佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fifa

来看看保险的收入

那好吧,我用1年 48 星期的算法。

第1个月)        400        X        35%        =        140

第2个月)        800        X        35%        =        280

第3个月)        1200        X        35%        =        420

第4个月)        1600        X        35%        =        560

第5个月)        2000        X        35%        =        700

第6个月)        2400        X        35%        =        840

第7个月)        2800        X        35%        =        980

第8个月)        3200        X        35%        =        1120

第9个月)        3600        X        35%        =        1260

第10个月)        4000        X        35%        =        1400

第11个月)        4400        X        35%        =        1540

第12个月)        4800        X        35%        =        1680

原帖由 fifa 于 25-8-2008 09:54 PM 发表
不懂了,我是经理了,6个月没有交过任何保单,公司也没有给我WARNING LETTER。
可能是公司的问题。

保险还是个人英雄年代吗。全世界只有hong leong一家?

回复 22# 轻瞄弹写 的帖子

大哥,不要这样笑我,MALAYSIA有10多间保险公司,HONG LEONG 只不过是其中1间。

不是笑你,你应该知道那些真正的保险公司做的配套更吸引人。

我不是在笑你LZ

我觉得你是刚出来社会的黄毛小子..

回复 24# 轻瞄弹写 的帖子

可以告诉我是什么保险公司的的配套更吸引人吗?

Follow Us

回复 25# simonkuan 的帖子

我虽然还年青,身上的毛还是黑的,还没变黄。

保险公司之间的互贬更强烈,推出的package一波比一波更长。
马来西亚最出名的几家保险公司的配套都比HL好。
别一厢情愿。。现在不是个人英雄时代了,保险agent多到我手指算不完

回复 10# fifa 的帖子

所謂的財務自由就是不需要工作都會收入,
而且是永久性的被動式收入!
保險應該不能達到這點吧?

回复 28# 轻瞄弹写 的帖子

我不是来这里吵架的。只是想来招募。我也不是英雄。只是平凡人。如有得罪的地方请多多包涵。

原帖由 fifa 于 27-8-2008 03:50 PM 发表
我不是来这里吵架的。只是想来招募。我也不是英雄。只是平凡人。如有得罪的地方请多多包涵。

我有和你吵架吗?
所谓的财务自由的确上面那位说得对,保险无法做到。。
最重要的是不是人人都有资格做。

回复 9# 轻瞄弹写 的帖子

你現在從事倍增行業嗎?

对,你去那边可以看到我的留言

楼主,虽然保险业是个人英雄的行业。但是英雄可以赚大钱哦。
他们所说的所谓长久赚钱是每一个行业都不能做到的,也不要去相信有人说“passive income" 和active income。
所有的income都是要做的。

但是我很认同轻兄所说的“保险员子不承父业的故事“
如果给我做保险,我绝对不会做长久的。
有一天你会累的。

轻兄的故事其实我看过超过10单了。
1- 做到65岁还要做,因为要hit target,
2- 因为儿子不承父业。
3- 身边的朋友亲戚都做完了,不断开发陌生市场,做到累。
4- 下线断级 , 收入猛跌。

如果你觉得自己不是英雄,你应该好好考虑要不要继续。
谢了。

回复 34# eddyctp 的帖子

那你相信有一些行業能讓你賺取长久的钱嗎?
你不知道的東西不一定代表沒有哦!

原帖由 有求必應 于 27-8-2008 11:44 PM 发表
那你相信有一些行業能讓你賺取长久的钱嗎?
你不知道的東西不一定代表沒有哦!

你可以讲来听看。
我表达的意识是传销所说的辛苦3-5年,风风光光30年。

原帖由 eddyctp 于 28-8-2008 01:03 AM 发表

你可以讲来听看。
我表达的意识是传销所说的辛苦3-5年,风风光光30年。

没有一个行业是不用做的,只是看你最后要轻松做,还是辛苦做而已
传销高层倍增了收入以后,他们要做的事情就是每个礼拜出国旅行顺便喷口水(国际组织讲课)

回复 29# 有求必應 的帖子

想要财务自由,我有问题问你,你必需要很清楚的了解,你为什么要工作?你工作的原因是什么?你工作的目的是什么?

工作为了钱,为了梦想,为了家人。真正的财务自由,说真。。这个行业无法做到。65岁还要交保单hit target。。

回复 34# eddyctp 的帖子

如果你了解保险业的话,那你就不会同意这个;

1- 做到65岁还要做,因为要hit target,
答:如果你是64岁才加入,65岁还要做是很平常的事。
保险是可以向保险公司提出要退休的。

2- 因为儿子不承父业。
答: 可以向上司要求把父亲所有的生意转让给儿子/女儿。

3- 身边的朋友亲戚都做完了,不断开发陌生市场,做到累。
答: 保险一个人可以买很多份,你作的好顾客也会帮你找或介绍顾客。 想一想,今天你跟他买保险。如果你孩子刚出世,你会找新的AGENT 还是在服务你的AGENT。
在加上HONG LEONG 有AGENT GET AGENT (介绍朋友加入公司),公司便会给5%的奖励。
假设您介绍A 在2008年 加入公司,A 1年做 RM 50000的保费,您就可拿2次RM2500 (连续2年)。
A 在2008年做 RM 50000的保费,在2008年公司会给你 RM2500,在2009年公司也会给你 RM2500。
如果 A 在2009年又做 RM 100000的保费,在2009年公司要给你 RM 5000 + RM 2500=RM 7500。

4- 下线断级 , 收入猛跌。
老实话,下线断级 ,他所有的生意都是你拿,如何影响你的收入?