佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BuShiRen

【角色扮演】英雄传说~6:空の轨迹 (SC中文版)

第三版补丁修改关于剑帝的部分...
修改前和修改后有什么分别?会很明显吗?

我没有打那个补丁照玩不要紧吧?
不会出人命吧?
我实在等不及了...

原帖由 _林临_ 于 6-2-2008 09:22 PM 发表
第三版补丁修改关于剑帝的部分...
修改前和修改后有什么分别?会很明显吗?

我没有打那个补丁照玩不要紧吧?
不会出人命吧?
我实在等不及了...  

說實話,看看李衛就好了,有打沒打也是一樣,語病多
只不過劍蒂的AI增強 (應該是)
等不及就別等了嘛何必這樣折磨自己的精神.....

原帖由 小金琳 于 6-2-2008 09:43 PM 发表

谢谢你的回复~

李先生他太挑剔了...很难做准...
我学问也没他那么好...很多对我来说都没分别...
我是某方面的某种程度完美主义者...
也是习惯被游戏玩的那类人....(我也不喜欢这样的自己..)

决定不等了!!!
我听你的~

要回家吃团圆饭了~~!
祝你心粘快了~~~

你們好狠一下希望我不能上網,一下說我挑剔
我也只是拿中小學學過的中文程度來分析而已

話說Photobucket是沒有限制的哦?上傳這么多圖都沒關係的……
要不累積一百張後一次過在同一頁里過放上來?報復你們這么說我~~~

在城市的小孩就嬌生慣養了嗎?在溫室的小孩才可能吧……

外出“後”

我是覺得這裡就是地下室,所以應該是“來”了地下室。因為這裡已經是下層,而且沒有其他房間像地下室或雜物間了。

同上。如果地下室就是指此處,那應該說“這”里。

應該是“用工作來活動身體”吧……

“還……沒想到”是轉折詞,這裡應該是“她說自己弱,沒想到是這么離譜”。

這樣的牌我還選擇攤牌,不是意氣用事是什麽?

“不也是”

這……你太過禮貌了~~~

是這一“區”吧。說“片”的話可涵蓋整個城市了……

新年到了~
不過我對任何節日都不感冒(朋友說我的程度已經是“節日冷感”),所以……也就沒差啦,也不過是較多時間在家可玩遊戲而已。
這樣一來,或許明後天就可以累積很多張了……嗚呼呼呼~

回复 364# 李卫 的帖子

很多人討厭你料  變態指數已經達到5顆星了......
把人家趕走很不好吧

沒錯的話photobucket有1GB空間,怎麽可能會滿

原帖由 Templar 于 5-2-2008 11:20 PM 发表
刚看过3rd chapter的S战技replay,发觉老卡的凤凰裂波满变态下的,但是最后的影之王出的圣痕炮好象更变态,几乎要全灭叻
说到尾the 3rd中文版不知几时出叻...

要中圣痕炮不容易,第一次我玩它还没出就死了;第二次打,它在聚集时我让神父主角用了大招完全防疫两次。
如果让理查德装speed装备,又用魔法加speed,再装自动up cp装备配合光鬼斩,整个游戏变得很容易,打最后boss他一人连用光鬼斩可以动三四次boss才动一次 我的主要攻击都是来自他一人

Follow Us
原帖由 小金琳 于 6-2-2008 09:43 PM 发表

沒錯,第三版只是增加當初日版的劍帝補丁,翻譯方面還是維持當初第二版的修正。
現在就用著第三版補丁玩,好怕會強到什麽程度……要多多找天使羊波波了~

給不知道的人的題外話:
別被“第二版”騙,其實就是第一版。當初第一版翻譯補丁推出時因為那些製作人員忘了加入一些本來已經弄好的修正,所以才再推出第二版補上。也就是說,SC其實只經歷過一次翻譯的修正,而且好像只是幾個人弄而已……

原帖由 小金琳 于 7-2-2008 01:27 AM 发表
很多人討厭你料  變態指數已經達到5顆星了......
把人家趕走很不好吧

沒錯的話photobucket有1GB空間,怎麽可能會滿

真的嗎?真的沒人想看嗎?當作消遣也不能嗎?

