佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

那天看到报章上有报导坐巴士去浮罗吃榴莲的,但我忘了剪下来,carljohnson能不能帮帮忙?我打算坐巴士去吃榴莲了。。。。谢谢!

那天看到报章上有报导坐巴士去浮罗吃榴莲的,但我忘了剪下来,carljohnson能不能帮帮忙?我打算坐巴士去吃榴 ...
晓乐 发表于 3-6-2011 10:54 AM

你要到哪里的档吃

从哪里出发??

你要到哪里的档吃

从哪里出发??
carljohnson 发表于 3-6-2011 10:56 AM

老实讲我没去过浮罗的(见笑了,道地的槟城人)。。。我打算把摩托停放在光大车站,然后搭巴士去,不懂那里现在有榴莲吃了吗?

你跑10km要多久? 我很慢的。要45-60分钟
carljohnson 发表于 3-6-2011 10:54 AM

你的时间很快了,那天我没有负重跑,大约55分钟就跑完,但是11公里啦。昨天第一次负重跑,就跑了大约65分钟。

我是用google map画路线出来跑的,所以距离比较准确。那两个点没有连接,因为google还没有detect到那边有路已经开通了。

其实在浮罗到底有几档榴莲摊位?从光大出发的话,要搭几号巴士才能到达浮罗呢?

老实讲我没去过浮罗的(见笑了,道地的槟城人)。。。我打算把摩托停放在光大车站,然后搭巴士去 ...
晓乐 发表于 3-6-2011 11:00 AM

那样的话,你可以搭401,401E,502到BALIK PULAU,车站对面有榴莲档了。很多选择。要不然可以到KAMPUNG GENTING那边也有

Follow Us
你的时间很快了,那天我没有负重跑,大约55分钟就跑完,但是11公里啦。昨天第一次负重跑,就跑了大约65 ...
tamiya 发表于 3-6-2011 11:06 AM

我负重跑的话必死。我看其他人都是在35-45分钟的。。如果BEST从PERDA出很适合你我啊

其实在浮罗到底有几档榴莲摊位?从光大出发的话,要搭几号巴士才能到达浮罗呢?
晓乐 发表于 3-6-2011 11:25 AM

BALIK PULAU那边的司机都很友善的,直接问他们哪里有得吃就能了,顺便享受巴士上山的美景

那样的话,你可以搭401,401E,502到BALIK PULAU,车站对面有榴莲档了。很多选择。要不然可以到KAM ...
carljohnson 发表于 3-6-2011 11:26 AM

听说有榴莲buffet的对吗?我还想吃山竹和其他的。。。是不是有些可以给入门费然后进去果园里任吃的呢?

回复 3947# carljohnson

yeah yeah perda....

回复  carljohnson

yeah yeah perda....
西边一条毛 发表于 3-6-2011 11:29 AM

不过我是搭702到PERDA的,如果巴士少我一样死

我负重跑的话必死。我看其他人都是在35-45分钟的。。如果BEST从PERDA出很适合你我啊
carljohnson 发表于 3-6-2011 11:27 AM

神脚啊,我应该还没有那么快啦,自问不怎么慢了,但还是不能达到50分钟pun.
是啊,在perda的话,勉强可以搭。

听说有榴莲buffet的对吗?我还想吃山竹和其他的。。。是不是有些可以给入门费然后进去果园里任吃的 ...
晓乐 发表于 3-6-2011 11:29 AM

这个你要问懂地点的网友了。 知道地点我再看什么巴士去

这个你要问懂地点的网友了。 知道地点我再看什么巴士去
carljohnson 发表于 3-6-2011 11:34 AM

地点听说是在teluk bahang那边的。。。。。

神脚啊,我应该还没有那么快啦,自问不怎么慢了,但还是不能达到50分钟pun.
是啊,在perda的话,勉强可 ...
tamiya 发表于 3-6-2011 11:32 AM

原来可以那么快的
http://en.wikipedia.org/wiki/10,000_metres

地点听说是在teluk bahang那边的。。。。。
晓乐 发表于 3-6-2011 11:36 AM

那就去确定吧

那就去确定吧
carljohnson 发表于 3-6-2011 11:37 AM

不好意思,再问一个问题,刚刚你提到的kampung genting是在那里的?怎样去?是一个个的摊位呢?还是果园的?

不好意思,再问一个问题,刚刚你提到的kampung genting是在那里的?怎样去?是一个个的摊位呢?还 ...
晓乐 发表于 3-6-2011 11:42 AM

它也是档口的。要用502去

它也是档口的。要用502去
carljohnson 发表于 3-6-2011 11:45 AM

哦,知道了,多谢carljohnson网友

回复  tamiya
    我那么肥,可以跑marathon 么??
西边一条毛 发表于 3-6-2011 10:37 AM

肥就对鸟。可以用滚。