佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gsan

~~只有我自己在寫 自己在看的生活點滴~~

原帖由 gsan 于 17-5-2006 09:48 PM 发表

我没像你酱潇洒

我有江就好咯

我喜欢你因为我不想错过你

看到一個深愛著你的人為你而改變,
因為愛你,他收起他的頑固脾氣;
因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣。

喜歡一個人是沒有原因的,他無悔的付出,都
認為是值得的,只要能和相愛的人在一起。其實我們
的身邊都有一些這樣的人,只是我們還沒發現,最懂
你的人,總是會一直的在你身邊守護你,不讓你有一絲的
委屈;真正愛你的人,不會說許多愛你的話,
卻會做許多愛你的事。

如果你身邊有這樣的人的話,請你好好珍惜....
常因
為你的小體貼而感動,如果你一直對我好,我
可能就
會喜歡你,喜歡你的我,會毫不保留的付出,
天真的
認為有天你就會懂。

女生的心很容易受傷,所以我不輕易說出口,
假如期
望落空了,傷心難過很不好受,總希望你先
說,如果
你也猶豫不決,或許我們就這樣錯過,再來後
悔為何
當初不說。

摘不到的星星,總是最閃亮的,溜掉的小魚,
總是最
美麗的。錯過的電影,總是最好看的,失去的
情人,
總是最懂我的。這世界上,每一個人都有個想
要尋找
的人,這個人,錯過了,就再也找不回來。

如果愛上,就不要輕易放過機會。莽撞,可能
使你後
悔一陣子;怯懦,卻可能使你一輩子後悔。沒
有經歷
過愛情的人生是不完整的,沒有經歷過痛苦的
愛情是
不深刻的。愛情使人生豐富,痛苦使愛情升
華。

多少個早知道已經來不及ㄌ!

原帖由 香草儿~ 于 18-5-2006 01:41 PM 发表

什么信?

UNITEN的offer letter

原帖由 自由小老鼠 于 18-5-2006 02:02 PM 发表

我有江就好咯

又是你讲的

原帖由 gsan 于 18-5-2006 10:47 PM 发表
我喜欢你因为我不想错过你

看到一個深愛著你的人為你而改變,
因為愛你,他收起他的頑固脾氣;
因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣。

喜歡一個人是沒有原因的,他無悔的付出,都
認為是值得 ...

你写的??
不错涅

今天下午跟朋友去GURNEY见某某前版主,原来他长得酱帅,人又酱厉害,我看到他都脸红了。我们就坐在STARBUCK外面一直谈到6点多,要离开时,美美的店员还请我们喝免费的饮品,不过讲真话,不好喝涅。过后就进去GURNEY里面走走,顺便看美女。经过某店时,看到一位美女,我看她,她也看我,我害羞了。。。我好像在哪里见过她的,就是一时忘记了。从POPULAR出来时,又再看到她,这次我终于想起了,原来她就是那天在喜酒宴会那个裤子没有扣钮的美女。后来某某前版主要回家,我们就送他,之后就回到北海去吃晚餐。今天真的谈了很多,当然也知道一些不人告密的东西。

原帖由 gsan 于 19-5-2006 10:22 PM 发表
今天下午跟朋友去GURNEY见某某前版主,原来他长得酱帅,人又酱厉害,我看到他都脸红了。我们就坐在STARBUCK外面一直谈到6点多,要离开时,美美的店员还请我们喝免费的饮品,不过讲真话,不好喝涅。过后就进去 ...

偷偷pm我告诉我什么不可告人的东西~

原帖由 飞天神猪 于 19-5-2006 10:42 PM 发表

家丑不可外扬

Follow Us
原帖由 gsan 于 19-5-2006 10:44 PM 发表

家丑不可外扬

鸟你~~

原帖由 飞天神猪 于 19-5-2006 10:45 PM 发表

鸟你~~

我就是不给你鸟

女人就是女人,刚刚朋友SMS我,说她心情很不好,我就问她发生什么事。她竟然说她接受不了她已经二十岁的事实。

原帖由 gsan 于 19-5-2006 10:22 PM 发表
今天下午跟朋友去GURNEY见某某前版主,原来他长得酱帅,人又酱厉害,我看到他都脸红了。我们就坐在STARBUCK外面一直谈到6点多,要离开时,美美的店员还请我们喝免费的饮品,不过讲真话,不好喝涅。过后就进去 ...

