佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
Kyrios 发表于 6-8-2018 05:03 PM
为什么呢?肯定可以买到?

因为预测可能有人拿了利息后, 就会卖一点套现.
ASW 九月就会进利息了.

但是也不一定买的到, 他们说的对, 去ASNB OFFICE 是机会比较大些.

mimibibi 发表于 2-8-2018 07:52 PM
请问做这个遗嘱是只是asnb里面的unit分配罢了吗?还是有包括我们所有资产??优惠到几时?
需要准备什么带去?

遗嘱是只是asnb里面的unit分配罢了, 你可以上网下载BORANG,

根据你要给%, 最多是10个人.然后你的PENAMA 要COPY 他们的IC,

找一个SAKSI 签名, 好象也要COPY IC.
给100, 就可以了, 然后每年收RM10.

这说是如果,万一, 发生什么事, 他们可以21天里拿到,

但是我觉得不大值得的是,

他们还是要抽几%去.

聆听星语 发表于 6-8-2018 05:49 PM
有时间去ASNB 的OFFICE , 机会会比较大.

请教下所谓基金派息是直接给你unit还是bank in/cheque 现金给你?
如果是给unit的话,我可否认为只要一天不卖,我就享受不到这些利息?

Kyrios 发表于 6-8-2018 05:03 PM
为什么呢?肯定可以买到?

因为ASW在30/8派红利所以你要抽空去ASNB购买!

Kyrios 发表于 6-8-2018 04:33 PM
各位前辈,想请问下派息是直接进saving account?

现在我只帮我女儿开到AS1M for Adam50 100 Unit, 加上政府给的200.
可是我自己本身的三个都买不进,ASM, AS1M 跟 ASW2020。
银行职员就叫我改天再来,不懂几时 ...

你只需要买100块任何asnb的其他基金来开户口
开通网上myasnb
在家慢慢试买所要的基金

聆听星语 发表于 27-6-2018 03:09 PM
我跟你说:
如果你去maybank
是这样: saya nak beli asm, asw, atau as1m.
他们: sorry, encik, unit semua ni dah habis dijual, kena tunggu ada org jual baru dapat beli.
encik boleh beli yan ...

今天终于提起勇气去pos office问了,意外吓到,那些马来妹真的很热心帮偶试,有点感动了,虽然没了quota~

Follow Us
ALYLOW 发表于 29-6-2018 07:33 PM
我也是邮政局的人帮我开的,你三个户口都叫他试一百,开到其中一个就可以上网买其他两个,不过记得叫他update telefon number。你说你要开myasnb send tag number的。他们不会给脸色你看的,因为他们的ASB利息更高 ...

今天终于提起勇气去pos office问了,意外吓到,那些马来妹真的很热心帮偶试,有点感动了,虽然没了quota,他们马来人真的不抢这些,如你说的他们的更容易买利息更高的其他基金,本来今天偶只打算开asm和asw户口各买100,马来妹一直帮偶试说没了quota,说偶素cina问偶要不要试多一个as1m,偶就说可以啊,有点感动竟然还提醒偶as1m试一试,如果素银行staff都踩你都傻,最后偶跟他说帮偶开户口asnb户口先,偶自己上网买,他就帮偶开了asnb户口,现在偶不懂如何查自己的户口了,等偶研究下。。。

-神之子- 发表于 29-6-2018 03:59 PM
我一个在subang post office开到的,另外两个在kelana jaya可能比较好运,两次就成功开到了

就说你要买asm/as1m/asw,然后说你还没有户口,就酱而已

去了回来,asm,asw,as1m都没有quota了~

quadro 发表于 27-6-2018 07:03 AM
有网友说 HLB 最近成了代理银行.......
你跟他说你要开 ASM 和 ASW2020 户口......

只要这两个固定制基金户口,其它浮动基金不要........

偶要买但没了quota,但偶叫他帮偶开asnb,以后自己上网买也素可以?

Kyrios 发表于 6-8-2018 06:00 PM
请教下所谓基金派息是直接给你unit还是bank in/cheque 现金给你?
如果是给unit的话,我可否认为只要一天不卖,我就享受不到这些利息?

直接加unit 给你。 你不卖 可以越滚越多。
不好吗?  因为卖很容易 但是买进就要等时机咯。

神垂死 发表于 6-8-2018 09:40 PM
偶要买但没了quota,但偶叫他帮偶开asnb,以后自己上网买也素可以?

对, 你去银行那里开户口
过后回家自己开 asnb online 户口就可以

聆听星语 发表于 6-8-2018 09:55 PM
直接加unit 给你。 你不卖 可以越滚越多。
不好吗?  因为卖很容易 但是买进就要等时机咯。

明白了,谢谢指教

quadro 发表于 7-8-2018 06:51 AM

可是银行职员告诉我说如果买不到任何基金是开不到户口的,只能留资料,叫我下次再来

Kyrios 发表于 7-8-2018 07:26 AM
可是银行职员告诉我说如果买不到任何基金是开不到户口的,只能留资料,叫我下次再来

对啊,前提是需要有 quota 先

大家等候ASW派发红利!应该是维持6.25%!
Screenshot_2018-08-07-09-38-48-476_com.google.android.apps.docs.png

神垂死 发表于 6-8-2018 09:40 PM

我的情况和你的一样呢~我的也是说开了户口,我也是去asnb office那边直接问的。。

员工也是帮我试完了所有的我们能买的基金,也是买不到。。
可是程序全部做好了呢,户口也是开到了,我接下来研究了很久,也是买不到啊

quadro 发表于 7-8-2018 06:51 AM

他说帮偶开了户口,给了一个0000的号码,但偶回去上网注册,他说没有这个身份证号码,什么一回事?

spa99 发表于 7-8-2018 11:35 AM
我的情况和你的一样呢~我的也是说开了户口,我也是去asnb office那边直接问的。。

员工也是帮我试完了所有的我们能买的基金,也是买不到。。
可是程序全部做好了呢,户口也是开到了,我接下来研究了很久,也 ...

他说帮偶开了户口,给了一个0000的号码,但偶回去上网注册,他说没有这个身份证号码,什么一回事?偶素连申请账号都不能,他叫偶回去试自己买,现在偶不懂怎么事~

神垂死 发表于 7-8-2018 12:14 PM
他说帮偶开了户口,给了一个0000的号码,但偶回去上网注册,他说没有这个身份证号码,什么一回事?偶素连申请账号都不能,他叫偶回去试自己买,现在偶不懂怎么事~

好像是不能的,我觉得就像其他大大所的那样,一定要买到基金才能上网开到户口。。

上网注册的时候,是用member号码来注册的。。要有基金才有member?

spa99 发表于 7-8-2018 12:16 PM
好像是不能的,我觉得就像其他大大所的那样,一定要买到基金才能上网开到户口。。

上网注册的时候,是用member号码来注册的。。要有基金才有member?

那个马来妹说开了asnb户口就可以上网买,,他有给偶一个0000的号码叫偶去申请,问题素偶连第一步都进不到,就素那个身份证验证那边~