佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

[东方神起동방신기]此楼已被关闭~请移步新楼!

关闭 [复制链接]
原帖由 blue_mango 于 24-9-2008 09:17 PM 发表
专辑到底出了没?
我等到花儿也谢了

926才正式发行
原因预购太多

回复 20# 毛毛虫的妹妹 的帖子

谁是明明?

掌声鼓励鼓励!!!!
做得真好!!!

原帖由 aegean 于 24-9-2008 09:30 PM 发表
谁是明明?

掌声鼓励鼓励!!!!
做得真好!!!

明明=daymoon

我带小雨来了~~~

还有苹果和地瓜!!!

啦啦啦啦。。。终于开新楼了
我刚回到家
先留个脚印
明天才上来贴消息
先去 bom bom + 吃晚饭
饿死我了。。。。。

-----------------回复旧帖-----------------

官方今天出的通告~~~
问题是`~~
yesasia的release date 是29.9.2008~~~
所以现在也很乱~~~不懂哪里一个是对的~~~-->by yen

那天官方发行日期是24号的时候~~
在yesasia 是写着26号的
我当时就是好奇为什么会那样

家族诞生
我一直都有在看的节目
是MC 刘主持的一个节目~~
当初就是因为MC 刘主持,所以我才下来看~~
有点类似 《跛山涉水》的节目,也是下乡的~~
但是这个节目比较多game
然后还会做菜大家一起吃~~很温馨
BB 的大成和MC 刘是节目的阿呆与阿瓜
还有李孝利~~很豪爽
很期待这个节目!!

融融的在在。。。哇,你差点让我忘了我家珉珉了
队长很官仔骨骨,很喜欢这样打扮的他
大米,你简直就是时尚的代名词-->by 小妹

对于那个称呼,我很满意
谢谢小妹
小麦不要嫉妒我

这次的四辑(我看sc自拍)
抒情歌都很好听呢~~
我听到浩浩彪高音呢
真的有震撼到呢-->by Ginny

是那首 《你的歌》吧?
我很爱那首歌的jek
很棒!!我听到浩浩飙高音我也是整个人震撼+HIGH 起来!!哈哈~

在神起回归之前,韩国可说是被bigbang的势力强攻到不行,那时,bigbang的歌曲真的是人人会唱的地步,韩饭自是多要不行,可想而之,神起的回归是顶着多么大的压力,尽管我一直相信5只的实力和势力,但是还是不得不担心能不能打败bigbang。。。

但是。从昨天的SHOWCASE回来,到今天,我终于舒了很大一口气~~~

我现在只能说,5只真的是神的回归,没有人能超越他们的强大!!!--->一位仙后的文章

说真的,我一开始也是很担心~~
但是看到Mirotic 和hey 的现场~~我也有这种感觉

在啊~~你好可爱啊
‘威胁’ 浩浩啊~~你很大胆啊!!

[img]琴儿
你放的新闻不是说mirotic在一个榜拿no5吗?
前面4位是谁那么厉害-->by 88[/img]
为什么我没有看到的?
在哪一页?
连你说的拿第一的我也没看到
目前没有看到关于排行榜的事

话说我看不懂MV到底在讲什么?
5个人争一个女的?然后被女的玩弄?-->by 88

据我了解的是~~
五子一开始在走路(众人:废话 不是在走路的话那是在做什么?)
然后被坏人(那女的)抓走~~把他们困住~~
五子试着逃脱~~~最后五子 发功~~
原来五子是很强的~~女的高估了自己的能力~~五子是超人
(因为五子在最后的眼睛会发光,所以应该是有超能力的人

在啊~~其实,你只要唱歌给我听我就满足了

小妹
不知道为什么
不怎么想看到他们拍戏呢
可是很多传闻说会拍戏
之前也说过大米和10元
然后珉也有
不过到现在只听楼梯响不见人下来
我对在在拍戏这个消息
保持一定的评估
然后我更喜欢他们专注在音乐方面-->by Ginny

