佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 运子

<<我的练功日记: 前往最强之道>>

原帖由 唔讲得 于 11-7-2006 08:50 PM 发表
还有你父母、弟妹、亲人、弱小市民等等嘛。

我一个人在KL~~他们在老家沙巴~~至于弱小市民~~我只能说一句我不是英雄~~只有当事发眼前才会拔刀相助~~

原帖由 MonoBertTan 于 11-7-2006 09:11 PM 发表

运子兄,虽然我不及你努力,可是我以前在锻炼身体时也常问自己那种问题的。

我给自己的的答案是,未来如何是没有人知道的,只有未来的你我才晓得。如果真的有需要,可是你却没有那种能力,那不是很可惜?即使 ...

我和你一样~~就只因为未来有一个她在等待~~所以才能坚持下去~~对~~要变强最基本的就是想守护她的笑容~~

对不起~~昨天只是发牢骚而已~~没事的~~

太极小旋风 该用户已被删除
原帖由 运子 于 5-7-2006 03:28 PM 发表

虽然不懂什么是马步冲捶~~不过我想应该是顶不顺~~

是马步站桩加冲捶,是向你的左右走动,不是向前。得空可以出来示范一下。

原帖由 太极小旋风 于 12-7-2006 11:27 AM 发表

是马步站桩加冲捶,是向你的左右走动,不是向前。得空可以出来示范一下。

呵呵~~完全不明白~~

好的~~先多谢指教~~

D
圣阿修罗拳法?是运子你自创的吗?

原帖由 D 于 12-7-2006 02:05 PM 发表
圣阿修罗拳法?是运子你自创的吗?

写爽而已~~别酱介意~~

Follow Us

回复 #1 运子 的帖子

看完你的"最强之道"wah lau!我与我家人笑翻肚子,何谓踏地100 下?有用吗?DIABLO2 里的野蛮人或许有用。

原帖由 kimkaphan 于 13-7-2006 07:23 PM 发表
看完你的"最强之道"wah lau!我与我家人笑翻肚子,何谓踏地100 下?有用吗?DIABLO2 里的野蛮人或许有用。

有用的,起码可以先踩痛对手的脚指就够了。就可以省很多功夫对付他。

回复 #368 太极小旋风 的帖子

也对!那顶天100下呢?该不会是像超人那样拿起飞机吧。(笑到半死,此乃练出八块腹肌有效方法之一)

还有何谓阿修罗拳法?听起来很COOL,像是GAME里或漫画里的名称,hmmm......对空气练有用吗?楼主说近步了就往攻击练,那体能呢?要知道练功不像game那样加了敏捷就永远在你身上了,你停止练某些动作/肌肉就会退化的。

原帖由 kimkaphan 于 14-7-2006 12:13 AM 发表
也对!那顶天100下呢?该不会是像超人那样拿起飞机吧。(笑到半死,此乃练出八块腹肌有效方法之一)

应该是upper block 吧!

原帖由 kimkaphan 于 13-7-2006 07:23 PM 发表

呵呵~~不是啦~~这个是练脚板肌肉~~因为我打band打鼓时踩bass用到~~

原帖由 kimkaphan 于 14-7-2006 12:13 AM 发表

这是倒立掌上压的翻转试啦~~练背肌的和颈后肌的~~因为倒立做不到嘛~~

原帖由 kimkaphan 于 14-7-2006 12:22 AM 发表
还有何谓阿修罗拳法?听起来很COOL,像是GAME里或漫画里的名称,hmmm......对空气练有用吗?楼主说近步了就往攻击练,那体能呢?要知道练功不像game那样加了敏捷就永远在你身上了,你停止练某些动作/肌肉就会退化 ...

对对~~电玩里面的拳法名字来的~~COOL叻~~

对空气和墙壁练只能练基本的~~有个底了才找人练吧~~

嗯~~这个我懂~~星期六星期日通常会特训~~就全身肌肉都有练到的~~因为打模拟实战~~

PS: 金卡法大大~~我是GAME DESIGNER来的~~所以故意故意放夸张的名字~~其实只是普通的基本动作来的~~别酱介意啦~~

运子多练马步,对发经有用!!!

回复 #374 运子 的帖子

不错,在下蛮欣尚你的风趣的。请问你DESIGN什么GAME呢?有没有个角色很像你的?还有你要练跳绳来练反射神经,拳步与敏捷。跑步来练STAMINA,还有体能与负重练习要分组来做才快见效,不是一次过做完。

原帖由 kimkaphan 于 14-7-2006 02:06 PM 发表
不错,在下蛮欣尚你的风趣的。请问你DESIGN什么GAME呢?有没有个角色很像你的?还有你要练跳绳来练反射神经,拳步与敏捷。跑步来练STAMINA,还有体能与负重练习要分组来做才快见效,不是一次过做完。

我还是新手~~所以还没有什么作品~~

谢谢指教~~

运子,马步冲捶.

原帖由 太极小旋风 于 16-7-2006 12:29 AM 发表
运子,马步冲捶.

噢噢~~原来是 阳炮 ~~

回复 #379 运子 的帖子

....................