佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MeLoDy...

MeLoDy12月16日的婚礼,终于完成了。。。(迟来的婚纱照)

原帖由 vanicoe 于 29-12-2007 01:34 AM 发表
恭喜噢...
不会奇怪罗... 我已经拍好照了... 而且也注册了... 可是还没选日子呢...
我的想法也是这样... 轻轻松松的拍了照... (虽然可能会过时)
至少我不需要一下子烦那么多事情。

谢谢。。。
我还以为只有我这样紧张而以???
很早以前就一直在这里潜水收集质料了
可是,当婚纱照糊里糊涂地签下了之后,好像又不知道该做什么了。。。
注册的日子也还没跟双方家长商量,
也没跟家长说我们准备结婚了,
只知道手头上的预算有限,很多东西真得不能再超出预算了。。。
第一件开始的就超支了,接下来的,都不知该怎样才好了。。。  

原帖由 MeLoDy... 于 28-12-2007 10:15 PM 发表
在这里潜水潜了那么久,终于踏进这里,开了一贴,
只想分享我最近的心情,以及准备结婚的点滴。。。。

其实什么都还没有,注册、婚期、全都还没决定日期,却定下了个婚纱配套,奇怪吧???!!!

本来是想等 ...

恭喜恭喜,
先来祝福melody咯

我也來恭喜恭喜哦

原帖由 MeLoDy... 于 29-12-2007 09:17 AM 发表

谢谢。。。
我还以为只有我这样紧张而以???
很早以前就一直在这里潜水收集质料了
可是,当婚纱照糊里糊涂地签下了之后,好像又不知道该做什么了。。。
注册的日子也还没跟双方家长商量, ...

建议列出阶段性要进行的事项(甚至定下时间〕及其开支。最好慢慢准备了,不然到时会很慌

恭喜楼主,贺喜楼主!!!

维尼也来恭喜你,要快快选日子订酒席了。

Follow Us
恭喜楼主
不知我有没有看错。。。
姐妹照好像给的不多。
但,白纸黑字很重要噢!!!

你的配套不错啊,拍摄有10件婚纱,晚装,古装很多呢,全店任选吗?希望是白纸黑字写清楚,因为有些婚纱店在选婚纱时就不是这样了
它有给注册礼服,小屏风,出门化妆+发型晚宴化妆+发型,伴娘裙,伴娘化妆facial treatment。。。很划算啊
恭喜啦!

原帖由 MeLoDy... 于 28-12-2007 10:57 PM 发表

是吗?觉得有点贵咯。。。
本想等婚纱展才签的,看有没有更便宜的,男友却。。。
也不能怪他啦!他也是疼我而已。。。

你也是明年尾结婚???

对啊。。我也是明年尾。。所以真的要快咯。。因为明年真的很多人结婚。。可是如果你ok的话。。可以选2009年头。。

原帖由 MeLoDy... 于 28-12-2007 11:02 PM 发表

是哦???我还觉得有点贵。。。可能是超出我的预算了吧?
10个造型是因为我不确定有没有摆酒、出门(我这样跟她说)
然后她就加在拍摄的给我,但我又问万一到时家长说要摆酒怎办?
她就加回给我咯!但她 ...

真的不会贵,我的RM3988 - 六个造型,其中三个都不能选的哦。。定了的,结果我才选了三套衣。

他们说的对,要叫BS写清楚,以免日后有麻烦,他们可能会不认帐哦!
不要太紧张。。慢慢来。。加油!

原帖由 wendy81884 于 29-12-2007 09:45 AM 发表
我也來恭喜恭喜哦

原帖由 angelnbear 于 29-12-2007 09:30 AM 发表

恭喜恭喜,
先来祝福melody咯  

原帖由 闪烁星空 于 29-12-2007 10:05 AM 发表
恭喜楼主,贺喜楼主!!!

谢谢大家...

原帖由 winniehwn 于 29-12-2007 10:50 AM 发表
维尼也来恭喜你,要快快选日子订酒席了。

就在想着该怎么跟父母商量...

