佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虎牙妹86

星光四少即将席卷1borneo

回复 19# 虎牙妹86 的帖子

嘻。。幸好你不是那种疯狂的。
以前F4流行的时候,我朋友简直是疯掉的感觉。只要是任何有他们出现的杂志或报纸,她都不放过。每出一版专辑她都买,就连他们有出现的偶像剧她都买。总之花了超级无敌多钱。。。
结果几年后的一天,一次大扫除的时候通通丢到完。

回复 20# mylover 的帖子

你有什么才艺值得让我们买票看你?
哈。。或许我会考虑看看。。。

回复 20# mylover 的帖子

卖什么票啦你, 你又不是什么大明星

哈哈,觉得明星和普通人都是一样的...就是很奇怪为什么会吸引到人去看咯...就算那个明星只是坐着一句话也没讲也是很多人去看......

回复 24# mylover 的帖子

是的,两者都一样。只是,他们在某些程度,有了知名度,那就唯一比普通人胜一筹了。

cheras的1borneo几时开展呢。。。。。???

Follow Us

谁叫他们/她们比一般百姓有知名度。

回复 21# 猪公主 的帖子

以前流行花园的时候,我还记得仔仔来槟城。。。
那时候,一放学真的是全校拼了命似的跑去gurney plaza。。。因为7.30开始,但是我们6.55放学。。。
校方很聪明,一早就警告过不准看到穿着我们学校校服的人出现在会场。。。
所以放学前,全部人去厕所换衣服,真是壮观!!!
有人直接逃课,早上11点开始排队。。。
我还记得我打电话回家跟妈妈讲,问看我可不可以也逃课跟他们一起排。。。
妈妈说要就放学去看,不然不用看。。。所以就回去上课咯。。。
到后来场面真的不受控制,还弄到爆破玻璃(手扶梯的),到后来签唱会腰斩。。。
还得我的枕头套都没得给他签。。。
8过现在也不明白,为什么那是这么疯

你讲话,跟阿都拉讲话,有什么差别???
他不是人咩???
所以说,就算同是人,也是有差的。。。
身份地位这些东西,都是人自己创造出来的,

回复 28# 虎牙妹86 的帖子

之前我们JB举办夏日演唱会,还有人离演唱会三天前在现场搭营等待只为了抢好位子。
好笑的是我下午六点多去还不是站在最前一排。超级无敌近距离那种。。

回复 30# 猪公主 的帖子

哇,这些人真恐怖。。。
槟城的夏日八度,我中午1点酱去排队。。。所以站很前面咯。。。
神起的,我早上8点去排。。。买了最贵的票,还要酱早去,真是
不过都是被其他饭kek到的。。。他们居然前一晚就去排鸟~~~

回复 29# 虎牙妹86 的帖子

讲话时没分别的不过他有专权.他有国家的权利,我没有而已嘻嘻.可是明星还是一样吧?除了唱歌好听点,会演戏(还有比较幸运)

原帖由 虎牙妹86 于 5-8-2008 11:04 PM 发表
超级星光大道第一季的。。。
前四名叫星光四少,前八名叫星八客。。。
星光四少有:林宥嘉,潘裕文,卢学睿和周定纬

卢学睿是四少成员咩?不是许仁杰啊?!

回复 31# 虎牙妹86 的帖子

我这个星期六去云顶看某电台台庆 yoga 也有去哦!!!

上个星期六上云顶, 也有mtv asia award。。。可惜我没票。。。不过可以在lobby看到歌星

很开心我也有一个很好的妈妈。。。考stpm时,SHE 来开演唱会。。。妈妈要买票给我, 叫我去轻松一下。。。可惜,自己放不下过两天要考的数学

原帖由 虎牙妹86 于 6-8-2008 12:49 AM 发表
以前流行花园的时候,我还记得仔仔来槟城。。。
那时候,一放学真的是全校拼了命似的跑去gurney plaza。。。因为7.30开始,但是我们6.55放学。。。
校方很聪明,一早就警告过不准看到穿着我们学校校服的人出现在会 ...

还挤到每个像沙丁鱼那样,都不懂为什么
散会过后还搞到葛尼整条街水泄不通tim
想起来当年的追星还真爽呀

原帖由 虎牙妹86 于 6-8-2008 01:06 AM 发表
哇,这些人真恐怖。。。
槟城的夏日八度,我中午1点酱去排队。。。所以站很前面咯。。。
神起的,我早上8点去排。。。买了最贵的票,还要酱早去,真是
不过都是被其他饭kek到的。。。他们居然前一晚就去排鸟~~ ...

最感动还是光良那个场
全体共鸣

回复 33# cocacolaboy 的帖子

哈哈。。。是咯,记错鸟。。。不过已经改了~~~
8好意思哈。。。

回复 34# 黑色_灵 的帖子

哇,现在的妈妈,都愈来愈开通了。。。呵呵。。。
不过酱的话,受惠的就是我们

回复 35# moon_boy 的帖子

是咯是咯,每次都是酱的。。。轰动到死,但是一散场就曲终人散了。。。然后就是家长千辛万苦挤到半死来接孩子

你一定是槟城的亲了 真棒!!!
对咯,还出歌词,好像全场一起K歌酱。。。
不过真的很爽!!!我站在很前面,拍到很多video!!!

回复 38# 虎牙妹86 的帖子

我妈是听太多人说,太聪明的人,读的太压力会自杀。。。

顺提, 请用一贴多回复。。。不然,版主会讲话哦