已經縮得很小,一張50kb左右,也就是說大約可以放200張左右而已?!
在register里寫著可以上傳10000張,所以……看來不用擔心我放到一半沒得放

玩到現在感覺真厲害,在隊人物的不同,對白甚至一些小細節也不同。當然還有繼承FC的存檔後,遇到舊人也會敘舊一下(非主要劇情的NPC也是~)。
不像某些遊戲人物在隊中但連主要劇情也沒露面……身為軒*劍愚忠擁護者,我絕對不是暗指某代或漢之*~~~我是在說*峻的遊戲(砸不到我砸不到我~)

如果第1戰我方就認輸,那第2戰怎么可能還能認輸呢?所以應該是“對方無奈認輸了!”

我覺得那流氓應該不是“心神不定”,而是“一臉迷惑”吧?疑惑自己明明發爛牌給少女了,但還是讓少女贏了。

這個……看是雪拉說錯,還是小艾聽錯了(而且還是聽錯的才是對的……)

普通猿羊是綿羊型,怎么粉紅猿羊卻只是羊形?這兩種應該是同屬一類,而粉紅是他們的頭領的吧?就好像草地袋鼠和袋鼠頭領之間的關係一樣……
而且那個粉紅猿羊怎么看也不像是粉紅色的……我色盲了嗎?

看起來的感覺……我不知該怎么解釋,但大家應該也覺得彆扭吧?

重溫小學功課:請在這兩句里找出錯字并圈起來~

如果對一個人有好感,會形容那人粗獷的外表為“猙獰”的嗎……

原帖由 李卫 于 7-2-2008 10:36 PM 发表

沒錯,第三版只是增加當初日版的劍帝補丁,翻譯方面還是維持當初第二版的修正。
現在就用著第三版補丁玩,好怕會強到什麽程度……要多多找天使羊波波了~

給不知道的人的題外話:
別被“第二版”騙,其實就是 ...

果然是變態中的變態 欣賞你的毅力
不過我仿佛嗅到了陣陣的火藥味 作爲變態之森的一員來提醒你
下次記得來帶helmet跟口罩來cari
因爲不知道何時會飛來不長眼的拳頭跟口水變態指數雖然5顆星了,但還是不停的在提升中
有這種的美國時間倒不如幫我查查看YSO的品質好不好,有一入手這個遊戲

雖然photobucket有1GB的空間
可是bandwidth只不過才25GB,把你的圖片連去別的網站,讓bandwidth超過25GB

原帖由 小金琳 于 7-2-2008 11:25 PM 发表
果然是變態中的變態 欣賞你的毅力
不過我仿佛嗅到了陣陣的火藥味 作爲變態之森的一員來提醒你
下次記得來帶helmet跟口罩來cari
因爲不知道何時會飛來不長眼的拳頭跟口水變態指數雖然5顆星了, ...

是哦?那我修改一些句子好了……最重要是和諧~

咦咦~?!你怎么知道我有買YSO?我沒發過圖耶……既然你提起了,就讓我離題一下

這是我對自己承諾是最後一次買中國版,以後遊戲如果有台版還是只買台版就夠了……
或許台版的東西會比較少,可是已經買了幾個來比過之後,還是覺得台版的比較有收藏價值……而且經濟能力和居住環境上我也沒能力一直同一個遊戲買兩個版本來收

沒時間玩,而且這裡也沒有YS主題的帖,到時也無法在這討論~
其他論壇應該已經討論到亂了吧?就看那裡的評語咯~
我得等玩完SC後才來玩……可是可能到時已經買到幻三4的攻略本了,那么YSO又會遲些才玩……

不過,從一些官網的遊戲截圖來看,這個YSO的對白還比較像人話……或許是因為對白量和SC相比較少吧。
而且YS這遊戲……即使翻譯多爛都好,只要遊戲元素好玩就沒什麽人在意翻譯素質了,就好像咕嚕小天使或雙星物語般……
至於YSO好不好玩……我覺得從以前的YSO日版起,人家給它的評語都比給YSF的評語好多了……

回复 370# 李卫 的帖子

其實我有讀心術的

英雄傳説6 3rd 娛樂通推出的時候你還不是一樣買

YSF我玩過,難度很高,值得一些喜歡挑戰的去玩

沒有YSO的專區嗎?去開一個專區來討論吧,好像以前我有看專

我打算等英特衛的,娛樂通的限量周邊好不好?會不會附送很多東西?

原帖由 小金琳 于 8-2-2008 03:48 PM 发表
其實我有讀心術的

英雄傳説6 3rd 娛樂通推出的時候你還不是一樣買

YSF我玩過,難度很高,值得一些喜歡挑戰的去玩

沒有YSO的專區嗎?去開一個專區來討論吧,好像以前我有看專

我打算等英特衛 ...

