佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gheehung

[摄记团报告] 槟城花卉节2008 - Flora Fantasy (图片分享)

原帖由 sharon_chen 于 1-12-2008 11:25 AM 发表
百花齐放。。。。 但。。 我对花没什么兴趣。。。

每天看电脑你就没问题。。。

原帖由 Maxisme 于 1-12-2008 11:40 AM 发表
=有多东西看吗? 怕去了没有东西看,,还是很少东西看。。吐血,

看花,看树,看女人。

是昨天才有表演看哦?今天呢?小丑有没有?要带孩子去看

我想女人昨天多吧了。。。。  希望它`的花不要令我失望,,早上去适合拍照吧。。。。谢谢

原帖由 wpkcyk 于 1-12-2008 11:51 AM 发表
是昨天才有表演看哦?今天呢?小丑有没有?要带孩子去看

昨天开幕的关系,谁谁谁的老婆来开幕,所以有表演。。。。今天应该没有了。。。 只有花。。。。。

原帖由 Maxisme 于 1-12-2008 11:58 AM 发表
我想女人昨天多吧了。。。。  希望它`的花不要令我失望,,早上去适合拍照吧。。。。谢谢

早上绝对适合。。。

taman botani pulau pinang 在那里???
我不是本地人。。。

应该靠近GURNEY吧!

Follow Us
原帖由 ceo430 于 1-12-2008 12:48 PM 发表
taman botani pulau pinang 在那里???
我不是本地人。。。

你从哪里来???

原帖由 NoParking 于 1-12-2008 11:25 AM 发表

不好意思,请问如何把旁边的颜色变成黑白只剩下foces的东东有颜色罢了?

我只是在相机里头找到一种称为COLOR ASCENT的功能, 它可以让你选择只要什么颜色出现在镜头里. 但是要拿捏的准确哦, 不然接近的颜色物体也同样会显示出来的.

目前使用的相机: Canon G7

原帖由 北海摄魔 于 1-12-2008 10:15 AM 发表
这也是花, 但是不是在那儿拍的, 只是来凑热闹而已. 下个星期六去了PC FAIR再去那边拍.

http://img.photobucket.com/albums/v297/tvb2020/Flo ...

你应该去 波爹尼哥咖灯 拍一拍。。。。

原帖由 gheehung 于 1-12-2008 02:06 PM 发表

你应该去 波爹尼哥咖灯 拍一拍。。。。

我星期六才有时间去, 但是也要等到去了 逼西肥蛾 才会过去拍.

去年有参展卖吃虫草的佳礼朋友不知道今年有摆档没有?。。。

我第一天去时,工作人员竟然把其中一个参观景点围了起来,说怕人潮弄坏花朵 那些花肯定是给猴子欣赏的!

原帖由 危机 于 1-12-2008 02:39 PM 发表
我第一天去时,工作人员竟然把其中一个参观景点围了起来,说怕人潮弄坏花朵 那些花肯定是给猴子欣赏的!

那我要去拍候子欣赏花儿的模样.

回复 1# gheehung 的帖子

那個馬很美。。

原帖由 dovey 于 1-12-2008 02:49 PM 发表
那個馬很美。。

penang turf club 的马来的。。。。。 他们租那个印度人来驾驭它。。。。

槟花卉节百花争艳 富贵花王连摘9奖

二零零八年十一月三十日 晚上七时十四分

(槟城30日讯)富贵花王一出,谁与争锋?

去年首次参赛、初显身手即获得全场总冠军的陈楚州,今年转由哥哥拿督陈楚轩(美珍香佛具神料古董有限公司董事主席)带着其“爱花”再度参赛。结果再度夺魁,一举摘下9个不同组别的奖项,扬威全场!他也不忘回馈社会的善举,将所得奖金全数,即1350令吉捐给佛义洗肾中心。

奖金捐佛义洗肾中心
陈楚轩表示,弟弟对栽种植物花卉颇有心得,尤其是富贵花。蝉联全场总冠军的富贵花盆栽“神彩”已种植18年,平时置放于新港工厂,由弟弟及其助手黄宗春负责照料。

种类繁多 入场免费
这项于11月29日至12月7日,在拥有124年悠久历史的植物园举行之槟城花卉节,已迈入第18个年头。恰逢学校假期,估计每天可吸引5000人次入场。开放时间是从上午9时至晚上7时,入场免费。

http://www.kwongwah.com.my/news/2008/11/30/76.html

原帖由 北海摄魔 于 1-12-2008 02:01 PM 发表

我只是在相机里头找到一种称为COLOR ASCENT的功能, 它可以让你选择只要什么颜色出现在镜头里. 但是要拿捏的准确哦, 不然接近的颜色物体也同样会显示出来的.

目前使用的相机: Canon G7

谢谢你。拍多点照片来分享,尤其是美女照片

前几张是死马1850 吗??不错下。。

原帖由 NoParking 于 1-12-2008 03:45 PM 发表

谢谢你。拍多点照片来分享,尤其是美女照片

不用客气, 要看美女? 来这里.

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1424195&extra=page%3D1

原帖由 3irb 于 1-12-2008 04:09 PM 发表
前几张是死马1850 吗??不错下。。

错了,全部都是sp90的功劳。。。