佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeyee

佳礼瑜珈专区

Joeyee 该用户已被删除
原帖由 至尊寶 于 20-10-2006 11:38 AM 发表
我昨天在家叫朋友帮我开 尽量压下去...到这里而已 很痛下
不过还是继续忍  画面有点丑 因为是即兴的...顺便跟你们介绍我的床...
jeoyee 是不是这样继续做下去就可以开到完?

像你酱睡着开一字马我自己也开不到180度,除非有人按着我的脚。最近老公出差没有人帮我拍照,学了很多arm balancing的postures迟些跟大家分享。
宝弟,想问你一下,下个星期一到星期三cheras的yogazone有开吗?是public holiday。我会选其中一天去上class,要不要叫云也一起来?我们来一个meet up怎么样?

原帖由 blue2005 于 20-10-2006 06:12 PM 发表

是不是有一招叫 THREE POINTS?
(我有译错吗?)

是由双手+头, 形成的 3 POINTS
像是 HEAD STAND 酱的

但是手又不像这图

那个也是headstand的其中一个variation。我比较喜欢three points的方式做headstand,觉得比较稳。有些人喜欢象图中的,个人的喜好吧了。

原帖由 Joeyee 于 20-10-2006 08:17 PM 发表

像你酱睡着开一字马我自己也开不到180度,除非有人按着我的脚。最近老公出差没有人帮我拍照,学了很多arm balancing的postures迟些跟大家分享。
宝弟,想问你一下,下个星期一到星期三cheras的yogazone有 ...

首先 星期二跟三我没有空
再来 云不是会员 所以不能再去

我会去问问看

原帖由 Joeyee 于 20-10-2006 08:17 PM 发表

宝弟,想问你一下,下个星期一到星期三cheras的yogazone有 ...

有人说我这样开会伤到骨盘 影响生殖器?
那么应该怎样练习开一字马

原帖由 至尊寶 于 20-10-2006 09:34 PM 发表

首先 星期二跟三我没有空
再来 云不是会员 所以不能再去

我会去问问看

麻烦你了。。。。

原帖由 至尊寶 于 20-10-2006 09:35 PM 发表

这个我也不太确定,代我问问看我的teacher先才跟你讲

Follow Us
Jasmine|| 该用户已被删除
原帖由 至尊寶 于 20-10-2006 09:35 PM 发表

我老师说做蝙蝠对练一字马很好.她说如果蝙蝠练到肚子可以贴在地上就可以慢慢把身体转向前面.
老师常叫我做那个....

什么是蝙蝠?  指教指教

[quote]原帖由 Joeyee 于 29-8-2006 11:19 AM 发表
[quote]

是这个吧?我也是现在才知道这个叫bat pose。
没错这个对下马腰很有帮助但要小心不要force自己,一定要慢慢来,试过有个同class的男子因为还没warm up就整个身体卜下去结果拉伤了脚精,据说还伤到那个那个,痛到几乎昏了过去必须call ambulance,后果还蛮严重的。
切记要先warm up和relax腿部的muscle先哦。。。

原帖由 Joeyee 于 21-10-2006 11:53 AM 发表
原帖由 Joeyee 于 29-8-2006 11:19 AM 发表

是这个吧?我也是现在才知道这个叫bat pose。
没错这个对下马腰很有帮助但要小心不要forc ...

对就是这个.这个叫Bat pose.
先练这个然后在慢慢把身体转去前面就可以练一字马.
老师说一定这个先会$不然一字马很难.

~Novice公主~ 该用户已被删除
原帖由 Joeyee 于 30-7-2006 02:26 PM 发表

现在也是自学,但有些比较高难度的posture比如 headstand 之类的我都不敢尝试怕用力不当会伤到neck。

不会,headstand很好玩的。。

只要你知道怎样去做。。

哦.对了Joeyee要是你这个做到没感觉了要把脚尽量转上来.
脚不要向下.

我做headstand一定要靠着墙壁,因为我的abdonimal strength还不够。现在得加以勤力的练腹部的muscle。
我做bat pose时双腿的muscle会用力的spiral out,有时脚没力时会靠手。

今天老师告诉我 他学了5年 教了两年 一共7年@@

TTC才不过3个月半,真的怀疑我能不能如愿以尝顺利当成老师。。。。

jeoyee

yoga zone下个星期照常营业 但是星期二跟三时间只是9am-3pm

谢谢你咯。。。。:)

jeoyee 你什么时候下来KL 你去网站看时间表 然后告诉我
基本上 星期二不能 但是星期三白天应该可以 因为我晚上才出席宴会
星期四跟妈妈逛街

我明天一早就出发去KL lo。。。。hehe
星期三很少choice,我会去Jasslyn的GentelFlow, 12pm。
到时见。。。。

协之云 该用户已被删除
这几天假期,我老师也放假了。。
我要等到星期四 才能学瑜珈。。