我也是这么想

等下12am准准开新楼好不?-->by 久违的小慈

不好意思~~让你失望的~~
昨晚在宿舍,要买internet coupon ~~
但是cyber 一直是关着的

어제 쭝이ㅐ를 보러 갓다 왔따..
그런데..살도 마니 빠지고..힘들어 보이고..아파 보이고..
넘 속상했다..ㅠ,ㅠ
ㅎ하지만..울쭝...누나들을 (나,민경위해서....끝까지 웃음을  
잃지 않고....ㅠ.ㅠ
역쒸...울쭝..짱이야..
글구 4집 대박~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
대박 대박 대박 대박 대박......
=========================================
* 译 文*
昨天去看了在中了…
不过在中瘦了很多,看上去觉得很累,而且身体又不好。
让我真的很难过ㅠ.ㅠ  
不过在中为了姐姐们(洙英,珉京),一直把笑容挂在脸上到最后
不愧是我们的中儿啊!!!
还有4辑 大卖 !!!
大卖,大卖,大卖,大卖,大卖,大卖,大卖,大卖...
(转自百度大吧)--->by 我的嫂子

看得我心疼
为了姐姐一直笑着~在啊~你真的很爱你的姐姐们啊~~

my hanel
我真的顶不顺
妹妹在开飞轮海的歌
还是live的
还要开到大大声-->by 大姐

大姐,辛苦你了

鸵鸟
part 13 的楼主除了融融
我想不到谁更有资格当楼主
我。。。。比较喜欢帮忙建楼   (绝对不是灌水那个哦)-->by 小妹

不要这么说
压力大
本来想我干不及回来开楼的话~
就让你们开的
既然今天回到来了~~旧楼都还没关
我就开咯
你们久等了

小妹
我不是要歌词~
我是看不懂MV的内容~
但是应该是像鸵鸟讲得那样~
在在和队长的拍到很像SM-->by 88

coi!!!

融融,
你send给我的 Mirotic.flv 我开不到也。。。
要用什么 software的?-->by 地瓜

88答你了

各位,难道。。。你们不知道已经换日期了吗??
延迟发行了。。。
26号才会发~~~
据说是因为预购的数额太高了~~~-->by 牙牙

我爬帖的时候也是差点昏倒
明明之前几页yen都放了专辑会延迟发行的消息
但是后面,大家还是期待着9.24

融融
你的msg从小妹传给小妹妹才到这里~
它都几劳累下~-->by 88

미안
楼主还没上来呢!!!
是不是今晚才开新楼呢????????????
页数已经到104页了.....-->by 小嫔

미안

怎么还没开新楼呢?
等下融融一定是在我不能上线的时候开了,
我可要pia融融的屁屁了。。。 -->by 地瓜

미안

我等到花儿也谢了-->by四月

미안

(模仿在在和小珉在XMAN 《当然了》游戏里对决的 台词)

金小在~~你~~~~~~好性感

在在的胸膛是为我而尚开的~
鸟,做么你笑到抽筋的样子?-->by 小麦

荒唐
我老公的胸膛做么为你敞开?

看到旧楼小妃,小麦一直在等我开楼~~
미안

---------------------终于回复完了 眼睛就快脱出来了 ----------------

I GOT YOU~~~UNDER MY SKIN!!

Follow Us
OMG!!
我上面的帖好长
吓到我自己

刚才关于mini concert 上的仙后们被神起的message 感动了~~哭得稀里哗啦~~
我那天有下到那个视频来看~~
是fancam, 拍着大萤幕上的。。
可以听得出本来很吵闹的仙后,一看到大萤幕上出现神起的message 过后~
变得一片沉默,大家都在专心看message~~包括我
虽然不能100%看得懂那些字,因为对我来说,速度还是快乐一点~~
但是还是能明白其中的意思~~
五子的message 大概都一样~~
“谢谢大家等我们那么久~~要大家等那么久很抱歉。。。。”等等的~~
我看了也想哭啊~~
难怪韩饭们那么激动呢!!

还有
那天我在房间看神起的访问~~
关于mirotic 的访问~~
我的朋友竟然会自动靠过来看啊!!开心到我!!
她说要看五子的发型~~不管是看发型还是什么啦~~
以前我开神起的视频,她绝对不会自动想要看的
然后我开mirotic, hey Live 和 mirotic MV 给她看~~她全程都很专心在看啊!!
然后她不时都会哼under my skin 呢
另一个朋友,去年陪我去看演唱会的~~本来她已经减少注意神起了
(就是不像我这样,一直都有update 神起的消息)
我们见面的时候,她也很少提起神起了~~我还以为她不喜欢神起了
但是mini concert 当晚,我把知道的youtube link 全部都给她~~
她再次陷进神起的魅力里啊!!她CB 了!!
那天过后的几天,她的嘴里也是 I GOT YOU~~~UNDER MY SKIN
昨天还跟我说她会mirotic 的部分舞步了
牙牙和家恩说的 ‘抹地舞’

