佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahzhen_^o^

(直销、传销) 你们为什么要做直销?

我是打个比喻。警察是维护社会治安的,可也有警察知法犯法。
那到底是警察这个行业不好呢?还是个人问题?

如果你自己不是那种只会拼命叫亲朋好友付出一笔钱加入的经销商。
那又何必在乎别人的看法,自己知道自己应该做什么,不应该做什么就好啦。所以个人想法很重要

原帖由 FernandoSor 于 9-9-2008 10:45 AM 发表
直销是低本钱,高回酬的生意,如果产品真的能够帮助身边的朋友省钱,或者改善他们的健康,为何不介绍呢?

其实pasar malam也是底本钱,高回酬的生意

原帖由 云如水 于 9-9-2008 11:46 PM 发表

其实pasar malam也是底本钱,高回酬的生意

下雨天就是亏本生意。。。。

回复 17# FernandoSor 的帖子

大部分的直销产品都是贵到. ...那么贵怎么介绍给连比我穷的自己人啊?
连我都吃不起的保健品
健康是重要,但是吃了一定会健康?
不吃就一定不会健康?

原帖由 ★真真☆ 于 13-9-2008 01:25 PM 发表
大部分的直销产品都是贵到. ...那么贵怎么介绍给连比我穷的自己人啊?
连我都吃不起的保健品
不吃就一定不会健康?

嘻嘻,我用着的产品,跟我在外面吃饭一样价格,
我用的可以当饭吃,却比饭更营养。一年来,医生赚不到我1分钱。。我省了很多~

原帖由 轻瞄弹写 于 13-9-2008 01:42 PM 发表

嘻嘻,我用着的产品,跟我在外面吃饭一样价格,
我用的可以当饭吃,却比饭更营养。一年来,医生赚不到我1分钱。。我省了很多~

我没吃任何产品,10年来去超过3次医院
不过有些人不一样,天生身体不好
什么产品?分享下~
吃一餐rm3。80,1天吃整10块

Follow Us
原帖由 ★真真☆ 于 13-9-2008 01:25 PM 发表
连我都吃不起的保健品
不吃就一定不会健康?

吃了不一定健康,还要看你自己的生活习惯,不吃你肯定不健康。。

原帖由 ★真真☆ 于 13-9-2008 01:51 PM 发表

我没吃任何产品,10年来去超过3次医院
不过有些人不一样,天生身体不好
什么产品?分享下~
吃一餐rm3。80,1天吃整10块

天生体质不佳,是因为在妈妈肚子里面就没有摄取到均衡的营养,不是妈妈的错,是因为妈妈也不知道如何得到最全面的营养素,有些人吃的都是单方位营养素,其实那并不足够的。

你吃一餐才3.8,我这里随便一餐饭都Rm4.5以上了。还没加饮料。
而我使用的产品,拥有全方位营养素,所以我不用烦恼要吃什么补什么,省下了很多。
至于什么产品,你仔细去看一下,免得有心人说我打广告~

原帖由 FernandoSor 于 13-9-2008 02:59 PM 发表

吃了不一定健康,还要看你自己的生活习惯,不吃你肯定不健康。。

不吃我肯定不健康?笑死人

原帖由 FernandoSor 于 13-9-2008 02:59 PM 发表

古人未曾吃过,结果地球上的古人肯定不健康

原帖由 laerence0405 于 14-9-2008 07:15 PM 发表

古人未曾吃过,结果地球上的古人肯定不健康

建议这位兄弟先研究下古人耕种的智慧,和现今社会农作物耕作的方式,了解了才来讨论。。

给你写贴市:重点是以前农作物的营养价值,和现今农作物营养价值的对比,还有就是人体所需的养分是否能够在现今农作物完全摄取

网站是google.com , 希望您学习快乐 !

注:没生病并不代表你健康。。
过胖或过瘦,精神不佳,容易打瞌睡,脸上长豆豆,这些都可以诠释为不健康,再者,慢性病如高血压,糖尿病,脂肪栓等等都是长年累月下来的,在还没有爆发之前,你认为自己没生病就是健康吗?
半夜超过1点睡觉,都叫做不健康。
所以没有注意自己本身的生活,饮食的朋友,千万不要说自己很健康,你不过是没生病而已

保健界的第一大笑话。。

原帖由 zhiwei81 于 15-9-2008 09:32 AM 发表

保健界的第一大笑话。。

你的早餐吃了什么?
nasi lemak ? 加厘面?快餐?云屯面?
由哪一样是健康的?

原帖由 事实胜于雄辩 于 15-9-2008 09:41 AM 发表

你的早餐吃了什么?
nasi lemak ? 加厘面?快餐?云屯面?
由哪一样是健康的?

露水。。。。
够健康了吧??

我都说了:你没生病,不代表你健康~
或许fernandor太明显的告诉你事实,不过你自己得仔细去研究才行
你在外面所吃的食物有多健康?露水?里面有多少灰尘?

请不要铁口断定一个人的健康,
然后用恐吓的方式逼人买保健品。。。
你敢说吃保健品就不会中癌症吗??
你敢担保吗??

直销对一些吃不起苦的人来说是很难做,因为他不勇于改变。
直销对愿意改变,很积极的人来说是很容易的。

它的好处是,你的口才不好,你也能在这里学习到。
然而也会让你减少了很多负面的想法。
人际关系也能提升。
在直销里不成功没关系,但你成功提升了你的心灵成长。

一些不愿吃苦的人就会认为直销很骗人,这是因为他们没有那种勇气去改变。
借口大多是没时间,没钱,没有朋友。

直销的人心理有一种很诚心的想法就是"想帮助很多人",
但是有很多黑心得推销员让这种理念变歪曲。

其实买保健品是预防你的健康出问题。
大多诚实的推销员会先询问你生活欠缺了什么营养,
对那些植物会敏感。

至于那些逼人,用恐吓语气来逼人买的推销员,,
最好是不要让他们进门好了

我敢保证,一个品质好的“保健品”是不会致癌的,如果你的想法是相反的话,我建议您多看些报纸,看看有什么会馆或者中国报,星洲之类的举办的健康保健讲座去听听,先从启蒙开始学习,不然我怕我们在这里所分享的营养保健课题会对您造成“严重的误导”,这样对你有欠公平。。。。

回复 39# FernandoSor 的帖子

你的品质好是代表什么?
我倒认为安全的保健品才是最重要。

而且我比较喜欢叫安全的保健品为营养。
因为现在的人不会去在意食物上有什么营养成份。
有得吃就吃,然后欠缺了很多营养,导致身体需要的营养不平衡。