佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VI (播毕)

关闭 [复制链接]
原帖由 Chewwy 于 25-5-2007 02:41 PM 发表

CHRIS R  肥了。。。

他一直都不瘦的....
Gina瘦了....

原帖由 吃饭 于 25-5-2007 02:42 PM 发表

看来她真的注定进娱乐圈这一行了....表演欲真的很强一下~ ~

17岁不是应该还读书吗...
怎么很像很闲空一样参加很多比赛....

原帖由 chowsc86 于 25-5-2007 02:40 PM 发表

身经百战,都拿那么多次冠军了
怪不得拿到AI冠军时也没有很激动,因为习惯了

当了歌星后若再得奖不知会不会更麻木了呢?说得太远了...

原帖由 chowsc86 于 25-5-2007 02:44 PM 发表

参加比赛可能是她的兴趣或消遣啰,像我们咩....一有空就看电视,hi-tea,shopping,blablabla...

原帖由 吃饭 于 25-5-2007 02:45 PM 发表

当了歌星后若再得奖不知会不会更麻木了呢?说得太远了...

如果她可以好好发展...
应该是可以得奖的....
未来如何很难预料...

Genre: Pop
Released May 22, 2007
Total: 5 Songs
(p) 2007 19 Recordings Limited

Tracklisting:

1. This Is My Now
2. I Who Have Nothing
3. A Broken Wing
4. To Love Somebody
5. Wishing On a Star

Ep 下载网址
http://www.365.com.my/download.p ... 5e055c7914c4543316f

5月24日,年仅17岁乔丁·斯巴克斯在一片欢呼声和尖叫声中登上《美国偶像》第六季冠军宝座,凭着高亢嘹亮的声线和最有潜质的冠军宝座继承人称号,击败来自华盛顿的25岁的帅哥布莱克·刘易斯(Blake Lewis)夺冠。

17岁的乔丁·斯巴克在舞台上总给人一种自然的亲近感。随着节目的播出,她高亢嘹亮的声线让评委刮目相看,观众支持率与日俱增,人气也水涨船高。早前在三甲之中人气最旺,也是实力最强的选手。相比之下,外形帅气的布莱克能走到今天实属幸运。

在好莱坞柯达剧场,当知道自己赢得观众7400万高票数支持的时候,拥有一漂亮卷发的乔丁·斯巴克斯热泪盈眶:“我真的真的不知道应该怎么感谢你们。”连评委Randy也是她的忠实“粉丝”,早前就斩钉截铁地预测:“这一季又是卷毛的天下。”

而该集的《美国偶像》再度称霸收视,自然稳居收视第一的冠军宝座。

Bonus Tracks :

1. If We Hold On Together
   2. On A Clear Day
   3. Livin' On A Prayer
   4. Rhythm Is Gonna Get You
   5. You'll Never Walk Alone
   6. Hey Baby

Bonus Tracks 下载网址

http://www.365.com.my/download.p ... 2034fa957689d463647

Follow Us
我下载了还没看

但是我进来是想说我之前猜谁会赢.我对了

不用骂我自己是笨蛋

原帖由 chowsc86 于 25-5-2007 02:58 PM 发表

Genre: Pop
Released May 22, 2007
Total: 5 Songs
(p) 2007 19 Recordings Limited

2.  ...

这都是之前的Studio Recordings吗...??

原帖由 小鸟的鸟 于 25-5-2007 03:03 PM 发表

这都是之前的Studio Recordings吗...??

对啊
全部是studio版本的
upload到我要死

原帖由 chowsc86 于 25-5-2007 03:16 PM 发表

对啊
全部是studio版本的
upload到我要死

这些也是哦...?那我就不用下了咯...?

請問誰知道AI season4的Torrent要到哪裡下載嗎!?

請貼完整的網址給我,不要給mininova哪些網址..因為我search不到..

原帖由 <i>oliver1990</i> 于 25-5-2007 03:53 PM 发表<br />
請問誰知道AI season4的Torrent要到哪裡下載嗎!?<br />
<br />
請貼完整的網址給我,不要給mininova哪些網址..因為我search不到..
<br />

没有回我PM。。。

沒有看到..現在就加你!!

你收到mp3後可以上傳給其他人..要是你有時間..

原帖由 小鸟的鸟 于 25-5-2007 03:19 PM 发表

这些也是哦...?那我就不用下了咯...?

有两个download link
第一个是这五首的
后面那个是其他六首的...

原帖由 oliver1990 于 25-5-2007 03:53 PM 发表
請問誰知道AI season4的Torrent要到哪裡下載嗎!?

找没有,只有season 3的......

原帖由 chowsc86 于 25-5-2007 02:44 PM 发表

其实,她一心想要进娱乐圈的,看她来势汹汹就知道了。。。

可是,她想不到的是,这一届出现好几个diva,唱歌都比她来得有经验,给她进到finale,“I'm only 17”对她影响很大,如果跟Melinda比,她真的输很多。。。

她得冠军,是皆大欢喜的结局,因为也符合了美国偶像的目的,发掘有潜质的美国公民,尤其是年纪轻轻的一辈。

至于大家口中的傻子,Blake,他是疯子,无可否认,看他在finale跟Doug E. Fresh的beatbox真的有够疯!!

他在“丢钱币”事件作了正确的决定,不懂有没有帮到Jordin,不过他本身也在电台访问支持Jordin因为这是Jordin一直以来的梦想,Jordin比较需要这个冠军!

我希望像Blake,Melinda那种已经清楚知道自己的歌路的artist没有必要参加AI了,因为美国偶像需要的是新血,像kelly和carrie那样,非常有作为!!

Taylor就是很明显的牺牲者。他已经是非常有经验的音乐人,现在被Clive搞到这样,他自己也不想。

还有一个消息,Blake的新专辑会在圣诞节面世!!!

其实,看了Blake跟Doug E. Fresh的表演,Blake显得超级起劲,跟唱那首不属于他的歌的时候,相差甚远。。。

大家大概猜到Blake的心理在想什么了。。。

Ryan提到为什么Blake最后一首歌没有beatboxing??

当然,那首歌不可能beatbox,可是以Blake的作风,不会这样跟着拍子唱歌的。。。

他是一名创作人,可是他不被允许更改this is my now任何一部分的音乐。。。他唯有跟着唱。。。

真的很庆幸他没得到冠军,不然他就要发那首单曲!!!
那时候对那首歌和他本人也是一场恶梦。。。

他的態度勉強得很明顯..好像很不甘願唱這首歌一樣..

這種態度我最不喜歡了..

原帖由 oliver1990 于 25-5-2007 07:57 PM 发表
他的態度勉強得很明顯..好像很不甘願唱這首歌一樣..

這種態度我最不喜歡了..

其实不是不甘愿。

而是我觉得他跟制作单位有小纠纷,他不被允许更改那首不属于他的歌的曲子编排。。。

那首歌在他编排后,相信会有另一种味道,肯定很Blak-ish!!

不过,因为那些restriction,我们没有办法听到。

汉堡,你要看的Blake手上的tattoo。。。