佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿奇

心情小站

关闭 [复制链接]
不懂为什么,每次我有事时,你都会出现。。。。
我。。。。真的很感动。。。

我不懂该怎么形容我和你。。。
算朋友吧。。。
淡如止水的朋友。。。
没约出来见面的朋友,可是有难过就会想起对方。。。
奇怪吧???

你让我觉得很舒服。。可能因为你我之间没有所谓的利益冲突吧??
没有所谓的互相利用。。。没有所谓的企图。。
这种友谊,才称得上真挚真心吧??

你,总是让我很感动很感动。。。。。
第一次,是看到你的短篇日记的时候。。。。
看到我居然出现在里头,虽然只是短短的一句,不懂我还好吗??
我从来就不知道,在某一个地方,会有一个朋友因为没有我的消息而担心我。。。
很高兴认识你。。。。

大学录取成绩公布那晚,连我自己也没想到会陪你一起等。。。
想不到,我是第一个知道你所得大学的人,比你妈妈还早呢!!哈哈。。。
和你一起等的时候,你告诉我,你在紧张的时候会想起我耶。。。。
好奇怪。。。我有让你安心的魔力???
那时,我还和你说了一堆很暧昧的话,希望你别误会。。
我真的很怕,很怕你被派去很远的大学,你我的友谊就变了质。。。
少了一个聊心事的朋友,少了一个会安慰人的朋友,日子会很难过吧??
最后,我的忧虑是多余的。。。。哈哈哈。。。
你真的好幸运哦,会得到那么近的大学!!

昨晚觉得很委屈,虽有和人诉苦,可是。。。。心情还不是很好。。。
看见你,你问我好吗。。。我说,不清楚。。。
我还没说是什么事,你就猜到是情绪问题,你就知道,水瓶的毛病又发作了。。
就连原因,你也略知一二。。。。。
我的难过,真的有那么看透吗??
你,只是任由我诉苦。。。
你说的话,没超过十句。。。
可是有一句,我很记得。。。很简单的一句,可是又很贴心。。
你说以后有机会和我旅行的话,你会自己看地图自己问人,住民舍,吃小食档。。。
呵呵。。。。你好会安慰我。。。。。谢谢你!!!
真的很谢谢你!!!谢谢你在适当的时候,和我分享喜悦,当我听众,说我想听的话。。
对于你这位朋友,真的不胜感激。。。。。。

我要全世界看到 我的真心和希望

[ Last edited by 颖薰 on 30-6-2005 at 03:30 PM ]

紫云 该用户已被删除
我不断地奔驰,
越过田野、河流、小径、大道。。。
一个人的前往,需要多少的坚强和力量?

今晚,还有五分钟,你要离开了。
早上,你出现在我家门口,两次。
听说,第二次是为了还给我那本书。
我们没见面,但我听见你的声音。
是我特地的吗?也许是吧!
我不懂该如何,也无法接受别离的场面。

打开你还给我的书,里头夹着一张你的照片。
你是不小心遗漏了,还是特地的?

晚上,当我正准备发短讯给你的时候,手机却响了。
哦,是你发来的短讯。
回复,
希望你在与家人离别之即能勇敢,
更应用了以前你常对我说的词语:保持联络。

早晨的时候,
一边刷着校鞋,一边想起你,
眼泪滴下来,随着泡沫流入了洗涤槽。。。

再见。

[ Last edited by 紫云 on 2-7-2005 at 11:58 PM ]

开课的第一个星期。。。
日子好悠闲无聊。。
连续两天去看电影。。。
荷包大出血。。。

一星期才上两天的课。。。
感觉太没意义,感觉在浪费时间,感觉无所事事。。。
唉。。。。。

自从上次遇见恐怖男生后,就很少独自出门了。。。。
可能是阴影吧??
可是。。。今天,我却一个人出去走走。。。。
朋友都各有各忙。。。。约不到人,唯有自己去吧。。。

先买了我最爱吃的冰淇淋,边走边吃。。。
应该很好笑吧??
不懂今天搞什么的,冰淇淋不甜的,反而还有点苦哩。。。
真的那么幸运,让我吃到苦的冰淇淋???

