佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: artchala

♥阿查拉的田园梦♥-决定暂时关闭,搬家后才有更多东西可以分享

artchala,你真的是什么都会也难不到你哦。。。!!
我会常来潜水的!!

阿查拉,

恭喜你。。。

哇。。。Klang的屋子真的好贵,20X65要RM200K++

阿查啦恭喜你終於可以有自己的新房子了
你的田園夢又能成真了噢

原來你不下廚在玩folk art
來來來~獻上我9年前練習畫的第一朵花 恭賀你

還有這個folk art 的鐵盒子~是不是很有田園feel勒

回复 13# artchala 的帖子

不是这个意思。。。
除了构思家里布置,不要忘了给我们上菜。。。

[/img]

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

以上是我用的彩绘书籍.

阿查拉!!想不到你不止厨艺了的,连画画都了的 。 。 。 。 。 。
全部都画到很漂亮,你不讲,还不知道你是新手呢
很喜欢你那个工具箱,漂亮!!!!

Follow Us
原帖由 petitecamel 于 27-5-2008 04:16 AM 发表
artchala,你真的是什么都会也难不到你哦。。。!!
我会常来潜水的!!

Zoe你酱快就游过来了啊!
有啊!有东西难倒我。。。就是生小孩咩! 要象你Do,Re,Mi都不行!

原帖由 苏凯琳 于 27-5-2008 09:09 AM 发表
阿查拉,

恭喜你。。。

哇。。。Klang的屋子真的好贵,20X65要RM200K++

你是第一个说贵的人
虽然尺寸看似不大,但是它的空间规划不错,不会觉得小

原帖由 sushi6211 于 27-5-2008 10:36 AM 发表
阿查啦恭喜你終於可以有自己的新房子了
你的田園夢又能成真了噢

原來你不下廚在玩folk art
來來來~獻上我9年前練習畫的第一朵花 恭賀你 [url=http://
[/quote[/url]]
阿苏斯啊~我想问你hor,你有什么东西是拿不出来的吗?
当初跟着svenja剪餐纸,你竟然在10年前就有作品了
现在,你的folk art在9年前就诞生
那接下来你要给我们看什么?你要表去你家“屎多房“找找看还有什么珍藏品?

原帖由 agnes1437 于 27-5-2008 10:49 AM 发表
不是这个意思。。。
除了构思家里布置,不要忘了给我们上菜。。。

呵呵~我知道,我知道!
哎呀!好忙!

原帖由 Yukikoko 于 27-5-2008 12:13 PM 发表
[url=http://
[/quote[/url]]
哈!我就是以那本“玫瑰彩绘”作为参考的。我们又有一样的书了
这本也是我比较之下决定买下的,除了她的图案不复杂,工具简单之外,附送的DVD帮助最多,也很详细。
日文那些有中文或英文翻译吗?你在哪里买的?
你那里的彩绘用品价格怎样?会贵吗?
好多问题下

原帖由 樱樱美呆子 于 27-5-2008 10:06 PM 发表
阿查拉!!想不到你不止厨艺了的,连画画都了的 。 。 。 。 。 。
全部都画到很漂亮,你不讲,还不知道你是新手呢
很喜欢你那个工具箱,漂亮!!!!

谢谢你,连续还有,希望自己能够再进步

原帖由 artchala 于 28-5-2008 12:35 AM 发表

阿苏斯啊~我想问你hor,你有什么东西是拿不出来的吗?
当初跟着svenja剪餐纸,你竟然在10年前就有作品了
现在,你的folk art在9年前就诞生
那接下来你要给我们看什么?你要表去你家“屎多房“找找看还有什么珍藏品?

阿查啦...我的[屎多房]應該沒有什麼好秀了啦
我都說了我對那些手工每次都是三分鐘熱度而已~玩過了就算
9年前FOLK ART 在馬來西亞不是很[熱], 那時很多用具都從澳洲或是美國網購進來的
連JO SONJA的彩繪顏料選擇也不多且貴. 所以玩玩下就放棄鳥

其實我還有一張當初第一次練習畫泰迪熊熊的圖
熊熊身體是彩繪的~~但是玩到一半厭倦了~就用顏色塗衣服和BAG BAG
所以看起來不像F.A....倒是像小孩子塗顏色

熊熊的臉部我還算挺滿意的啦~看起來真的有毛毛醬

小猫来报道.......
坦白说那张田园式饭厅真的很漂亮,不过收拾起来也真是让人吓吓叫

阿查拉
幸好阿寿司拉我过来,
不然我都不懂你原来不煮饭了,
在这里混,
不过, 先恭喜你有了自己的家,
我也很喜欢田园式的家居,
可是, 我家里没有佣人,自己又要上班,
没有那么多时间收拾清洁。。。。。
阿查拉, 原来你画画不错哦。。。
加油。
我会常常来。

阿查拉真的是多才多艺哦
恭喜你可以打造自己的dream house
原来你也喜欢亦舒哦
我也是哦

楼主,你越来越厉害了哦...
期待你的田园家...

羡慕~好美哦!LZ 好厉害,
彩绘在木上的颜色是什么材料?
那里有得买呢?

阿查啦廚房看不到你害我每天患相思病跑來你家看你
順便幫你顧家打掃一下

原帖由 piglove 于 28-5-2008 01:10 PM 发表
那里有得买呢?