鸟你:mad
有美女不叫我,来到还不约我

6AS1 - 2005

少了两位朋友,“狗良”和ANN。

坐在老师旁边的两位就是班长了,也就是我们的“当家”。身为班长却一直逃学,尤其是正班长,破记录,38天无故缺席。但最后还是老师的好心,动手脚欺骗了校方,他才逃过这劫。

那4位穿黑色外套就是学长了。

女的那位就厉害了,也是班上唯一最勤劳、认真的女生,平时在班上整天假假不知道的,最后自摸4条A回来。还记得成绩要公布的前一天,她很潇洒的对我说:“其实成绩考得怎样并不重要,一切都定了,考到好成绩就高兴。。。”就是她这句话,我再也不担心。上次她竟然问,在我心中她是怎样的女生,无可否认,可爱这两个字最适合你了。一直没对你说的,那个物理奖给你拿,我输得很服。

坐在她旁边的就是我校的总学长了。如果不是他的朋友,你一定认为他很严肃的,对,平时的他得确很严肃,不过参他久了,你就知道他是的为人了。我们好像认识了6年了哦。你念那么多的书,到最后还不是一样拿4A罢了

另一边的2位学长,左边的那位就很出名了。一天班上有了你就永远不会安静的了。什么奇奇怪怪的东西都给你想到,酱的东西也可以给你玩,佩服佩服。他的哥哥可是SUPERSTAR 24强哦,你们要表跟他的哥哥合照

最后一位的学长,我看你是当定PILOT了,连飞机模型也可以带来学校,放在你的桌上,呵呵

学长旁边的那位就是棋王了,说实话,那天无意中发现你念书的时候,简直整个人就想那些和尚在BERTAPAK的样子,哈哈 我知道你在后来为了某些事情,也是不好受的吧。无论如何啦,一切都过去了,我想你应该是可以没什么的了,可是我依然还是不能。。。

最右手边的就出乎预料了。每天来班上吃NASI LEMAK、ROTI CANAI,睡觉的你竟然自摸4条A回来,果然是赌神高手,佩服佩服。那天我们要离开学校时,做么酱多记者当中,竟然没有半个要采访你的呢?如果你真的被问到了,我想大家都不知道要怎样回答了。你老式告诉我,你每天是不是念书到半夜三根才睡觉的?

还有很多,不想写了,看看下面的比较方便

看看最左下角的,那就是我们班上的厨房了,里面什么有,MILO、NESCAFE、MAGGIE MEE、鸡蛋等等

阿布來鳥  阿布來鳥     

原帖由 紅色的ㄚ布 于 20-5-2006 12:03 PM 发表
阿布來鳥  阿布來鳥     

欢迎布布姐姐

原帖由 gsan 于 20-5-2006 12:06 PM 发表

欢迎布布姐姐

呵呵  拍謝哦  降久才來   

叶斯琳娜 该用户已被删除
原帖由 飞天神猪 于 19-5-2006 10:42 PM 发表

我也要               

叶斯琳娜 该用户已被删除
原帖由 gsan 于 20-5-2006 12:06 PM 发表

欢迎布布姐姐

我还以为他和我同岁的

原帖由 叶斯琳娜 于 20-5-2006 12:54 PM 发表

我还以为他和我同岁的

你也要叫我姊姊哦        

原帖由 叶斯琳娜 于 20-5-2006 12:52 PM 发表

我也要               

你先告诉我谁是美宁

原帖由 紅色的ㄚ布 于 20-5-2006 02:05 PM 发表

你也要叫我姊姊哦        

姐姐,几时要出来交流jek?

刚才到朋友家去帮他弄电脑,也谈了很多东西,其中一样是关于我们小学同班的。原来除了我们这几位进钟灵的,其他好像很久没有联络。不过,他说之前有见过以前一位在班上不起眼的女生,现在变得很美、漂亮,连男友都有了。

话说回头,那前3名美女,她们的名次真的不能变动哦,每次都是一样的。第一的呢。。。我们在中学也同班了好几年,之后中六因为她选生物,我们再也不同班了。现在的她,跟以前还是一样,甚至是中六理科班的第一,她的男友也是我的好朋友之一,羡慕死她们了,大家每天谈恋爱都一样可以自摸4A 。至于那位第二的,中学也是同班,直到中五,她跌班了,毕业之后她就选择在INTI念SAM,现在的她应该是在AUSTRALIA了。第三的呢,其实我和她的关系非一般,甚至连老师也知道,可惜的是小学毕业后的她要去KL念独中。为了维持大家的关系,我们都一直有写信联络,遗憾的是这不能长久,到了最后她也没有回我的信了。中三的假期,她有回来北海,就有人搞个聚会,还约了小学的班级老师。我记得那天,被朋友放飞机了,最后出席的只有5位,也就是前3名美女,老师(女的)和我。当时的我好尴尬,脸也一直在红,我只知道,那时候的我很想闪人就是了。中五毕业的她,飞到DISNEY去深造,现在的她是如何的,我也不晓得。。。