毫无目的地走。。。想走左就走左,想走右就走右。。。
这是一个人出门的好处,不必迁就。。。
看看我爱看的东西,广场又播着我最爱的歌曲,苦的冰淇淋吃起来也不觉得苦了。。。

不懂是不是假期没高高兴兴地去疯狂呢??
现在心很野。。。
很想去玩。。很想整天都是吃喝玩乐。。。
想到有人介绍我,槟城有家蛋糕店东西很不错。。。
我不知道在哪里,可是很想去。。。
很想有一个人能陪我去这个地方,去吃蛋糕,去喝咖啡。。
酱子过一天,好像也很好玩哦??
想到一个人能陪我。。。。
可是,我不会去槟城理大耶。。。。
唉。。。。都是我笨,在槟那么久也不会去理大。。。
失败+活该。。。

快乐和自由是穷人的天堂

[ Last edited by 颖薰 on 9-7-2005 at 12:01 AM ]

紫云 该用户已被删除
这几天在音乐国度里迷失了方向。
CD一张接一张,
里头装满了我多少的坚持和理想。。。

刚才到车站送行,
我不知自己几时变得如此残忍,微笑着对你挥了挥手。
你的面容写满了离愁,我视而不见。
你的离去,我应该有些许感伤,
但,不停被我压抑着的却是轻松与喜悦。
也许,彼此间留些距离,会更好。

只从他离开后,
我不再在街上搜寻他的身影。
在另外一方的他还好吗?
我们的距离真的越来越大了。
我也很想他,在某个地方。。。

没有牵挂的日子,
若能像没有主人的风筝一样飞翔,
飞在那晴朗的天空,
在蓝天白云间,然后在该堕落的时候堕落。

就这样吧,继续走下去。

今天心情很糟糕!驾车也会哭~
压力~压力~
怀疑自己已患上忧郁症~

寂寞,我很想你。想念和你们一起疯的日子。
想念在聊天室飚歌的日子。
想念你唱“叶子”和“显微镜下的爱情”的神情。
想念大家疯在一起的时候。

近来,深夜里,常浮现你砸碎酒瓶的情景。
那夜,我俩都喝了很多,却都没醉。
你一直咳嗽。

你还好吗?你当时的那个情人怎样了?
那些我想念的人呢?我的绯闻情人呢?
大家都怎样了?
我希望跟你详谈。

我的想念已到达一个临界点。
无法负荷。是以常在很深的夜里,点一盏灯,看着氲氤慢慢消散。
空气里有你的味道。燃烧的味道。
忘了告诉你我最近改了口味。
改成你喜欢的那种味道。
可能借此挥发眸底的抑郁。

告诉友人,我仿佛没有疗伤期。
就这么过来了。
痊愈得太快。连自己也觉得自己冷漠了许多。

还记得,告诉寂寞,我不想要认真。
从此以后,就不再停留。
不再应别人的楚楚而决定去留,不再因别人的言语而踟蹰徘徊。

深夜的电台,谈论着寂寞。
我说,我都不处理寂寞。
任寂寞涌现又消失,像个老朋友来探望了又告辞。
习惯了单身日子的我,现在才恍然。
原来,寂寞不会因为身边多了一个人而消除。
原来,习惯了一个人之后,反而不习惯枕边残留的幽幽香气。

Follow Us
真爱要等待........人生里程崎岖不定,呆立抱怨不如勇敢面对.胜利往往就是属于那些刚强勇于面对生活的人.不顺利的事情比比皆是有什么奇怪?最重要的是我们如何去看待......

