佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VI (播毕)

关闭 [复制链接]
是咯...Jordin输Melinda很多,Blake简直就是不可以跟Melinda比...
还给他进到Top 2,害我们观众没眼福看到两大Divas的精彩的比拼...
原本一场好看的Finale就给他破坏了,显掉下...

身为一个好的歌手,应该想办法唱好每一首歌,
并不是说那首歌不适合,就不唱或随便唱...
难怪给评判讽刺说他是一个表演者,意思说他不适合当歌手

Blake目前在iTunes chart 的成绩。。。

EP 销售量:
- #3 Overall
- #3 Pop

YGLABN:
- #11 Overall
- #9 Pop

TOTS:
- #34 Pop
- #78 Overall

WTSGB:
- #39 Pop

I Need to Know:
- #49 Pop

This Love - Single
- #97 Overall
- #14 Rock

Imagine - Single:
- #67 Pop

Love Song

他总共有七首歌在榜中,Jordin有四首。没想要比较什么,纯粹是分享。

原帖由 teong1984 于 25-5-2007 08:48 PM 发表
Blake目前在iTunes chart 的成绩。。。

EP 销售量:
- #3 Overall
- #3 Pop

YGLABN:
- #11 Overall
- #9 Pop

TOTS:
- #34 Pop
- #78 Overall

WTSGB:
- #39 Pop

I Need to Know:
- #49 P ...

拜托
我刚刚去查
是6比6好不好...
销量是jordin领先的...

今年冠亚军的销量一定没有往年的出色
因为只是网上售卖罢了....
没有以cd形势卖

原帖由 chowsc86 于 25-5-2007 08:55 PM 发表

拜托
我刚刚去查
是6比6好不好...
销量是jordin领先的...

谢谢你的分享

Follow Us
原帖由 teong1984 于 25-5-2007 07:43 PM 发表

其实,她一心想要进娱乐圈的,看她来势汹汹就知道了。。。

可是,她想不到的是,这一届出现好几个diva,唱歌都比她来得有经验,给她进到finale,“I'm only 17”对她影响很大,如果跟Melinda比,她 ...

其实说taylor是牺牲者也不完全对
基本上他专辑的歌曲还是适合他的
只不过taylor迷为他打圆场的借口罢了..
就像当年diana一样,歌迷也说唱片公司毁了她...

算啦...身位歌迷为自己喜欢的歌手打圆场是正常的...

原帖由 chowsc86 于 25-5-2007 09:04 PM 发表

其实说taylor是牺牲者也不完全对
基本上他专辑的歌曲还是适合他的
只不过taylor迷为他打圆场的借口罢了..
就像当年diana一样,歌迷也说唱片公司毁了她...

借口?

如果有他自己制作专辑,肯定会更好。

冠军不代表一切,这是事实。

这一届,很大可能会有其他参赛者的成就会远远超越Jordin。。。

Melinda有自己的市场和影响力。

Blake也是。

不要忘了还有Phil,Gina 和 Chris R.不懂谁在过后会突然爆红。。。

当然,还有Sanjaya应该会跑去演喜剧,肯定大有作为!!

胡说八道 该用户已被删除
好了,当Jordin最后唱this is my now后,我才觉得,她是实至名归的。

很精彩的finale result show,超喜欢AI!!!!!

*想问Taylor唱的一快一慢歌是什么名? 还有kelly的。谢谢。

废话..........

当然谁都有机会超越谁啦...

未来的事谁懂...

唯一改不了的事实就是Jordin赢得很光彩

原帖由 teong1984 于 25-5-2007 09:12 PM 发表

借口?

如果有他自己制作专辑,肯定会更好。

冠军不代表一切,这是事实。

这一届,很大可能会有其他参赛者的成就会远远超越Jordin。。。

Melinda有自己的市场和影响力。

Blake也是 ...

我从没说过jordin一定会是最红那个...

你能保证taylor自己制作一定好?哪知道比现在更差呢?

