佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ecosway-china

TEDA-KEYKEN 市场计划+产品 讨论

原帖由 轻瞄弹写 于 22-9-2008 04:51 PM 发表

哦。原来你卖性感内衣的,不要教我~!!
我很单纯的~!!!!!!!

假正经。
专业一点。

我们是介绍。
不是去咸色。

原帖由 yukicyan 于 22-9-2008 02:53 PM 发表

为什么算ABC,而不算ABD或BCD的10%呢?
怎样知道那一个是不算的组织?

您点了制度的一大亮点 ^^
业绩奖您可以领取您直接推荐的(n - 1)组 x 10%
在别的公司里,在这种情况下,往往是最大组织不计算(这样就很亏咯 ),而在这里则不然,要“比”过才知道,不定是最大组,也许是最小组。
怎么“比”呢 ?举例:

A ─ A1 ─ A2 ─ A3 = 10万

B ─ B1 ─ B2 ─ B3 = 8万

C ─ C1 ─ C2 ─ C3 = 6万

D ─ D1 ─ D2 ─ D3 = 7万

A组, A 比(B+C+D= 10万比(8+6+7万)= 10万:21

由于10 < 21
      则您可领取A组的 10 X 10% = 1万元

B组, B 比(C+D= 8 比(6+7万)= 8 13
             由于8万 < 13万
          则您可领取B组的 8 X 10% = 8000

C组,C D = 6 7
        由于6万 < 7万
     则您领取D 6 X 10% = 6000
D的业绩剩余 7 – 6 = 1 继续保留累积,供下次计算,,,,依次类推计算奖金。

因此 仅仅此奖项就比其他公司多拿很多奖金!!!

无论是Livetra  无论是 Dr Ferid Murad  还是Dr Louis Ignarro

“而水蛭素(hirudin)是至今为止世界上所发现的已知物中专一性最强最有效最安全的天然凝血酶抑制剂” (这句话不是我讲哦,而是世界各国的医学专家经过几十年的研究一致公认的结果,你可在网上
Search到很多医学文献得到证实)

这既是最基础最基础人人需要净血的产品,更重要的是她能让瘫痪在床5、6年甚至10几年接受过无数医院的治疗也吃过无数的药而没有好转的患者在短短的3、4个月甚至2个月让他重新站起来!!(我也认可很多很多其他产品都有净血功效,但很少发现能对中风偏瘫多年有明显效果的产品)

其实水蛭(就是我们说的蚂蝗)本身具有非常强大的医学理论基础,从2000多年前的《神农本草经》、李时珍的《本草纲目》到现代的《中华大药典》,每部医书都有它的入药记载。只是天然的水蛭素真的很少很少,而世界稀有的、中国广西特有的菲牛蛭(俗称金边蚂蟥)就更加少之又少。。。。

那快快去申请诺贝尔奖~!!!!别再等了。。你一定靠水蛭赚大钱~!!!!

原帖由 ecosway-china 于 22-9-2008 05:41 PM 发表

您点了制度的一大亮点 ^^
业绩奖(您可以领取您直接推荐的(n - 1)组 x 10%)
在别的公司里,在这种情况下,往往是最大组织不计算(这样就很亏咯 ),而在这里则不然,要“比”过才知道,不定是最大组,也 ...

解释的不错,但还是有漏掉一些。
我怎样知道哪一个是A,B,C或D组呢???

原帖由 yukicyan 于 22-9-2008 11:53 PM 发表

解释的不错,但还是有漏掉一些。
我怎样知道哪一个是A,B,C或D组呢???

A B C D只是我为了介绍清楚而举例,你也可以叫她第1、2、3、4组,甚至有能力的还可以发展5、6、7.。。。(无穷组,当然收入就更更多!)。

反正就是从上到下 一一做比较。

如有什么不清楚,可以msn我,进一步了解。

正要进入大马市场!!!把握机会赚大钱!!!