Ginny
你还记得之前我们本来要去神坛和神起之家 在McD 办的网聚吗?
后来我们都去不成的
那天和牙牙谈起,原来牙牙有去当天的网聚呢
如果当天我们有去,我们很早就认识牙牙了

话说我星期一的时候去了牙牙的家
牙牙的书桌前面有很大个浩浩啊
帅到~~~~~~~
感觉那天是我和牙牙说最多话的一天了
谢谢牙牙给我完整版的Mirotic MV 啊

暂时想到这么多要讲
有要补充的话会再来说的
(众人:你说的还不够多吗?)
(融融:I GOT YOU~~UNDER MY SKIN!!)
(众人:)

不好意思得罪一下哦。。
其实我对CB这个字挺敏感的
刚开始看到这个字时我吓了一跳
我还以为是什么意思呢?
过后才恍然原来是comeback的意思

我来迟了吗?
终于开新楼了哦~
融融~
i got you~~under my skin~~
哈哈~~

原帖由 aegean 于 24-9-2008 10:51 PM 发表
不好意思得罪一下哦。。
其实我对CB这个字挺敏感的
刚开始看到这个字时我吓了一跳
我还以为是什么意思呢?
过后才恍然原来是comeback的意思

秀妃~
你厉害~
我都没想到你会往那方面想咧~
你不说我也没想到~

我是纯洁的~

WALAO。。。

进来踩一下

新楼恭喜发财。。。

今天24号了

不好意思啊上面的两位~~
Cb还有什么不纯洁的意思?
我真的不知道

好久不见了
I GOT YOU~~UNDER MY SKIN~~

话说昨晚我们有示范教书啊~~
就是我们的同学练习做老师,教学生上课酱~~
然后在玩game 的时候~~
老师(同学来的)叫我们~~i want you all to hide this paper under....(同学词穷~~)
坐在我隔壁的朋友突然间说~~under my skin
哈哈~~~我朋友抽风~~跟得我太多了

对了
小妃~~关于你的名字~~我迟一点才改哦~~
不好意思~~

原帖由 Veron87 于 24-9-2008 11:06 PM 发表
不好意思啊上面的两位~~
Cb还有什么不纯洁的意思?
我真的不知道

好久不见了
I GOT YOU~~UNDER MY SKIN~~

话说昨晚我们有示范教书啊~~
就是我们的同学练习做老师,教学生上课 ...

融融~
你比我还要纯洁啊~
哈哈~~
其实应该是说单纯啦~

那句under my skin~
我真的有被炸倒的感觉咯~
你的朋友够“学以致用”~
哈哈~~

回复 32# Veron87 的帖子

呵呵。。。
融融姐,你很单纯
我不要教坏你
粗话来的!不雅字眼不能乱写!

不要紧,慢慢来
我要下了,明天才来!
annyeong~~~~

原帖由 aegean 于 24-9-2008 11:20 PM 发表
呵呵。。。
融融姐,你很单纯
我不要教坏你
粗话来的!不雅字眼不能乱写!

不要紧,慢慢来
我要下了,明天才来!
annyeong~~~~

秀妃拜拜~
annyong~~

chibai?

回复 36# 毛毛虫的妹妹 的帖子

大姐,shhhhh....

差点忘记,我也来掺一脚
神起四辑发行倒数2天!!!

大姐~~~~
你为什么要教坏融融?
人家那么的单纯~
没了~

原帖由 january0901 于 24-9-2008 11:29 PM 发表
大姐~~~~
你为什么要教坏融融?
人家那么的单纯~
没了~

别担心~~我依然那么单纯

大姐
谢谢你那么热心

传说中小俊填词的那首歌~~~
노을...바라보다

融融,
那句话,是福建话来的~~~而且还挺不文雅的,所以,你还是不要知道的好^^
嗯咯,那天真的是讲最多话的一天了
等我的printer回来了,墙上那些图片,也是时候更新了^^

看来这次开楼我又来迟了~~~
刚刚从1B回来~~~
好累哦~~~