原帖由 chowsc86 于 25-5-2007 08:56 PM 发表
今年冠亚军的销量一定没有往年的出色
因为只是网上售卖罢了....
没有以cd形势卖

为什么没有。。。。

原帖由 小鸟的鸟 于 25-5-2007 08:33 PM 发表
身为一个好的歌手,应该想办法唱好每一首歌,
并不是说那首歌不适合,就不唱或随便唱...
难怪给评判讽刺说他是一个表演者,意思说他不适合当歌手

不要这么说
虽然我原本也不太喜欢blake
但渐渐在后来看到了他的光芒

只是我觉得他很没有体育精神
他应该尽力去演绎TIMN
就算是在他范围以外
他这样根本就是错误示范
那么容易就放弃气馁?让步?

原帖由 Chewwy 于 25-5-2007 09:49 PM 发表

为什么没有。。。。

我也不懂
今年有studio版本就已经不寻常了
...

今年的冠军好像没有产生很大的争议....

AI 的 Winning Single 还真的一年比一年差...

只能说这一季本来就是个错... 谁赢真的不怎么重要了...

我想说的是
Blake和Jordin都是冠军

Randy说得没有错
这是一个Best Performer vs Best Vocalist的对决
2个都不同路线,所以他们两个都是各自路线的冠军

今晚我对Blake另眼相看
他的beatbox表演真的让我傻眼
他很棒
而且他在result show跟什么fresh dodd表演的时候穿的那件红色衣服真的让他看起来好帅气呐

Jordin,没话说
他早就已经是我心目中的number1了
在荧幕上面看见她真得很大只
不过相信之后公司会帮他downsize了的了
Diana Degarmo, Carrie Underwood还有Kelly Clarkson都比以前小只很多说

Idol Gives Back
Kelly - 不知道为什么。。就觉得还好而已。。 可能我对他期待太高吧

Carrie - 他好像瘦很多哦 而且他声音怎么不一样了的? 不过他还是很棒啦

Top 6 Guys
Sanjaya - 还是很往常一样。。无言
Phil - 想念他下 不知道他有没有机会被看中出专辑
Chris R - 关眼睛听他唱歌的话根本就是Justin嘛
Brandon & Chris S - 都差点忘了他们说,尤其是Brandon

Top 6 Girls
Gina 的晚装好象睡衣一样,好不搭她哦
Stephanie的就很漂亮
Haley穿上白装看起来清纯很多。不过动作还是出卖了她的hiao-ness
那个出来的女星是谁啊?怎么跟Melinda长得那么像的?

花絮
1)Sanjaya的介绍短片很好笑下
2)Phil和他老婆好恩爱哦 在台下看performance都要拦腰看
3)Gwen的表演很够力没有诚意

无论如何,很兴奋啊我
第一次。。自己支持的参赛者终于赢了
Season 1我没有看
Season 2我支持的是Clay Aiken(也是so far我的最爱)。亚军。
Season 3我支持Diana Degarmo。亚军。
Season 4我支持Anthony (也是第一个后悔支持的)好像是殿军 =.=
Season 5我支持Katherine McPhee。也是亚军 =.=

我本来还以为是什么魔咒害我支持的永远不能拿冠军
幸亏Jordin proves me wrong

暂时就是酱多
Last but not least
衷心希望Blake和Jordin的专辑都能大卖
也谢谢他们给我很多个美好的周末

原帖由 呼摇呼摇 于 25-5-2007 11:36 PM 发表
AI 的 Winning Single 还真的一年比一年差...

只能说这一季本来就是个错... 谁赢真的不怎么重要了...

我觉得今年的其实不错
只是不怎么适合blake & jordin...

回覆胡說八道,Taylor的快歌叫"Heaven Knows"而Kelly的叫"Never Again"!!

後面四個冠軍唱的是別人的歌喔~~所以我不知道名字..

然後趕快去買一張Taylor的唱片..不要下載..XP