佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】球员推荐和素质讨论篇

rooney也不错,一个赛季40多粒进球。。。

原帖由 Harry1125 于 10-2-2007 11:36 PM 发表
如果你的前锋有villa + klose,attacking mid 放cahill的话(全部heading & jumping 19++)。。
打crossing(自然要有个gud winger)........进球好象喝水酱

三个空霸都去争顶,我看那keeper再神勇都挡不了...

昨天遇到了charlton的cory gibbs,全场力压着crouch来打 。结果发现他的jumping,pace,heading,marking,tackling的stat都不差 。大家可以去看看他

有个叫tuia的意大利后卫(开档不记得在哪一队,好像在lazio),好像也是个wonderkid的后卫(至少我玩时也蛮强)。
不过我迟了买他,不然他能更厉害吧!(我最喜欢培养wonderkid的!)
我发现他时已经是个wonderkid了!

看来大家都在讨论wonderkid...不过我想介绍的不是wonderkid,已经23岁,大家也可能知道他...rafael van der vaart...一流...

有新发现,最近发现一个哥伦比亚的门将还不错。
20岁的Libis Andres Arenas。
大概3M左右就可以入手。

Follow Us
原帖由 Jenson 于 12-2-2007 01:25 PM 发表
昨天遇到了charlton的cory gibbs,全场力压着crouch来打 。结果发现他的jumping,pace,heading,marking,tackling的stat都不差 。大家可以去看看他

不错是不错,只是年龄稍微大了一些。
Felipe Gonzalez更不错,才24岁。
Marking 20
HEading 19
Long shot 17
Tackling 19
Techinique 20

原帖由 dlct87 于 14-2-2007 03:06 AM 发表
看来大家都在讨论wonderkid...不过我想介绍的不是wonderkid,已经23岁,大家也可能知道他...rafael van der vaart...一流...

诶,我也是用着他哦。。真的是很强。。拿了几个赛季的足球先生。

我玩Derby
英冠的...

就快要升级了
不过怕升级过后又会降级
可以推荐我一些好球员吗?

我的转会budget是1.8m

门将有了enyeama(超级便宜数值不错)
AMR有了shaun wright-phillips(parents club是chelsea,本来不租给我因为first team duties,然后死命要求租给我,过后小莱特就被打入reserves。然后再去租,租回来了)
Target man有steve howard(原本的球员,数值不错)

其他的就麻烦大家了

原帖由 Untitled 于 19-2-2007 01:34 PM 发表
我玩Derby
英冠的...

就快要升级了
不过怕升级过后又会降级
可以推荐我一些好球员吗?

我的转会budget是1.8m

门将有了enyeama(超级便宜数值不错)
AMR有了shaun wright-phillips(parents club是 ...

你要什么位置的球员?

我最近买了两个巴西小孩,Fernando和Juliano Pacheco
还不错下。

除了GK,AMR,TARGET MAN
其他都要...

最好是推荐后防
我的后防好像很差....

前锋就用steve howard来配billy clarke

原帖由 Untitled 于 21-2-2007 05:11 PM 发表
除了GK,AMR,TARGET MAN
其他都要...

最好是推荐后防
我的后防好像很差....

前锋就用steve howard来配billy clarke

Birger Maertens当后卫不错,DRC/WBR来得。
1M以下入手。
Jelle Van Damme ---DLC
推荐,一旦适应了球队之后,会稳如磐石。1-2M之间入手。
Marco Antonio Palacios,强力推荐,特点非常鲜明的队员,弹跳20决心20勇敢20工作投入20。。。。防对方空霸的最好武器。。。强烈推荐购买,进攻中的定位球威力巨大。

介绍一个球员
位置:AM LC
Francisco Javier yeste
缺点是太贵了,豪门专用。

CHiA 该用户已被删除
由于Martins一直受伤,结果阿枚一笔---Ameobi竟然有惊人的表现,他射入20球!哈哈哈!还两次帽子,严重炸到。

08年身价上到10,000,000却依然无人问津。

原帖由 ifrit2020 于 9-1-2007 09:42 PM 发表

他是GK来的...17岁,他有代表中国参加刚刚完不久的亚运会。

他很强!!!
这是他代表国家对进球!!

最近得空回来佳礼了,
介绍一位球员给你们认识,
他叫 matias fernandez , 真实世界里已转会到villareal,
我很欣赏他,还上过youtube看他的精彩片段,感觉只有一个字:  赞 ! ! !

若你们已upgrade成 7.0.2
他已在villareal了,而且还是位wonder kid噢!

kiwtz 该用户已被删除
Kaka 的弟弟 - Digao

原帖由 可爱的左手 于 2-3-2007 05:45 PM 发表
最近得空回来佳礼了,
介绍一位球员给你们认识,
他叫 matias fernandez , 真实世界里已转会到villareal,
我很欣赏他,还上过youtube看他的精彩片段,感觉只有一个字:  赞 ! ! !

若你们已 ...

这位球员真的很不错
谢谢你的介绍。

大家有没有右卫的好介绍???除了rafinha以外。。。