佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

原帖由 小菁蜓 于 20-10-2007 04:28 PM 发表
楼主的故事很精彩呢。加油!

槟城人么?那日落洞的某一条路有鬼,常常车祸的你知道么?

我阴阳眼的朋友说晚上常常有一个穿红衣的老师带着学生过马路。我小学老师说那边曾经发生一宗车祸,一名老师带学生过马路时被一辆没停下来的罗里撞。老师和学生当场毙命。

很多天没来了
今天来顶一顶

哎...俺来帮忙顶一顶, 可别沉掉了让大伙儿都找不到......
楼主,您可要加把劲儿, 大伙儿可期待着的呢!

是咯。。。楼主加油,快快写些故事给我们看嘛。。。

原帖由 海精灵 于 20-10-2007 10:02 AM 发表

前天我在用显微镜看我养的海藻时,猛然发现有个幽灵坐在第二个显微镜的椅子上。我用第一架,他坐在第二架,即使说我的旁边。

我的妈呀!

哇。。他也要和你一起看哦~!!

楼主。。。加油加油!!!

Follow Us
楼主,你的贴沉了  。。。。

我刚由外地回来。  第一晚乘搭巴士去时,一路上看到许多孤魂,就在那倾盆大雨的夜晚 。。。。。 好可怜噢 。。。。

楼主去那里了??快回来哦~~!!

爬帖好累。。。楼主好像很久没有放故事上来了哦!!

原帖由 海仙子 于 18-10-2007 08:22 PM 发表

这就要从我们的校史讲起,想当年登大只不过是博大渔业系分校。
话说, 越战爆发时, 很多越南难民都坐船逃难来马来西亚, 而政府就安置他们在登嘉楼海域的Pulau Bidong。
这时候, 有一艘载满难民的渔 ...

以前我念的时候那里还是属于博大分校,当然没什么所谓的新宿舍,都只是住在旧宿舍的。但从来没听说过那边曾是停尸房,不过 Pulau Bidong 是收留越南难民的地方倒是真的。

校舍海边沙滩有发生过这样的事情我们以前读书时从来没听过,当年我曾经一个人晚上十一点多一个人到海边走的。
有个朋友更疯狂,曾经在半夜时分大家都睡着后一个人跑去海边游泳,好采还可游得回来活到现在,想当年我们几个都是很疯狂的。

回复 #370 suntreexy 的帖子

你是哪年毕业的??读哪个科系?

回复 #370 suntreexy 的帖子

啊!原来是学长, 失敬失敬。
这些“校史”都是听回来的....是根据校内某位资深员工讲的。
应该假不到那里去吧......

原帖由 海仙子 于 27-10-2007 09:46 PM 发表
啊!原来是学长, 失敬失敬。
这些“校史”都是听回来的....是根据校内某位资深员工讲的。
应该假不到那里去吧......

不假,不假。。。。

我就看到一对断了的腿,没有上身在实验室里走。

抱歉!抱歉!非常抱歉!!

各位大大!很抱歉,一方面我很忙,很压力。所以写不出来。

二来我的经验都写完了,只剩听来的。但是我听过有朋友说听来的都很假。所以我也不知你们要听么。

我最近除了在实验室里有人影晃来晃去,就没看到什么了。

偷偷告诉你。。。。。。我很想那相机在实验室乱拍看能拍到什么,但是我很怕列!万一拍到怎样????

心理很矛盾,以便希望能拍到,可以跟你们分享。另一方面又怕拍到后我要怎样面对每天要一个人去实验室的命运???

啊~
lz 好慘~
以後找個朋友陪嘛~
我小時候用眼尾也看到東西可是只是一摟白煙黑煙的沒看過像人類的阿飄。。=..=
現在就很少看見了~ ^^

楼主, 酱多人支持你, 你快点回来吧!!

楼主加油!我喜欢你……的故事~

我说搂住啊,最近你的阿飘老又没找你聊天吗?怎么没消息啊??

好楼一个。。。

所以要大大支持

楼主。。慢慢来。。不要太压力。。
我们等你的。。