我來八一下~阿查啦第一頁的工具箱裡面可以偷看到很多 jo sonja's的顏料
這牌子是folk art 迷很hot 的

有關這牌子的也可以在他的網站看到
http://josonja.net/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=28&Itemid=28

這裡比較大型的手工店都可以買到~ixano 或是1 u 的手工店都有

p/s: 阿查啦我幫你顧家你記得回來時煮好料給我吃噢

我才從巴生回來ㄝ

我打電話給你沒人接嗚嗚嗚~好像錯號
過後給那個小紅打也沒有人接

下次去一定要提前跟你講~巴生很多新屋子很美一下
也有類似的屋子耶!~^^~

先約好囉~下回我也要去你家參觀~ 還要吃你的美食

哈哈哈哈哈我主動要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜你哦,你的很手艺很好哦^^
我本身也是超爱田园风,但我是教喜欢欧式乡村田园风,它的主要颜色是米黄色。。
但我老妈就说像是肮脏色><''
我爸刚买了一间家,最快也要明年6月才能OC PASS。
屋旁除了可以建车房,和妈妈的玻璃屋,剩下的我想布置成像你图那样的休闲空间^^
加油哦

原帖由 sushi6211 于 28-5-2008 01:26 AM 发表
9年前FOLK ART 在馬來西亞不是很[熱], 那時很多用具都從澳洲或是美國網購進來的
連JO SONJA的彩 ...

哈!阿苏斯,你这只bear bear熊已经9岁了哦!
有没有帮它相起来?
10年前,我也玩过压克立,不记得是什么牌子了,但压克立就是不便宜。。。比起poster color之类啦!

原帖由 purplecat 于 28-5-2008 07:57 AM 发表
小猫来报道.......
坦白说那张田园式饭厅真的很漂亮,不过收拾起来也真是让人吓吓叫

对对!像我们这种没有佣人的家,还是简单一点比较好,不然收拾起来就会一边抹一边骂

原帖由 marianne 于 28-5-2008 11:44 AM 发表
阿查拉
幸好阿寿司拉我过来,
不然我都不懂你原来不煮饭了,
在这里混,
不过, 先恭喜你有了自己的家,
我也很喜欢田园式的家居,
可是, 我家里没有佣人,自己又要上班,
没有那么多时间收拾清洁。 ...

怎么都是阿苏斯把你拉来拉去滴?
我有煮饭 不过都是很简单的家常菜,不想重复放照片咯!

有待进步,谢谢美丽安的支持

原帖由 蘑菇 于 28-5-2008 12:06 PM 发表
阿查拉真的是多才多艺哦
恭喜你可以打造自己的dream house
原来你也喜欢亦舒哦
我也是哦

对对!我和我妹都喜欢看亦舒小说,只可惜她久久才出一本,等到花儿也谢料

原帖由 JYing... 于 28-5-2008 01:01 PM 发表
楼主,你越来越厉害了哦...
期待你的田园家...

年尾才期待到哦~你会不会等我?

原帖由 piglove 于 28-5-2008 01:10 PM 发表
那里有得买呢?

那是water base的压克立,可以画在木器,铁器,玻璃,瓷砖,布料等等,
分别在于用在什么表面要混入什么媒介才会容易着色
楼下的阿苏斯有帮忙解释了,也找出了网址,你可以去浏览看看(贴心的苏斯)

原帖由 sushi6211 于 28-5-2008 05:49 PM 发表
阿查啦廚房看不到你害我每天患相思病跑來你家看你
順便幫你顧家打掃一下

我來八一下~阿查啦第一頁的工具箱裡面可以偷看到很多 jo sonja's的顏料
這牌子是folk art 迷很hot 的  

嗯~因为这牌子很好用,也够浓稠,其它medium也很齐全
谢谢你帮忙讲解,爱死你

原帖由 joyce52 于 28-5-2008 06:47 PM 发表
我打電話給你沒人接嗚嗚嗚~好像錯號
過後給那個小紅打也沒有人接

下次去一定要提前跟你講~巴生很多新屋子很美一下
也有類似的屋子耶!~^^~

先約好囉~下回我也要去你家參觀~ 還要吃你的美食

...

你有打电话给我咩?就是上次一次说你们也许会上来KL而已啊!

原帖由 teddybear87 于 28-5-2008 07:10 PM 发表
恭喜你哦,你的很手艺很好哦^^
我本身也是超爱田园风,但我是教喜欢欧式乡村田园风,它的主要颜色是米黄色。。
但我老妈就说像是肮脏色><''
我爸刚买了一间家,最快也要明年6月才能OC PASS。
屋旁除了可以 ...

欧式乡村也很迷人,我也很喜欢。。。乡村式的我都很爱
其实我就是喜欢很自然的风格,不管是欧式,英式,法式等等(贪心噢!
想必你妈妈是种植高手?不然玻璃屋不会是拿来当“屎多房”吧?!!
想象一下,把你的布置加上妈妈的花房。。。你老豆会捉狂吗?
如果他喜欢中国风的话,那你记得留一半空间给爸爸布置哦!
不过,期待你的分享

原帖由 sushi6211 于 28-5-2008 01:26 AM 发表

連JO SONJA的彩 ...

好一双巧手啊!我喜欢。

这几天完成了另一个木器彩绘作品-----纸巾盒
这个进展比较慢,上了底色后,迟迟都没有心水的图案

完成后,在上保护层(matt varnish)前,突然想到要一种旧旧的感觉
幸好在“屎多房”找出一片磨砂纸,把表面磨一磨,边边就加重磨损的感觉,也很有feel一下 不过照片上不是很明显酱

==================================================================
这是我在玩彩绘前,用黏土做的雪柜吸铁(fridge magnet)
除了雪柜吸铁,还有锁匙圈,汽车吊饰等
不过,还未拍下照片就当礼物送出去了

这是黏土加上压克立底