佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韵轩

《游走臺北的六日》(附加些許照片)——台北故事馆——完结篇

谢谢您的帮助! 楼主我已成功进来了。

看到你写下次要到六福村。我现在也在考虑要不要去呢 。上个星期到了新加坡拿了资料真的有冲动想去 。。。。可是就是口袋不听话。

真伤心!!

请问有人知道怎样去天母的冰其淋店吗 ?  流星花园里面有拍到的。是坐在车里面。

HarryWu 该用户已被删除
是這家P.S. Bubu嗎?這邊有介紹http://panda.blog.tw/p/8.html  至於要怎麼去,用這個好用的地圖http://www.urmap.com/來規劃,輸入起點和終點的地址,按右手邊的[導航]接著[開始規劃],就會幫你找出三種搭捷運和巴士的方法喔!

原帖由 HarryWu 于 4-4-2007 07:39 PM 发表
是這家P.S. Bubu嗎?這邊有介紹http://panda.blog.tw/p/8.html  至於要怎麼去,用這個好用的地圖http://www.urmap.com/來規劃,輸入起點和終點的地址,按右手邊的接著,就會幫你找出三種搭捷運和巴士的方法喔!

的確很好用的地圖,可是為什麼我無法再起點何終點的框框裡輸入呢?

原帖由 smallgrass 于 31-3-2007 12:40 PM 发表
楼主,我回来啦!!

成功的在台湾留下了我的脚印。
如果有机会,我还想再去多几次,拜访台中和台南等。。
所以,现在要做的事是,努力赚钱!

從臺灣旅行回來的人,每次一回到自己的家園后,
都會想著……“啊~我什麽時候還能再回到臺灣去呢?”
因爲那裏實在是有很多很新奇又好吃的事物與食物,
所以說呢,第一印象很重要。
如果你第一次去就覺得很好玩,那你就會再想去第二次、第三次……
我也是想到台中、台南走一走,可惜最近要買房子了,
錢不夠用!!!!

原帖由 tantan221 于 31-3-2007 01:36 PM 发表
谢谢您的帮助! 楼主我已成功进来了。
看到你写下次要到六福村。我现在也在考虑要不要去呢 。上个星期到了新加坡拿了资料真的有冲动想去 。。。。可是就是口袋不听话。
真伤心!!

你是不是上次那個說log-in不到的jessieyip78啊?
恭喜你加入這個大家庭~~
如果你的行程和時間上能夠允許的話,去六福村玩玩也不錯的。
我知道,錢很重要……no money no talk……

回复 #365 夏韵轩 的帖子

请问, jetstar新加坡上机,是在 terminal 1 or terminal 2 ??
回的时候,中正机场,有没有分两个terminal?

Follow Us
原帖由 luckycat 于 5-4-2007 09:54 AM 发表
请问, jetstar新加坡上机,是在 terminal 1 or terminal 2 ??
回的时候,中正机场,有没有分两个terminal?

是在terminal 1上機的,
回來的時候也是在terminal 1下機。

到中正機場后,也是在terminal 1上機和下機的。

原帖由 夏韵轩 于 5-4-2007 11:11 AM 发表

是在terminal 1上機的,
回來的時候也是在terminal 1下機。

到中正機場后,也是在terminal 1上機和下機的。

容易记。。。全部都是1。

还有,位子分配,是在机场登机时,选的吗??? 谢了

是啊!在登记的时候就知道自己坐的位子。如果想要坐窗口的话就在这个时候跟他说。如果有位子他们会给你的。

你是不是上次那個說log-in不到的jessieyip78啊?

是啊!就是我啦!我就快要出发了。现在的心情是难已形容。不知道是兴奋还是紧张。一直觉得好像还没准备好。

真的要谢谢你写到这么清楚我才可以从你这边寻找地方。

大家!!! 我就要出发啦!大家爱台湾的朋友,请跟我一起分享我的喜悦吧!!!

原帖由 tantan221 于 5-4-2007 03:34 PM 发表

是啊!就是我啦!我就 ...

