包也是蛮厚的哦。

哈哈, FX6021也能炸的么?这个Creative买多少钱?

fx6021以前房间很小6x9..
炸时听不到bass的..
只知道真个房间的东西都震...不懂为什么...
现在带回家客厅才听得出不错的bass...
这creative不会贵...也不太满意

回复 1467# 云游剑侠 的帖子

我的laptop支持5.1,可是我还是会买声卡。
毕竟就像jack说的,onboard的一定比不上外加声卡。
我这款laptop内置是支持5.1,但不是所有laptop都有。
除非你是买那些以娱乐为重或较高档的laptop。
顺便提醒,如果你是买GC较好的laptop是为了gaming的话,
劝你不要抱着太大的期望。因为laptop不像desktop,
现在laptop都存在着很大的问题,就是散热。
我的GC就烧过一次,整片mobo换,还好under warranty。
要不然最少七八百。现在我都不敢打game了。
当然,如果是Alienware那些gaming laptop的话就另当别论。

报告 我的2 手 asus D2 到咯, 状态良好 还有 2年6个月的保家, 目前测试中

原帖由 jackbjg 于 18-1-2009 09:40 PM 发表 你现在有用声卡吗?如果没有,单靠ONBOARD,你听了两个月后,当升级声卡时,肯定你会爽到飞。会后悔为什么不找一点换,哈哈(有点夸张)

没有咯。。就只有hcs2330加motherboard的realtek。。哈哈。。
我就是要了解和享受upgrade的效果。。不然感觉不到钱花哪里会很心痛。。

回复 493# siean123 的帖子

小弟个人意见,你拿两个大功效的front satelite太靠近以及toe in太多了。环绕效果会不大理想。最过分的是,还用sniper....

analog还是digital? speaker cable好像不是原装的,是吗?

sub很靠近cpu?虽说magnateic shielded, 但sub的driver太强,会有leakem,所以,还是会伤害到hdd.移开远一点比较好。

回复 202# lagenda_z 的帖子

200-300左右就有了。asus d1 usb station价位大概280罢

回复 341# melvin_tee 的帖子

USM

我的, 看看有问题吗....

回复 536# Ice_Draggy 的帖子

除了外形我赞成s330比较美,但声音,应该输你很多条街罢?车尾灯都看不到。。。。

回复 349# wj9669 350# Zs3889 的帖子

349# 那么,你慢慢等拉。就算推出了,我也要找时间下去试听,如果适合,再回来这里定购。

350# 带你要听的歌过来,带有dts/dolby解码的软件回去。

原帖由 jackbjg 于 3-3-2009 08:08 PM 发表
能,只是,量位子定位之类的工作很头痛。

是咯
位子最麻煩了
因為5.1的3個音箱回放在電腦前
剩下兩個就不知道要放哪里了

回复 1576# jackbjg 的帖子

其实也可以算是家人的钱咯!
我的储蓄钱+红包钱

回复 1061# anyzen 的帖子

rca line out是front, 黑色的是rear. 所以如果前置speaker是phone jack line in, 就需要convertor 咯。

回复 1214# jackbjg 的帖子

是pasar road吗?
上次我看到中国牌才RM40而已 我都不敢买