佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 20# jackbjg 的帖子

用耳朵来度量吧,别看读数,越看越不‘客观’。

http://www.tomshardware.com/reviews/5,941-2.html
给你慢慢磨……

回复 18# maxwelx64 的帖子

便宜机,将就下。
如果换prodigy hifi 7.1, 那么我得问清楚rca line out和monster break out可以swap use的没有,因为,打算如果s750买不成,那么,就只有stick with my s330 baby lo. 那么,如果prodigy可以swap line out,那么,我会为s330line in添加rca break out. 看戏时,mini phone jack line out convert rca, 配合其他系统组织4.1/5.1.听歌时,swap rca line out, 直接rca line in.

回复 21# 女人公敌 的帖子

我的是靠耳朵听,如果要看volume knob,两者相差接近50%差别,功效相差蛮远。s330大概10点,vs4121大概12点。vs4121声音靠耳朵听,大概是大多10%

回复 23# jackbjg 的帖子

我的位置比较向前,后置的只有10W+10W,放在地上,Satelite角度30',然后让它抬头对着我,MX5021则是25W+25W,面向我,所以我现在是后面开到Max,前面50%,然后声卡所有频道音量一样。后面我永远会让它Max,用MX5021和声卡总音量去调整。还是那句,靠自己的耳朵调整。

回复 24# coolkwc 的帖子

walao,开始怀疑你后面那台speaker顶得顺吗?你放在客厅?

回复 25# jackbjg 的帖子

我在宿舍房啦,9X9罢了,所以为什么这样就能让我满足。

顶不顺?没问题咯。

Follow Us

回复 26# coolkwc 的帖子

你耳朵都很顶得ho, 9x9开full, 我以前4121都只开10点(35%),我都觉得太大声了。或许我一路来都没有开大声的习惯罢。

恭喜进货了。。 可以来你房间听听看吗??

恭喜大大买了S330.
请问下在澳洲的S750是多少钱?我在www.microdirect.com.au看到有S730 和S550罢了。
小弟先响应大大的thread,来上传自己的lousy的2.0speaker.

现在在老家用着这款Speaker,但它的wire有点松了。但我不会换wire.请问怎么换?要买什么cable?

回复 29# 鼻涕虫 的帖子

LCD背光,对眼睛不太好,考虑一下别的方位吧。

原帖由 女人公敌 于 5-1-2009 08:16 PM 发表
LCD背光,对眼睛不太好,考虑一下别的方位吧。

我也想,但宿舍只有一张桌子,而且桌子是封死的。如果再买多一张桌子的话,我连走路的地方都没有了。
有时刺眼的话就只能把窗帘拉下而已。

回复 31# 鼻涕虫 的帖子

就放厚点吧,也没办法了。

回复 28# wj9669 的帖子

没有问题,usm对面

回复 29# 鼻涕虫 的帖子

那一条的cable? power cord?interconnect?satelite?

http://www.audion-mm.com/v2/inde ... irtuemart&Itemid=26
售价:$699.95

建议:如果还有位,satelite可以在拉远一点。

原帖由 jackbjg 于 5-1-2009 10:00 PM 发表
那一条的cable? power cord?interconnect?satelite?

http://www.audion-mm.com/v2/inde ... irtuemart&Itemid=26
售价:$699.95

建议:如果还有位,satelite可以在拉远一点。

Altec lansing speaker-其中一个satelite后面的cable。

我也想拉远,但我的logitech V20的cable很短,大概80cm而已。

回复 35# 鼻涕虫 的帖子

没有记错,好像是需要开SATELITE,才换得到。因为是SOLDERING死在SATELITE里面的,(如果没有记错的话啦,ACS45.1的年代,我还没有接触电脑音响),他的CABLE,普通WIRE来的。

原帖由 jackbjg 于 4-1-2009 09:26 PM 发表
各位老大,各位大大,很对不起大家,小弟实在忍无可忍,在等待S750的同时,竟然买了S330.
现在,假5.1的梦有点远了,因为这FRONT CHANNEL好像真的有点OVER BUDGET.

http://i194.photobucket.com/albums/z30/jackb ...

你又毒我了...

回复 37# calvin_g7 的帖子

400以下就可以解毒了

回复 33# jackbjg 的帖子

好的...pm我地址和電話..星期六過去找你..可以嗎??
毒太深了..需要一些音響解毒...

任何人如果有DIY spike stand的idea,不妨放上来讨论,无论是只是摆美或真的有效的DIY spike stand.