呃……到時3rd再說吧……

之前FC精裝版只有娛樂通版有附OST和攻略本,但是英特衛版也有附另一種OST(這個OST之後出現在娛版的FC&SC完整版里)。
接著從YSF精裝版起,兩者的周邊已經可說是一樣了,除了SC精裝版的英版攻略本比娛版的少了幾頁。
而如今的YSO精裝版的周邊則和SC相反,周邊一樣但據說英版的資料設定集比娛版的多了幾頁~
所以遲些又要買英版的YSO精裝版了,結果還是得買兩個版本或許等買到英版後就賣掉娛版……

YSO精裝版的娛版和英版的不同是:娛版送的是12張月曆卡,以Falcom多款遊戲做成(如果是向官方預購,則還有墊枕什麽的);英版送的是畫卡(不知幾張),伊蘇的歷代角色(如果是向官方或特定網站預購,則多送海報)。
3rd精裝版的娛版還不知道會有什麽周邊,不過本來應該隨3rd精裝版附送的3rd資料設定集卻被娛樂通放在FC&SC完整版里……所以到時娛版的3rd或許沒有那本資料設定集呢(吃錢吶~買了FC和SC,又要人必須買FC&SC完整版才能得到那本資料設定集:@)。

真討厭中文版這么亂送的,為何不完全按照日版呢……
我寧願分開買OST,這樣至少還有精美的封面封套。也寧願攻略遲點出,至少能使攻略符合遊戲更新後的資料(SC的補丁大量修改了遊戲里的名詞如魚的名稱,結果只能根據魚的外貌知道這魚在攻略的名是什麽)。

YSF的開頭動畫就讓我凉了大半不敢置信竟然是Falcom做的……

回复 372# 李卫 的帖子

你錢多
英雄6的海報聽説你很多  給一張來
因爲我不是跟官網預定的,所以沒有海報

YSO的那12張月曆卡是大張的還是mini的?(其實我對這個東西沒有興趣,問爽而已 )  將來的3rd也避免不了這個命運吧

3rd的話應該會另外設計新的周邊了吧,不然這樣賣出去也只是得到口水的回報,遺憾的是爲什麽英特衛每次都比娛樂通慢半拍推出遊戲ED6這樣,YSO也這樣

那個YSF你不提起我還忘了他的開頭動漫是如此的震撼。
我唯一玩到非常頭痛的遊戲,難度可不是蓋的.....
打一個boss最少死15次以上

YSO應該也不差吧,而且主角也不會像YSF這樣的木頭人了

原帖由 小金琳 于 8-2-2008 09:44 PM 发表
你錢多
英雄6的海報聽説你很多  給一張來
因爲我不是跟官網預定的,所以沒有海報

YSO的那12張月曆卡是大張的還是mini的?(其實我對這個東西沒有興趣,問爽而已 )  將來的3rd也避免不了這個命運 ...

第一段看不到看不到~
月曆卡是普通POSTCARD大小而已,看圖就知道咯~

英特衛會比娛樂通慢出的原因大家都略知一二了吧?
我認為或許FALCOM只授權中文版與娛樂通,卻不知中文應該要分簡體和繁體(又或是知道了但不在意……),因此英特衛唯有向娛樂通買版權。看看之前我和你的SC截圖,有好些句子完全一樣,甚至一些錯誤也一樣。就翻譯來說,這不可能是巧合……而且英特衛代理翻譯的其他非FALCOM遊戲,好像都能比娛樂通快出?

YSO應該好玩很多了吧,有三個角色可用,起碼要玩三次~
不過冒險地圖好像較少,雖然每個都很大……看攻略本看到的。
YSF因為看到那個開頭動畫的關係,所以沒玩……還有就是它的故事好像是和YS-3有關,沒玩過YS-3所以怕看得一頭霧水。有時間再找來玩~

不要無視我的第一段 ,看不到在看,在不然就用心的去看
一定能看到的

原是英特衛是跟娛樂通買版權,怎麽不直接跟falcom申請
稍微解釋一下就可以解決問題了吧,而且香港代理商Tycoon也是翻譯去繁體中文的。至於其他的遊戲我就沒有這麽的關注了。

YSF就算跟YS3有關聯我覺得直接玩YSF也沒差
YSF比較缺乏劇情,全部的重點是在打鬥這個部分的
去年玩的遊戲,沒有什麽留意裏面的劇情,對話很少

YSO的劇情應該會比YSF來得豐富了吧,至少主角會有對白

离题了.........
我来打断.....