昨晚 , 还为目标打拼 , 今早 , 我忙碌4个多月的顾客 , 今早给我一个惊喜 , 她决定要我的计划书 , 这个顾客得来不易 , 花了我整整差不多4个多月心血和时间 , 目前 , 只等待签个大名而已 。( 一个 PROJECT , 已经完成我1/4 的目标 ) 辛苦来得没有白费 。

再来 , 开 EMAIL 看看有什么“轰炸”的消息 , 昨天 , 因为和 KL 其中一位MARKETING MANAGER 不咬弦 , 导致我昨天心情不是那么的好 。 他以 KL 工作态度来要求我跟随 , 但是 , 我是土生土长的吉打人 , 当然知道吉打马来人工作态度和要求 , 以他们 KL 的方法根本行不通 〔当初, 8个多月前 , 我刚入行 , 我曾经挑战他的上司 , 结果 , 我幸运拿到PROJECT , 一方面是人际关系 , 另一方面 , 对手忽略了我这位新将 〕, 目前 , 他再度要求我配合他的要求 , 我在电话中 , 已经将我个人反意见提出 , 双方根本没有妥协 , 最终 , 我发脾气的盖上电话 , 等待 WARNING EMAIL  。不出我所料 , 他果然将事情报上我上司 , 认为 , 我工作没有依照他们程序来处理 。

早上开会 , 果然我被轰炸 , 还说公司在我身上投资了多少个月薪水 , 回报是 “ 0” , 但是 , 如果 , 目前我手头上 4 个 PROJECT 加起来超过 100 万 ,如果 , 我成功的话, 你们的投资是否白白浪费呢 ?

经过一轮“轰炸”之后 , 我终于决定离开目前的公司 , 为自己将来再打算 。

回到办公座 , 听到一些不想听的嫌言 , 再度 ONLINE , 看到 MAIL BOX 有新的 EMAIL , 打开一看 , 我其中1个大 PROJECT , 也进入尾声的阶段 , 没有任何意外 , 我下星期二即将签约 , 但是 , 我也没有将这份喜悦和其他同事分享 , 等待放工前 10 分钟 , 将 EMAIL 内容影印出来 , 之后 , 放在我上司的桌上 , 就离开公司 。〔这份合约 , 也将我的目标提前完成 〕

很累~~
好不容易才适应的工作环境竟然又要转换,
虽然换了地方后可能会有更好的发展,
但我真的不想。

其实我的要求真的真的很简单,
定时上班,定时下班,
足够的收入。。。。
难道这一些都那么难吗?

今天突然生病了,
请了半天假在家,
突然之间有种被孤立的感觉。

难道说现实真的那么难达到平衡吗?
越来越不认识自己了。。。

小强411 该用户已被删除
人生啊...
要来就来,要跑就跑....

紫云 该用户已被删除
那天病了,把整堂课搞砸了,那两个小时在印象中从来没有那么长过。
回到家中,体温不断上升,折腾了整个晚上。

今天,我往裤袋里塞了几粒糖果,以充满信心的姿态面对挑战。
还有五天,我不断倒数着。
想起当初,是什么原因使自己接下这项责任?
我是享受的,在某些过程当中;
但是,等待的过程却成了一种折磨。
事到如今,我已没有权力放弃,面对是唯一途径。

今天,我与他们聊得很开心,
与他人沟通是一门需要学习的知识,
要达到双赢的沟通需要经验的累积。

听说,那间民歌音乐餐厅开张了,很开心。

明天没课,
想要出走,
想去吉打。

够力,超讨厌MPAS!!
话说我今天去“新车站”那里补牙,我很幸运地在牙医所门前找到parking,一向不违规的我(应该说没有给人开过saman),打算放RM0.20进那个parking machine,当我要放钱的时候,发现那个机器塞满了钱,完全没有机会给我进钱。那我就看看隔壁的车,他们没有放钱,出现那个红色的小牌,我的因为满钱而没有出现小牌。这样看来应该是还有钱在里面,不是属于没有钱!但是。。。

当我从牙医所出来的时候我看到我的车子镜上竟然有一张MPAS的“肉干”,而其他车子没有。而且我的那个满钱的机器已经给他们收钱去了。。。

天理何在?? 才区区15分钟就出现一张RM50的“肉干”,还要14天内偿还!呜~
破坏我今天的心情!

