佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fiontkt

古晉哪里理髮最便宜?

回复 20# 阿源哥 的帖子

不是,是在KMC游泳池对面的。。在Kuching Park隔壁一排的。。如果Hot Pots是在右边,那间Saloon就在左边。。。。

原帖由 别来无恙 于 16-7-2008 10:19 PM 发表

我不再相信那些PROMOTION的,因为之前我也是看在PROMOTION的分上,然后就去尝试,结果KANASAI一样,害我浪费钱,浪费时间。。。想到都气。。。

我不是说你朋友那间,因为我也不知道在哪里,我只是说出我的经验 ...

怎么说?
我也不清楚这些的。。。。我去,就是剪个头发

原帖由 isee9981 于 17-7-2008 10:31 PM 发表

怎么说?
我也不清楚这些的。。。。我去,就是剪个头发

就是他们弄出来的发型就根本不适合我啊,然后用的药水还是普通的,隔天而已,整个头发真的是不堪入眼。。。
害我都不敢出门

原帖由 维智 于 16-7-2008 09:10 PM 发表
Saberkas四楼RM7,青草路阿伯开的理发店RM5。

青草路阿伯在哪一帶?
是剪男仔頭而已嗎?

一般比較現代的有少過10令吉?

LEO IMAGE 上次放 RM8
HUI SING 路边住家 RM5 (以前,现在不知了,不会剪新潮头发)
ACTION SABERKAS RM 6 (好象起价了,服务态度很差)
还有其他的,会帮你们问...

原帖由 ah_fisz 于 19-7-2008 02:32 PM 发表
LEO IMAGE 上次放 RM8
HUI SING 路边住家 RM5 (以前,现在不知了,不会剪新潮头发)
ACTION SABERKAS RM 6 (好象起价了,服务态度很差)
还有其他的,会帮你们问...

多謝~

Follow Us
天阁二楼最后一间!(RM14~16)
名古屋对面:依琳(三楼)(学生RM10~12)
依琳剪头发很好看!

古晋又有那些saloon是挂羊头卖狗肉的?

原帖由 无氏 于 23-7-2008 01:09 PM 发表
古晋又有那些saloon是挂羊头卖狗肉的?

你想去吗?

青草路老李咖啡店再下来一点点的那排店,角头间“魔法之家”,价钱方面10起(不是很清楚,看那个老板咯!他也是看人而算的!)。。。剪男生头会比较专业咯!女生头就不懂了!

这行业在市场上什么价钱都有,从5块到99块都有,这只是看个人的选择。重要的还是适合自己。
老伯理发  5-8块!(适合我爸)
现代hair salon  12-18块!(这就适合我)
20块以上的价钱对我来说就有点贵了!(对男生!!但对女生来说这价钱还可以接受!!)

回复 31# 无名23 的帖子

大伯公, westfood對面的, snooker樓上住家理髮店, 老闆專業, 價格合宜.
想要什麼髮型前, 他會根據你的髮質, 解釋剪後的狀況..

回复 32# yami 的帖子

在他那理发收费多少??
又试问:你知道哪有收费ok,服务又不错的hair salon吗?

回复 32# yami 的帖子

其实理发前的沟通是很重要的!!这对專業发型师而言是基本的!!如果连这都做不好,那与我到老伯的理发店理有什么不同呢!!
这只是我的见解