原帖由 犀鸟之乡 于 29-12-2007 11:30 AM 发表
恭喜楼主
不知我有没有看错。。。
姐妹照好像给的不多。
但,白纸黑字很重要噢!!!

嗯,对咯,正考虑要换掉一些东西,换成姐妹照
因为她们说free gift的东西是可以换价值相等的东西的!

原帖由 MeLoDy... 于 30-12-2007 01:26 PM 发表

嗯,对咯,正考虑要换掉一些东西,换成姐妹照
因为她们说free gift的东西是可以换价值相等的东西的!

对啊。。可以换的。
我就是以FREE GIFT换加了几个POSE。

原帖由 MeLoDy... 于 30-12-2007 01:23 PM 发表

就在想着该怎么跟父母商量...

我从其他贴找来的, 你可以参考,我后来才找到,所以没有做到。

过文定
男方到女方家 协定迎娶条件
此礼的意义:家长们互相认识、了解对方的生活状况、从此互相喜事连连。
男方准备:
1.婚礼三个月前进行,需择日。准备橙9粒、苹果9粒、饼干2盒。
2.女方收礼七成,另三成送回男方家。
3.女方以茶待客。
注:未婚怀孕,男方必须另加鲜猪肉1公斤或红石榴2粒保母子平安。

原帖由 sunofmay 于 29-12-2007 03:44 PM 发表
你的配套不错啊,拍摄有10件婚纱,晚装,古装很多呢,全店任选吗?希望是白纸黑字写清楚,因为有些婚纱店在选婚纱时就不是这样了
它有给注册礼服,小屏风,出门化妆+发型晚宴化妆+发型,伴娘裙,伴娘化妆facial  ...

是哦!我开始还觉得有点贵!但现在感觉还不错啦!!!
有,收据上是写着new的!
本来我的配套是只有vip的而已,
但free gift里有张固本是可以换svip的,
然后她看我犹豫不决,就自动全部升级给我new的咯!

还有哦,那些赠品,有些可能我会换掉,还在考虑当中。。。

原帖由 琳宝贝 于 29-12-2007 03:45 PM 发表

对啊。。我也是明年尾。。所以真的要快咯。。因为明年真的很多人结婚。。可是如果你ok的话。。可以选2009年头。。

也恭喜你啦!
我本来是要2009年尾的啦!!!可以存多点钱嘛。。。
是“他“要提前(可能是他的父母一直催婚的关系),害我一直担心我们的钱不够用。。。。
很多东西都不可以超出预算咯!!!!

原帖由 evawyh 于 30-12-2007 01:02 PM 发表

真的不会贵,我的RM3988 - 六个造型,其中三个都不能选的哦。。定了的,结果我才选了三套衣。

他们说的对,要叫BS写清楚,以免日后有麻烦,他们可能会不认帐哦!
不要太紧张。。慢慢来。。加油!

是哦! 为什么只能选三套???
我的是有写着new的,应该不会骗我吧!!!!???
谢谢你哟!一起加油吧!!!

原帖由 闪烁星空 于 30-12-2007 01:29 PM 发表

对啊。。可以换的。
我就是以FREE GIFT换加了几个POSE。

嗯。。。。我也是嫌他们给的pose太少 才共40!?
那我的十套造型不就平均每套只能选四张???

可能我会换掉那个音乐盒,
或者是facial treatment(因为平时都有在堂妹的店洗的)
如果没人当伴娘也可以换掉!(但我妹book着了!)(可她又比我高一点点)
然后出门化妆可能也不想去那么远化,也许会换掉。。。(sp去槟城,不近呀。。)

一切都还在考虑当中,看到时怎样啦!

原帖由 evawyh 于 30-12-2007 01:30 PM 发表

我从其他贴找来的, 你可以参考,我后来才找到,所以没有做到。

过文定
男方到女方家 协定迎娶条件
此礼的意义:家长们互相认识、了解对方的生活状况、从此互相喜事连连。
男方准备:
1.婚礼三个月前进 ...

谢谢你。。。