小鱼w 该用户已被删除
<~<  小鱼心声  >~>            

天气:阴       心情      300905  06:36:05

一天拖一天
都还没找到...
快撑不住了
真的很担心
担心就这么离别了...

不想!
真的千千万个不愿意!!!!
可是...
能怎么办?

任性吗?
我没有...
我只想坚持
就想坚持而已

我相信总有奇迹
可是...
这样算自欺欺人吗?

不知到! 我不懂!
我真的不知该怎么作才好!
担就是    不想! 不想! 不想!
不想就这么放弃了...
我的努力不是白费的...能了解吗?!!

又是生病的一天

进来看看才发现上一个帖子也是生病的时候发

虽然已经过了两个月多

但如今的情景、心情却依旧

喃喃呆瓜 该用户已被删除
这两天好忙,
都是早上8、9点出门,晚上10点多、今天甚至12点才回到宿舍。
但是我竟然觉得很“爽”。。。
因为都在忙着排版、改稿之类的。。。
自己也很讶异,
原来我已是这么喜欢这科,
之前还一直很担心很担心会忽然发现自己对这一切失去兴趣。。。
原来,我真的没做错决定,安心了。。。

连续一个礼拜的即食面晚餐,
还有几个礼拜的熬夜生活,
使到人家半夜在厕所看到我,
以为见鬼!
结果鬼叫到。。。

没有啦,就只是想说我的生活怎么变得那么不健康啊??
对不起啊!爸妈。。。还有一直叫我不要忙到忘记吃东西的朋友。。。

孤单寂寞,就会想起了你。
虽然,知己们都劝我放弃。
可是,说的容易做的难。。
什么时候我才能忘记。。。
可能,真爱来临时吧。。。

好不容易爱上一个人。。。
可是,是他先开头的啊。。
为什么结束又是他讲。。。

其实,根本没有开始。。。
又何来结束呢。。。。。。

为了他。。。。。。。。。
拒绝了好多人。。。。。。
真的惭愧。。。。。。。。

昨晚第一次见到你。。。
第一次见面就要你请吃sushi king,我们还真的很不好意思的。。。
(最无辜的还是冬虫草,平白无故就被你拖去吃了你一顿寿司。。。)
(可是我和她说了,如果不是我,她应该没机会给男生请餐那么贵的。哈哈哈!她应该很感激我吧?)

刚开始我们都很尴尬,不敢动手拿。。。。还得劳烦你。。。嘻嘻。。。
过后一动手就真的停不下来了。。
看着碟子越叠越高,真替你的荷包心疼,真为你接下来的日子担心咧。。。

你很健谈的嘛。。。。很少人第一次就能和我说那么多话的。。。
你也很敢应话的哦。。。我差一点就输给你了。。。
(冬虫草静静地听我们的对话,一直在傻笑。。她说她根本插不进我们的话题咧,感觉是搭座的。。。呵呵。。。。)
原来你是属于耐看型的。。。坐在你旁边才发觉,你五官蛮好看的,笑容有灿烂有腼腆的,肤色也很好看,只可惜你的穿着让你看起来有点胖。。。
(冬虫草说,你的眼睛和嘴好看哦。。。。嘻嘻。。。)

聊了一小时多,终于要回了。。。。
付账的时候,我们两个都好心疼哦。。。我们两个都没吃过男生请那么贵的(我们的爸除外)。。
看见你面不改色地付账,还真的不懂要有什么感觉。。。。
晕了晕了。。。。
只能谢谢你的晚餐。。。。

给你的评语:
很多女生会喜欢的那种男生。。。
外表,你有。。
家境,你也有。。
性格,也不错。。
学问,还真的不差。。

给你的劝告:
--不要对别人太阔气。。。(会被人占便宜的)
--记得你讲过的话。。。(有钱就能认识模特儿)

祝你好运

P/S:你让我知道,原来不只漂亮的女生会有男生请吃那么贵的,谢谢你。。

天煞狂刀 该用户已被删除
我 来 到 寂 莫 边 界 爱 已 失 窃, 心 在 淌 着 血~

缺陷公子 该用户已被删除
我好开心,你呢....