Follow Us
                接下来我们看看如何每天赚取10000元计划

您推荐A B C三人,然后也辅助他们分别发展三组,如下图

A ─ A1 ─ A2 ─ A3 = 3万
│   1万       1万            1万
B ─ B1 ─ B2 ─ B3 = 3万
│    1万       1万          1万
C ─ C1 ─ C2 ─ C3 = 3万
       1万        1万         1万
          结构图

一、直推奖(销售奖)
您直接推荐或销售产品的PV值的10%提成

忽略不计算
二、业绩奖:
您可以领取您直接推荐的(N-1)个人所做的总营业额PV值的10%。

(3万+3万 )x 10% = 6000 元
三、伯乐奖:30%--100%(总收入不封顶)
您可以领取您直接推荐的人取得的直推奖的100%、业绩奖金的30%--100%
伯乐奖中的直推奖暂忽略不做计算
伯乐奖的业绩奖:(1万 + 1万)x 10% x 100% x 3 = 6000 元
四、幸运奖:10%
被推荐的下级可以领取直接上级第一、第二、第三,三项总收入的10%来平分(由公司额外拨出)。
         忽略不计算

五、重复消费奖:
在您的自然层十三层以内,只要有人月收入超过2000元以上,自动扣除480元消费一瓶产品,您可以领取重复消费奖20元。
          忽略不计算

仅仅计算五项奖金里其中两项 就已经12000元/天

假如每天有10000元收入,您高不高兴呢?
假如每天有10000元收入,您想做什么呢?去逛商城不用看价钱? BMW??  陪家人环球旅游?

我们再来看看这是不是在画饼,首先每人发展3组是非常有可能,而且只要你伙伴每组有一万PV业绩,你每天收入就12000了,我并没有画饼10万PV 、50万PV、100万PV(推荐一个经理就有8000PV了,如果每组有5、6个人活跃的,一万业绩不难吧)

其实这只是个很保守估算的计划
当您辅助A B C 三人分别业绩奖日收入一万,那么您日收入就是四万

如果你还不满足,你可以做宽做大!收入是不封顶的!!

产品若没卖点。那再好的制度也变成金玉其外,败絮其中了
请问有何产品?卖点?特点?如何开拓市场,市场需求在哪里?
不要一直在吹多好赚,最重要拿出实际的计划和方法来和大家分享~!
谢谢~!

原帖由 轻瞄弹写 于 23-9-2008 05:58 PM 发表
产品若没卖点。那再好的制度也变成金玉其外,败絮其中了
请问有何产品?卖点?特点?如何开拓市场,市场需求在哪里?
不要一直在吹多好赚,最重要拿出实际的计划和方法来和大家分享~!
谢谢~!

您好,是的,仅仅制度好,而没有好产品也是不可选的,产品在之前已经稍微提过了,是老公司新项目,所以目前先以几款拳头产品以便简单复制快速打开市场。

市场需求:

我们都知道心保健品是趋势行业,而保健行业中预防脑血管疾病是最大课题。已经取代传染病成为危害人类健康的头号杀手,由高血压引发的心脑血管疾病的死亡率已排到所有疾病死亡率的第一位,具有高发病率、低控制率的特点。“在世界范围内,每年死于心脑血管病的约有8000万人,占全球死亡人数的四分之一至三分之一,是危害人类最大的疾病。仅仅在中国大陆(我还没得大马的数据 呵呵),每天新增7200病例,每21秒钟就有1人患心脑血管疾病、每12秒就有一人死于心脑血管疾病”

预防胜于治疗,凡是超过20岁以上的人都需要“净血”市场巨大!!

