佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V24】再签下两人 - 欢迎蒂亚戈和若塔

poison13 发表于 27-6-2019 08:34 PM
他们努力是因为很多人他们想签一直签不到。。最后跑去plan d

也对, 轮魅力值娃娃脸是没有渣叔来得性感。现在肯过去小曼的人的确是真爱无误。。。值得用丰厚薪水来奖励他们

不死的ProG 发表于 27-6-2019 09:49 PM
他们努力破坏市场
用大笔钱买。。。谁来的其实我不懂呢。。。

话说现在传闻他们和我们有几个共同目标哦 Bruno,  Moddison, Firpo。
不懂是不是渣叔帮忙那几个球员讨个好身价,好收入的阴谋

wavie 发表于 27-6-2019 10:21 PM
我們的努力就是幫忙抬高價錢

原来我们也有默默的努力帮忙倒米
话说我军单买了一个迷你Van Dijk 还不够啦。Robertson 的替补最好还是有的,Keita好像又伤了, 一线阵容里有太多injury prone 了。
虽然说新赛季很多青春生力军可是始终必须抱着谨慎心态,毕竟他们都没什么顶级联赛经验。现阶段可以让他们边踢边学可是不鼓励把希望都压在他们身上

wsc81 发表于 28-6-2019 08:39 AM
也对, 轮魅力值娃娃脸是没有渣叔来得性感。现在肯过去小曼的人的确是真爱无误。。。值得用丰厚薪水来奖励他们

-有欧冠。有快乐

wsc81 发表于 28-6-2019 08:57 AM
话说我军单买了一个迷你Van Dijk 还不够啦。Robertson 的替补最好还是有的,Keita好像又伤了, 一线阵容里有太多injury prone 了。
虽然说新赛季很多青春生力军可是始终必须 ...

中場有Ox回來了,實力大增,他比起Keita更重要很多。。我們在沒有他的情況下竟然能夠拿下英超亞軍和歐冠冠軍。。如果Keita的放手能力能夠提升的話,我們就可以買一個能夠像庫鳥的中場,然後買一名左邊衛替補就可以收工了。。當然前提是沒有人離開

wsc81 发表于 28-6-2019 08:57 AM
虽然说新赛季很多青春生力军可是始终必须 ...

KEITA好像不適合英超.....而且好像是injury prone.....

Follow Us
wavie 发表于 28-6-2019 09:21 AM
中場有Ox回來了,實力大增,他比起Keita更重要很多。。我們在沒有他的情況下竟然能夠拿下英超亞軍和歐冠冠軍。。如果Keita的放手能力能夠提升的話,我們就可以買一個能夠像庫鳥的中場,然後買一名左邊衛替補就可以 ...

老实说,我对Chamberlain 还没有投100%的信任票。不是怀疑他的能力,而是担心他的身体状况到底给不给力?毕竟他伤退超过一年的时间,而且又是容易受伤的体质,相信Klopp也不敢场场让他打首发,打满场。无可否认,健康的Chamberlain 是很重要的一个棋子。
Keita, Lallana, Milner 这些人挂免战牌的频率也很高。考虑到有很多比赛要踢,所以如果说我们中场有很多人也不尽然。新赛季会多一个Wilson backup, 希望他能把握住机会。
主力阵容我是不觉得有人会走,现在就在等着Origi, Lallana, Lovren, Mignolet 这些人的update 而已了

tgl20202000 发表于 28-6-2019 09:40 AM
KEITA好像不適合英超.....而且好像是injury prone.....

嗯。。。是感觉他身体比较弱。应付英超高强度比赛蛮吃力的。希望会改善

利物浦官方消息,拉法-卡马乔转会加盟葡萄牙体育,签约5年。据悉,转会费为500万镑,最高可上升至700万镑。
据悉,卡马乔拒绝了和利物浦续约的机会,狼队、沙尔克04和AC米兰也都给他开出过邀约,但由于对比赛时间的担忧,他选择回到葡超。葡萄牙体育原本想在冬窗租借卡马乔,但没有成功。最后利物浦在这次的转会最后中加入了20%的二次分成以及回购选项。