祝你玩的愉快~~~

加油噢!!楼主真的写到好详细噢  我五月也是要去台湾噢....等我排好我的行程再来向你讨教噢

原帖由 夏韵轩 于 5-4-2007 09:32 AM 发表

從臺灣旅行回來的人,每次一回到自己的家園后,
都會想著……“啊~我什麽時候還能再回到臺灣去呢?”
因爲那裏實在是有很多很新奇又好吃的事物與食物,
所以說呢,第一印象很重要。
如果你第一次去就 ...

对啊,我很想念那里的气候,景色,食物等!
因为当时的温度只有10多度,不会很冷,凉凉的,感觉好好。
不够我回来的那一天,温度突然升到23度,很热!
我现在也在计划,何时要再出发,不过没那么快啦,可能2年后咯!
大家一起努力加油赚钱咯!:)

樓主,我7月回到臺灣一趟,想問問樓主的意見!
我大概會有8天時閒在臺灣,我們一行4個人!
想去阿里山、高雄、六福村還有臺北市等等!
樓主是否能幫我個忙?
幫我規劃一下行程!
臺北市我想我會在西門町留宿!

原帖由 jessie00 于 7-4-2007 03:36 AM 发表
加油噢!!楼主真的写到好详细噢  我五月也是要去台湾噢....等我排好我的行程再来向你讨教噢

能够帮忙的我都会帮,不用那么客气啦~
反正大家都是旅游一族,互相帮忙也是应该的。
只怕我的游记写到了五月还没写完呢。。。
最近真的是有够忙的了。

原帖由 smallgrass 于 8-4-2007 01:00 PM 发表

对啊,我很想念那里的气候,景色,食物等!
因为当时的温度只有10多度,不会很冷,凉凉的,感觉好好。
不够我回来的那一天,温度突然升到23度,很热!
我现在也在计划,何时要再出发,不过没那么快啦,可 ...

我那时候去也是10多度而已,那种天气连去动物园都觉得冷呢!
最近忙着加班为了刚买的房子,都没时间来这里续写。
还要看能不能有多余的钱再去旅游,真的是够累的了~

原帖由 nicole4552 于 12-4-2007 10:36 AM 发表
樓主,我7月回到臺灣一趟,想問問樓主的意見!
我大概會有8天時閒在臺灣,我們一行4個人!
想去阿里山、高雄、六福村還有臺北市等等!
樓主是否能幫我個忙?
幫我規劃一下行程!
臺北市我想我會在西門町留宿!

这个嘛。。。我那时候只在台北逗留,都没去别的地方。
所以不知道能不能帮上忙,但是我会尽量帮你找些资料。
我之前有找过阿里山的交通资料,阿里山的火车好像不是每天都有的。
所以你要有心理准备要在阿里山过夜。
可如果你是和旅行团的话,那就不必担心住宿的问题。
等你把行程都放上来了,我再帮你看一看吧。

小弟也刚从台湾回来了,超爽的天气,美味的小吃及很时尚的地方。。。是个很不错的旅游胜地。

原帖由 夏韵轩 于 13-4-2007 05:48 PM 发表

这个嘛。。。我那时候只在台北逗留,都没去别的地方。
所以不知道能不能帮上忙,但是我会尽量帮你找些资料。

我之前有找过阿里山的交通资料,阿里山的火车好像不是每天都有的。
所以你要有心理准备要在阿里山过夜。
可如果你是和旅行团的话,那就不必担心住宿的问题。
等你把行程都放上来了,我再帮你看一看吧。

那就谢谢了哦~
等我编排好我再问问看你!

原帖由 第一等 于 13-4-2007 08:09 PM 发表
小弟也刚从台湾回来了,超爽的天气,美味的小吃及很时尚的地方。。。是个很不错的旅游胜地。

哈~有多了一个台湾新鲜客~
欢迎光临啊~

好好看阿
跟着你的日志一页一页往下翻
好像灵魂也跟着你一起旅行
好想去台湾喔

回复 #375 夏韵轩 的帖子

不用紧啊...说不定到时等我回来可能可以一起分享游记