卖点与特点:

一、“而水蛭素(hirudin)是至今为止世界上所发现的已知物中专一性最强最有效最安全的天然凝血酶抑制剂” (这句话不是我讲哦,而是世界各国的医学专家经过几十年的研究一致公认的结果,你可在网上
Search到很多医学文献得到证实)

二、这既是最基础最基础人人需要净血的产品,更重要的是她能让瘫痪在床5、6年甚至10几年接受过无数医院的治疗也吃过无数的药而没有好转的患者在短短的3、4个月甚至2个月让他重新站起来!!(我也认可很多很多其他产品都有净血功效,但很少发现能对中风偏瘫多年有明显效果的产品,明显的优势已经出来啦)

三、新加坡科康生物集团总公司研制的多肽蛋白片是从广西特有的菲牛蛭中,以活体的方式提取的酸性多肽蛋白,由于其分子量低和氨基酸架构的特殊分布,使其不经胃肠消化而直接被人体吸收,吸收率为100%。本品以酸性多肽为主,配以大豆蛋白肽、卵磷脂、螺旋藻、葛根等营养物质,依据营养学理论,采用现代化独特加工工艺精制而成,是中国国务院九部委联合机构——全国高科技健康产业工作委员会由“推荐”升级为“专属”产品。是防治人类心脑血管疾病的特效天然药物,与目前医院临床使用的抗凝、抗血栓药相比具有完全的安全性、完全的吸收率、吸收快和效果好等特点。

还有恰玛古碱性营养口服液 食用碱性食品,防癌抗癌---是癌症病人走向康复的最佳选择

原帖由 ecosway-china 于 23-9-2008 05:56 PM 发表
                接下来我们看看如何每天赚取10000元计划

您推荐A B C三人,然后也辅助他们分别发展三组,如下图

│   1万       1万            1万
B ─ B1 ─ B2 ─  ...
好像很复杂。。。

素食者不可碰~

原帖由 ecosway-china 于 23-9-2008 12:58 AM 发表

A B C D只是我为了介绍清楚而举例,你也可以叫她第1、2、3、4组,甚至有能力的还可以发展5、6、7.。。。(无穷组,当然收入就更更多!)。

反正就是从上到下 一一做比较。

如有什么不清楚,可以msn我,进一 ...

首先,你要明白我不是不明白ABCD是个代号。
你啊,第一样要做的是站在别人的角度去想,你这样解释能让别人明白吗。

根据你的解释图,如果#是第一个加入,&是第二个,@是第三个,$是第四个。

在这里我很武断的认为 (因为你没有解释清楚)
#  将永远成为你计算法中的的A,就是每次计算的时候,A比较(A+B+C),看哪个业绩小就乘上10%.
&  将永远成为你计算法中的的B,就是每次计算的时候,B比较(C+D),看哪个业绩小就乘上10%.
@ 将永远成为你计算法中的的C,就是每次计算的时候,C比较(D),看哪个业绩小就乘上10%.
$   将永远成为你计算法中的的D.

请你看看对吗?

还有一个是伯乐奖,A和B的业绩奖拿10,000的时候,我肯定可以拿到A的业绩奖10%,
问题在这里,如果我要拿B的业绩奖,难道我还要开C组织,而且最少10% OF B的业绩???????

你第一次和第二次的解释有出现矛盾在这里。

原帖由 FernandoSor 于 23-9-2008 06:33 PM 发表
好像很复杂。。。

其实这个不难理解,多看两次就明白了

这个制度是“秒结日发,单向制”单向制意思是每个人推荐进来的都往一个方向排放,假如您推荐A B C三人(也就是三小组),然后也辅助他们分别发展三组,

如:
A发展了A1  A2  A3;
B发展了B1  B2  B3;
C发展了C1  C2  C3

而且每个小组都做了1万业绩,那么您每组总业绩就是3万,对吗?

如下图

│    1万        1万           1万
B ─ B1 ─ B2 ─ B3 = 3万
│    1万       1万           1万
C ─ C1 ─ C2 ─ C3 = 3万
       1万          1万         1万
          结构图

也可以这么说,叫三三复制,此种情况仅仅计算五项奖金里其中两项 就已经12000元/天 ,这是非常棒的制度

公司好产品好是我们选择的前提,是必须的前提,而制度好是我们从事她的理由(您觉得呢?除非您想的不是钱 呵呵)

项目正进入大马市场!!!这就是赚大钱的机会!!!!朋友们别错过!!!

原帖由 轻瞄弹写 于 23-9-2008 06:39 PM 发表
素食者不可碰~

世界上没有几个是素食者,这是一个全球的生意!!!