利物浦官方宣布:球队签下荷兰17岁中卫范登博格。

范登博格:来到安菲尔德很紧张,渴望成为红军传奇。

利物浦官方宣布自己的首签,17岁的荷兰小将范登博格正式加盟球队。

由于正在跟随荷兰U19参加国际赛事,因此范登博格将在7月完成转会利物浦的全部手续。

上赛季,范登博格共代表球队出场15场,打进了三粒进球。在与利物浦签订了一份新合同之后,范登博格接受了利物浦官网的专访。在采访中,这位荷兰小将表示加盟利物浦是一种美妙的感觉。

利物浦官网(以下简称利):加入利物浦感觉如何?你能用文字来表述吗?

范登博格(以下简称范):太美妙了。对我来说,这是一支伟大的俱乐部。能够加盟这么一支球队,我真的很兴奋。

利:当你第一次听说利物浦对你感兴趣时,你有什么感觉?

范:我真不敢相信,我以为这只是个玩笑。当我确认这个消息的时候,我真的很开心。一开始,我还有点紧张。

利:你现在非常兴奋,因为这是你在俱乐部的第一天?

范:是的,我很高兴能来到这里。我已经迫不及待地等着下赛季的到来。

利:为什么说利物浦是你希望加盟的俱乐部?

范:当我第一次来到这里的时候,这里给我留下了美好的印象。这里的人都很好。所以他给了我家一般的温暖。

利:当你17岁就离开家乡在他国打拼,你说这里给了你家的感觉?

范:是的。我父亲希望在头几个月来英国陪我。但我最终还是决定自己去做。当我来到这里,这里给了我家的感觉,这就是我选择这里的原因。

利:加盟欧冠冠军球队是什么感觉?

范:简直难以置信,我知道过去几个赛季球队一直很棒。但是上赛季更是难以置信。直到现在我都不敢相信我会在这里。希望新赛季我可以和他们一起奋战。

利:你在哪里看了欧冠决赛?

范:我在家里看了电视。当我看到他们赢球的时候,我真的太兴奋了。尽管当时我还没有跟球队签约。但这就跟我赢了奖杯一样。

利:你是否给自己设定了短期和长期目标?

范:当然。短期内,我希望能在一线队踢得上比赛,成为球队的一员。从长远来看,我真的希望自己成为这里的传奇。

利:现在只是个开始,未来还有很多梦想要实现。但最初的目标完成,你如何看待7月份,你就是球队的一员?

范:兴奋也有点紧张吧。我真的很期待下赛季的到来。

回声报记者Paul Gorst(JP的接替者)刚在传统的十点半时间发了一篇长文,说重点:

1.渣叔在转会市场上有自己的节奏,不用担心。
2.回声报获知,利物浦的转会计划都是提前两个赛季预备好的。
3.范德伯格就是这种规划下的例子。
4.而范德伯格也是球队这个夏窗想引进的球员类型。
5.虽然有赔率什么的,但利物浦对佩佩,费南迪斯和德里赫利没有兴趣。
6.姆巴佩与世界上最富有的球队有合约在身,利物浦不会主动给大巴黎打电话。(暗示让球员提交......)
7.英国兰U21左后卫凯利的确曾是利物浦的目标,球队想让他当罗伯特森的替补,但在伯恩茅斯报了13M英镑后,利物浦认为球员不值这个价,所以放弃了。
8.莫雷诺的自由转会新闻是可信的。
9.M22最近不想走了,并乐意留在球队当替补,球队觉得球员留下很好地解决了球队替补门将的问题。
10.球队想留下奥利吉,并提出了续约合约,但即使奥利吉不续约,球队觉得在转会窗关闭前送走球员也不会获得客观的转会费回报,球队更乐于让球员多留队一年。
11.威尔逊虽被估计20M英镑,但球队乐意给他季前赛表演的机会。
12 .洛夫伦转会AC的消息可信,球队为他的定价是25M英镑,AC新主管Massara在罗马的时候就曾尝试引进过洛夫论。
13.西班牙媒体马卡报关于利物浦想引进维拉里尔左后卫Firpo的消息属实,回声报获释,利物浦的确想激活球员的解约金(45M欧元)但球员不愿意加盟利物浦担任罗伯托森的替补或与罗竞争出场时间。
14.球队没有任何重启费基尔转会的计划。