原帖由 李卫 于 7-2-2008 11:03 PM 发表
玩到現在感覺真厲害,在隊人物的不同,對白甚至一些小細節也不同。當然還有繼承FC的存檔後,遇到舊人也會敘舊一下(非主要劇情的NPC也是~)。
不像某些遊戲人物在隊中但連主要劇情也沒露面……身為軒*劍愚忠擁護者, ...

是呀,本来就有心里准备了...
但玩到sc看到那变态多变化的对白...
真的还是佩服的五体都投地....
对我来说简直是"幻想中的作品"...
阿拉~
感谢你让我在生之日能玩到这么棒的作品...阿门...

原帖由 小金琳 于 7-2-2008 11:25 PM 发表

不過我仿佛嗅到了陣陣的火藥味

最近天气热,幻觉来的...

原帖由 小金琳 于 8-2-2008 09:44 PM 发表
那個YSF你不提起我還忘了他的開頭動漫是如此的震撼。
我唯一玩到非常頭痛的遊戲,難度可不是蓋的.....
打一個boss最少死15次以上

你玩最难的难度吗?
Ys系列只要随便练一下等级,
BOSS打人都不痛的...
当然也不要站着给它打啦...人家才是BOSS咧...

原帖由 李卫 于 8-2-2008 12:44 AM 发表
至於YSO好不好玩……我覺得從以前的YSO日版起,人家給它的評語都比給YSF的評語好多了……

有三个人选,是耐玩一点....
但感觉很没诚意咯...
因为用那三个人过关感觉都一样的...
如果剧情能多变化就好....
我个人是越玩越闷...
勉强玩完三个人看完动画就删掉了....
我不喜欢这代....因为一直在塔里感觉很孤独...

原帖由 小金琳 于 9-2-2008 01:30 PM 发表

YSO的劇情應該會比YSF來得豐富了吧,至少主角會有對白

对!简直是游戏界一大突破!!!
值得纪念.....

YS系列的阿豆哑巴+色魔来,别人讲没他说
YSO较剧情化较好玩,不过死死在塔里面很显下
boss更显,打到我飞mouse  

讨厌!!!
现在的论坛都是这么容易卡帖的吗?

现在玩着ED6-SC了!!!
好感动啊~~~~

很好玩~~真的很好玩~~~
玩到第一章....
一直会忍不住找NPC聊天...中毒了...

对白都很生动,同样的画面下我竟然不觉得闷...
一开始玩ED-6时我实在对这游戏没什么好感...
因为是"母的"做第一主角,长得又没有很美...
我身为"公的"认为很难会玩得很投入...
真没想到现在我能完全投入进游戏里...
女主角也越看越可爱~~~

我第一眼看到时觉得画面人设没有很好看....
现在自己觉得真是肤浅...
其实这画面真的很好,就是没有太炫丽的画面...
所以整个游戏是那么的自然..真实....

有人说ED-6只是各方面全部都做得不错的游戏罢了...
有人说台湾,中国的游戏在很多方面都做得比ED-6好很多,
例如画面,剧情,音乐,游戏性...
只是他们一旦画面好,剧情就不好...
剧情好,游戏性就不好等等...

在我看来,
我完全不认同这个说法...
我认为那只是很表面的...

ED-6在我亲身玩过后,感受到他不只是"各方面都做得不错的游戏"...
它各方面都是在互相配合...
它把一个不是满分但很丰富的剧情表现到"人神共愤"...(好象不是这样用的...)
试想象如果这剧情由台湾,中国做的游戏来表现...
我不会具体解释...

因为我现在正沉迷在sc中...
说的话也没说服力....

所以还是留给你们自己玩过后自己判断....

原帖由 _林临_ 于 9-2-2008 06:52 PM 发表

最近天气热,幻觉来的...

應該不是幻覺因爲我清醒的很

你玩最难的难度吗?
Ys系列只要随便练一下等级,
BOSS打人都不痛的...
当然也不要站着给它打啦...人家才是BOSS咧...

我忘了我玩哪一個難度,應該是中等
boss打人不可能不痛吧,隨便一個boss都打到我要死..

对!简直是游戏界一大突破!!!
值得纪念.....

YS系列我只玩過YSF,所以不知道YSO有突破什麽