佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VI (播毕)

关闭 [复制链接]
想了又想。。。

我深深觉得。。。

Sanjaya 才是这届AI。。。

又卡帖了......

原帖由 JustinLP 于 26-5-2007 01:12 AM 发表
想了又想。。。

我深深觉得。。。

觉得他最被重视

原帖由 chowsc86 于 26-5-2007 01:20 AM 发表

觉得他最被重视

还和混了几十年的Aerosmith电子吉他神Joe Persi同台呢~~~

好像Sanjaya的地位和Kelly Clarkson同级。。。

Season 5我支持Katherine McPhee。也是亚军 =.=

我还是喜欢chris daughtry..

回复 #3904 JustinLP 的帖子

我对brandon一件钟情。。没有错的话。。是他唱back at one 吗??

Follow Us

回复 #3906 小小的比利 的帖子

你有引用错人吗...??

原帖由 小小的比利 于 26-5-2007 01:34 AM 发表
我对brandon一件钟情。。没有错的话。。是他唱back at one 吗??

不是他
那个是jarred

原帖由 JustinLP 于 26-5-2007 01:29 AM 发表

还和混了几十年的Aerosmith电子吉他神Joe Persi同台呢~~~

好像Sanjaya的地位和Kelly Clarkson同级。。。

想起那画面就恶......

原帖由 chowsc86 于 26-5-2007 12:09 AM 发表

我觉得今年的其实不错
只是不怎么适合blake & jordin...

A moment like this 的翻版

AI winning single 大概比较好的就是 AMLT 跟 I Believe 而已...   跟目前个人所欣赏的 Canadian, Norwegian 和 Swedish Idol 的 WS 都差很远...

奇怪美国不是西方音乐的圣地咩...

原帖由 JustinLP 于 26-5-2007 01:12 AM 发表
想了又想。。。

我深深觉得。。。

也是酱觉得...

胡说八道 该用户已被删除
原帖由 oliver1990 于 26-5-2007 12:43 AM 发表
回覆胡說八道,Taylor的快歌叫"Heaven Knows"而Kelly的叫"Never Again"!!

後面四個冠軍唱的是別人的歌喔~~所以我不知道名字..

然後趕快去買一張Taylor的唱片..不要下載..XP

谢谢你的回复。

我就是想知道Kelly和吉它手唱的那首...  很好听。不过她演绎自己的never again时,好像都是一直在喊...或许我不会欣赏...

回复 #3912 胡说八道 的帖子

好像是Beatles的歌来的...

Australian的WS都很好聽~~

总之。。不管如何。。我还是会支持AI的。。

原帖由 呼摇呼摇 于 26-5-2007 03:17 AM 发表

A moment like this 的翻版

AI winning single 大概比较好的就是 AMLT 跟 I Believe 而已...   跟目前个人所欣赏的 Canadian, Norwegian 和 Swedish Idol 的 WS 都差很远. ...

我喜欢那首angels brought me here

就是Australian Idol的第一首WS啊..

而且Guy Sebastian是大馬的巴生人耶~~很值得驕傲~~

原帖由 胡说八道 于 26-5-2007 10:22 AM 发表

谢谢你的回复。

我就是想知道Kelly和吉它手唱的那首...  很好听。不过她演绎自己的never again时,好像都是一直在喊...或许我不会欣赏...

那首歌名我也不会~~~

但是我很喜欢NEVER AGAIN~~!!!太强了~~~!!!

Astro的76波,E....很多AI的后续报导下

那首歌的名字好像是什麼XX Pepper的..因為昨天看8tv的Ryan有說..

然後E!有Ryan主持的娛樂新聞應該會報導很多幕後的東西吧..明天留意看看..