佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThermoFisher

【SCOMI 7158 交流专区】史格米

回复 404# publicpang 的帖子

这句‘不懂几年后’拿来形容scomi的话好像很遥远的感觉

回复 406# cchleong 的帖子

所以我觉得scomi真的很难爬上那么高了
除非业绩很很很出色,盈利很很很多
也许鸭毒拉没有做首相scomi会摆脱政治股的印象
可能是件好事呢?

回复 407# siokae0422 的帖子

SCOMI烂股一只.........不要SHOOT 我......

回复 410# cchleong 的帖子

我是讲事实........鱼大开贴...不一定他有买......

他有买.....不一定会亏钱......

这股的庄也是很POWER 的......

在没什么大蜗夜之下....我没想到他会跌到0.5X....他的TREND 已经很明显了....

除非大装压价...然后...一飞冲天...不然....后果你知道啦....

回复 413# cchleong 的帖子

这半年来我一共拥持有三只股票,那就是SCOMI,LCL和大众银行(PBB+PBB-01)。

1)SCOMI

买入价:1.40;
买入理由:看好石油股的前景,加上有首相儿子加持;
卖出价:1.32;
卖出理由:因政治前景不明朗而决定止损,放弃所有官联股票;
损失:RM15421.00
心得:买入投机性强的股票就别太贪心,有赚就跑,因在1.60没有及时卖出,以至错过卖出的好时机;

损失:RM15421.00
这个强。我在AKN 的Contra 也是RM98而已。

无心的Contra。

Follow Us
原帖由 ThermoFisher 于 5-7-2008 12:45 AM 发表
这半年来我一共拥持有三只股票,那就是SCOMI,LCL和大众银行(PBB+PBB-01)。

1)SCOMI

买入价:1.40;
买入理由:看好石油股的前景,加上有首相儿子加持;
卖出价:1.32;
卖出理由:因政治前景不明朗而决 ...

嘿嘿嘿。
老散我只係想拿一分 j,唔係好過份。

睇到你醬講,老散我又念到少少野囉............零霖六,長衫六........

回复 416# 老散一名 的帖子

零霖六,長衫六?

在股海--每一个判断买入卖出自己肯定都有所深思考量和背后的理由--局势-股价-蓄意逆向操作

投机股-高风险股--逆势来时留着会是一种大创痛-虽然逆势来了连篮筹股也无法幸免的说

我这些年警惕自己的是--在考虑买入一只股票时-要很清楚的知道打算如何操作他-想在他身上得到什么-是否是我能力所能的所有可能事件发生中承担的--这是对自己-对买的股票一种责任

------------

最要不得的是那些操作后想尽办法找理由推卸责任的--就好比如上了一个刚认识的女生又不想负责任而笑说那是自己无心的。。。。

又或者怪对方长得太美-怪美国股市跌-怪国际原油起等等的找一大堆理由来颓唐

在这里给想听股票课的网友-台上的讲到会飞-马后炮肯定少不了-更神的是当发生灾难时-他们肯定能第一时间找到理由向你解释而不会像楼主般--从错误判断中自己承认-反思和让自己更健全面对下一步

楼主值得股海浮沉的散户们多用心去了解楼主股海路-成功路的说

回复 409# cchleong 的帖子

其实scomi外国的订单也是很多
但是老实说,我还是觉得scomi不是好股
至於可以用烂股来形容吗就见人见智啦

回复 414# ThermoFisher 的帖子

野狗开始紧追不放。

回复 420# siokae0422 的帖子

不要被你所看到的....听到的...骗到.......

你看到的....我也看到.....他也看到.......

回复 421# tan81 的帖子

野狗??。。。。

原帖由 ThermoFisher 于 6-7-2008 12:00 AM 发表
野狗??。。。。

可惜按报告是某人的特长--不是我的菜--我喜欢帖子交流

回复 418# K男 的帖子

成功的路还很遥远,这也就是为什么大家要心平气和的来做交流,这样才能达到双赢的局面,大家放下包袱从新出发吧。。。

原帖由 ThermoFisher 于 6-7-2008 02:19 PM 发表
成功的路还很遥远,这也就是为什么大家要心平气和的来做交流,这样才能达到双赢的局面,大家放下包袱从新出发吧。。。

我原就轻装上阵的说

今年绝对是个机会-能掌握-如何掌握是目前我的首要任务

开心又小赚到了。。。。

原帖由 西甲霸王 于 2-7-2008 03:38 PM 发表

不懂他还笑得出吗?

我还笑得出 ,Scomi 反弹了

我也来笑下。。。。。美国起了152。25。。。。 刚好我也买了scomi...少少。。。

回复 429# 好运到 的帖子

楼主恭喜你们SCOMI大赚,以后多多捧场,哈哈。。。