BBC记者David Ornstein说:“利物浦本夏不会太活跃,在签下范登博格 后,他们只想再引进一个罗伯特森的替补和一个前锋,钱对利物浦不是一个问题,以现有阵容应付下个赛季。

根据FC Inter News的消息:红军有意在夏天签下国米青训的锋线天才塞巴斯蒂亚诺-埃斯皮西托。

随队记者马多克:今夏可能只有2000万级别的引援,不会有6000万级别的。

《每日电讯报》消息,尽管纽卡斯尔尚未与他们的任何主帅候选人取得联系,但他们已经制定了由维埃拉、杰拉德和阿尔特塔领衔的候选名单。此外,纽卡方面也有意伯恩茅斯主帅埃迪-豪,但并不认为能说服埃迪-豪加盟。

肥仔聪 发表于 28-6-2019 10:30 AM
回声报记者Paul Gorst(JP的接替者)刚在传统的十点半时间发了一篇长文,说重点:

1.渣叔在转会市场上有自己的节奏,不用担心。
2.回声报获知,利物浦的转会计划都是提前两个赛季预备好的。
3.范德伯格就是这 ...

那就和英超冠軍說再見了。。 這樣的SQUAD不能和CITY爭第一。。CITY在買個防守型中場就收工。。反正KLOPP在這裡有很多時間,CITY應該可以拿下三連冠

tgl20202000 发表于 28-6-2019 01:54 PM
那就和英超冠軍說再見了。。 這樣的SQUAD不能和CITY爭第一。。CITY在買個防守型中場就收工。。反正KLOPP在這裡有很多時間,CITY應該可以拿下三連冠

那也未必,留下了主力球員們,不花太多錢買人,是時候讓年輕球員上位了。。Rhian Brewster很讓人期待,渣叔很看重他一定有原因的,司徒走後,與其買一名替補,還不如讓他上位?所以前鋒有3人夠用了。。

我覺得邊鋒可以進補,但也不是必須,有S23這名超級替補,再迎回Harry Wilson,Ox的回歸也能夠踢這個位置。比上賽季更強。。

當然,我軍的中場是最爛的,Ox的回歸提升了進攻中場的實力,Hary Wilson在Derby也有踢這個位置,但是我還是覺得要買一名中場

後防最重要的是Robertson的替補,不需要貴。。如果Lovren離開,那就必需買進一名中衛,最好象Gomez這樣能夠踢邊衛的。。

至於已經買入的年輕中衛,我相信會在新賽季杯賽看到他上場。。

我們已經比小曼幸運很多了,他們花了總價值五千万英鎊買下Wan-Bissaka,而我們卻不用花錢卻有了更好的Arnold,而他們花了1千5百万英鎊買下Swansea的Daniel James就很興奮,,而我們卻免費迎回更好和進球更多的Harry Wilson

英超球员身价涨幅榜:马内阿诺德领衔,B席孙兴慜在列

德国转会市场网站,在近日更新了英超球员的身价,在身价涨幅榜前10的球员中,有4位利物浦球员上榜,马内和阿诺德的身价涨幅均不低于3000万欧。

英超球员身价涨幅top10:

1. 马内(利物浦,1.2亿欧,较上期增长3500万欧)

2. 阿诺德(利物浦,8000万欧,较上期增长3000万欧)

3. 斯特林(曼城,1.4亿欧,较上期增长2000万欧)

3. 贝尔纳多-席尔瓦(曼城,1亿欧,较上期增长2000万欧)

5. 若塔(狼队,3500万欧,较上期增长1800万欧)

6. 蒂莱曼斯(莱斯特城,3800万欧,较上期增长1700万欧)

7. 埃里克森(热刺,1亿欧,较上期增长1500万欧)

7. 范戴克(利物浦,9000万欧,较上期增长1500万欧)

7. 孙兴慜(热刺,8000万欧,较上期增长1500万欧)

7. 阿利松(利物浦,8000万欧,较上期增长1500万欧)