佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
我又来了

1985。4。21-阳历
1985。三月初二-农历

1)想问我的桃花几时有?最近都过得很寂寞呢!
2)还有啊,我以后如果接手妈妈的生意,会不会成功?
3)我今年要搬家,适不适合?
4)我适合在读书下去吗?

麻烦你了。。。谢谢

南方十字座 于 28-9-2004 12:19 AM  说 :

你为人敏感,很多心事藏心底。有时看起来很乐观,其实内里是悲观的人。别太钻牛角尖,对精神不好。
今年做事多阻碍,小人多,贵人少。有时一件事眼看成功但却要做多几次才达成。
明年运势旺盛,而且有变迁之 ...

哦, 謝謝.....
上半部準確, 下班部我也不是很確定....
變遷.....我今年年底畢業就要回國,算變遷嗎??
麻煩你可以幫我算事業嗎??

南方十字兄,您好.

本人姓蔡,名親盛.
陽歷:1980(猴)8月22日 寅時 出生.
陰歷:1980年9月30日 2-3時出生
己工作,末婚,馬來酉亞人,出生于小康之家.蠻多人對我有恩.

只問一道間題:
1.事業.前程.

感謝您的指示.
中秋節快樂!謝謝.

南方十字座 于 28-9-2004 11:36 AM  说 :

这个帮夫运的问题我不想回答你。
你自己也应该知道啊。

南方大大,
酱...你太看得起我了....
但...我不知道吔!可能当局者迷吧....劳烦你开金口/手.

大师
要麻烦你了

帮我看看
1976年4月25日(阳历),男

good_day83 该用户已被删除
1983年 7月22日 酉 時生
1983年 6月13日 (农历)

问2004年 到 2006年 (感情,事业,财运)

thk

[ Last edited by good_day83 on 30-9-2004 at 08:56 AM ]

Follow Us
你们太好了,有得问,有人答,羡慕死了。。。。。

lovebattle 于 28/9/2004 04:13 PM  说 :
你们太好了,有得问,有人答,羡慕死了。。。。。

这是南方十字座好人。。。。。。
他回答我们的问题嘛!!!
谢谢你哦!!!
麻烦了。。。。。。

南方十字座 于 23-9-2004 12:07 AM  说 :

哎呀,有时我也很胡里糊涂的。漏掉也不知道。
小姐,情路多波折,虽有好姻缘,但是也不长久。
不过,今年运程不错,好好把握。
明年,你可要小心了,尤其是爱情方面,免得受骗。

你又漏了我。。

情路多波折??有方法破解吗??
那我会否孤独终老??
明年会被骗哦??那我能怎样去避免吗??

我也有問題.
1983年,11月9日.7.03a.m 男的..

問愛情,和須注意事項.

另外,想問下題外話,所謂的改命..是否要付出代價????

catcat0485 于 28-9-2004 12:25 PM  说 :
我又来了

1985。4。21-阳历
1985。三月初二-农历

1)想问我的桃花几时有?最近都过得很寂寞呢!
2)还有啊,我以后如果接手妈妈的生意,会不会成功?
3)我今年要搬家,适不适合?
4)我适合在读书下去 ...

你还是学生吧?如果有机会读书,为什么不读下去呢?
妈妈的生意以后让你接手,不是很好吗?她都为你开了头了,你只要接下去好好做就行了嘛。
其实,你把书读好,然后出来接手妈妈生意,看,一切都这么好,还有什么不满足的?
哎呀,搬家就搬家嘛,哪里顾虏这么多呢?
你这么年轻,却想这么多问题,几时到老啊?哈哈。
姻缘是上天注定,半点不由人。我只能告诉你,将来可得好配偶。到他要出现了,自然会出现,时辰未到,你急也没办法啊。

worm91 于 28-9-2004 02:14 PM  说 :

哦, 謝謝.....
上半部準確, 下班部我也不是很確定....
變遷.....我今年年底畢業就要回國,算變遷嗎??
麻煩你可以幫我算事業嗎??