这个是天然产品,都可以服用

患者到医院里治疗,医生还管你素食不素食而用药嘛

冲着世界上没有几个是素食者这句话,我会原谅你的见识少:@
每家公司都讲它可以赚大钱~!!!:@ 我要相信谁?

原帖由 轻瞄弹写 于 24-9-2008 03:09 AM 发表

信我没错。。。。。。信传销。。。。会带给您快乐。。带给您辛副。。阿门!

原帖由 yukicyan 于 24-9-2008 02:26 AM 发表

根据你的解释图,如果#是第一个加入,&是第二个,@是第三个,$是第四个。

在这里我很武断的认为 (因为你没有解释清楚)
#  将永远成为你计算法中的的A,就是每次计算的时候,A比较(A+B+C),看哪个业绩小就乘上10%.
&  将永远成为你计算法中的的B,就是每次计算的时候,B比较(C+D),看哪个业绩小就乘上10%.
@ 将永远成为你计算法中的的C,就是每次计算的时候,C比较(D),看哪个业绩小就乘上10%.
$   将永远成为你计算法中的的D.
请你看看对吗?
对,没错,您的理解正确,您直推的人,计算机系统会按照加入时间的先后排列。
永远都是拿 第一个加入的业绩 比较 (第二个加入+第三个加入+第四个加入)看哪个业绩小就乘上10%
                      第二个加入的业绩 比较 ( 第三个加入+第四个加入 )看哪个业绩小就乘上10%
                        。。。。。。。。。。。。
                        。。。。。。。。。。。。
                      依次类推计算
您的总业绩一样,但如果每组的业绩不一样时,收入方式也有所不同
举例,假如A是第一个加入,B是第二个,C是第三,D第四

|
A 组 10万

B 组  6万

C 组 4万

D 组  1万

A 比(B + C +D)= 10万 :(6万+4万+1万)

10万 <  11万    即领取 10万 X 10% = 10,000元

B 比 (C + D)= 6万 :(4万+1万)

6万 > 5万      即领取 5万 X 10% = 5,000元  ,B组剩下: 6万—5万 = 1万 往下累积

此种情况是领取了ACD
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

|

A 组 10万

B 组  4万

C 组 6万

D 组  1万

A 比(B + C +D)= 10万 :(4万+6万+1万)

10万 <  11万    即领取 10万 X 10% = 10,000元

B 比 (C + D)= 4万 :(6万+1万)

4万 < 7万      即领取 4万 X 10% = 4,000元  

C 比 D  = 6万:1万       则先领取D   1万 X 10%  =1,000元   ,C组剩下: 6万—1万 = 5万 往下累积

此种情况是领取了ABD
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有一种情况

|

A 组 12万

B 组  6万

C 组 4万

D 组  1万

A 比 (B+C+D)= 12万:11万 则领取BCD  11万 X 10% =11,000元,A组剩 1万往下累积

还有一个是伯乐奖,A和B的业绩奖拿10,000的时候,我肯定可以拿到A的业绩奖10%,
问题在这里,如果我要拿B的业绩奖,难道我还要开C组织,而且最少10% OF B的业绩???????

在伯乐奖中,假如您发展有两组(A 、B),只要小部门的业绩达到大部门的1/10 ,您就可以领取A B他们的业绩奖的100%

我这样解释不知道明白吗?如不明白可以继续探讨,谢谢

原帖由 轻瞄弹写 于 24-9-2008 03:09 AM 发表

是的,每家公司都说能赚,您可以用您的经验去分析他,可以您敏锐的眼光去扑捉她

真的,很难遇到一家好产品+好制度的公司,百年难遇啊

哦,你老板是美女吗?还要我用经验去扑捉她~

原帖由 轻瞄弹写 于 24-9-2008 12:13 PM 发表
哦,你老板是美女吗?还要我用经验去扑捉她~

哈哈,如果老板是美女,那你是。。。

这个项目比美女还美女,比美女还有吸引力!!!