今年底回国就验证了变迁之象。即环境改变、迁移、人事改变。
你年底回国后可得好工作。2005年运势很好,好好把握。

FreeMan_自由人 于 28-9-2004 03:42 PM  说 :

南方大大,
酱...你太看得起我了....
但...我不知道吔!可能当局者迷吧....劳烦你开金口/手.

你们到底结婚多少年哦?你自己的老婆怎么自己会不知道呢?
难道我说不旺夫你就休了她?
如果我说旺夫那又如何?
还是别问这道问题吧。
这道问题,应该是结婚前问的。
结婚后问了也等于白问啊。

南方十字座 于 29-9-2004 12:29 AM  说 :

你们到底结婚多少年哦?你自己的老婆怎么自己会不知道呢?
难道我说不旺夫你就休了她?
如果我说旺夫那又如何?
还是别问这道问题吧。
这道问题,应该是结婚前问的。
结婚后问了也等于白问啊。

說得也是。。。。应该是结婚前问的
更何況。。老婆是拿來疼的﹐不是拿來休的。。。
謝謝你﹐南方大大。。。

黃某人 该用户已被删除

謝謝﹗

“你是一个言出必行有信用的君子。”
- -> 對於錢財方面﹐我是絕對有信用。但在其他方面﹐我做事通常都是虎頭蛇尾﹐不夠積極﹐以致無法講到做到。譬如﹐曾經答應家人要闖出一番事業﹐但在遇到挫折後卻放棄了﹗請問這種性格該如何改﹖

“有口才,爱与人说道理。但有时会罗嗦了一点。”
- -> 不會﹐我比較好靜。

“为人直接,不懂得掩饰。”
- -> 對。

“去年至今年与人有争执,意见不合的现象。主要是上司或长辈,或下属。”
- -> 今年和鄰居有爭執。

“脾气也变得比较暴躁。”
- -> 對。

“下半年运气转向平顺。虽有是非,但可逢凶化吉。
2005与2006年千万小心。这两年运气非常糟糕。千万不可轻举妄动,否则必损失惨重。2007年运势兴旺。好好把握。”
- -> 是否表示2005與2006年不適合創業﹐要等到2007年﹖

黃某人 于 29-9-2004 09:47 AM  说 :
“你是一个言出必行有信用的君子。”
- -> 對於錢財方面﹐我是絕對有信用。但在其他方面﹐我做事通常都是虎頭蛇尾﹐不夠積極﹐以致無法講到做到。譬如﹐曾經答應家人要闖出一番事業﹐但在遇到挫折後卻放棄了﹗ ...

你的心想做,但是精神体力不够。
有口才不代表一见到人就滔滔不绝。也可以解析为说话有道理,君子动口不动手,以道理服人。或不口出恶言。有时说一句话,别人会接受,这就是口才好。有些人长篇大论,我们也未必会接受,这些就不是口才好。只是疲劳轰炸而已。
做老板不一定要老板命,有些人连续几年好运,如果他会把握运势,也可以做生意找到钱。
05和06年是败运。如果你在这两年里做生意,我不敢想象后果。当然,叫你相信一个陌生人说的话也很为难。很多东西是要时间去证明的。
2007下半年运势转好,至2010年连续几年好运。务必好好把握。

dadi 于 27-9-2004 01:44 AM  说 :
1983 9月3日 性别:男
12.00pm

想知道自己的将来前途

[ Last edited by dadi on 27-9-2004 at 02:11 PM ]

你有很多点子,但有时好象不大实际哦。
脾气倔强,有时会克制不住而骂人。心情好时又很好商量。
今年和明年运气不好,不适合进取应该守成。
2006年运气好转。

南方十字座 于 29-9-2004 14:44  说 :

今年和明年运气不好,不适合进取应该守成。
2006年运气好转。

好像很对,有时候想到很多东西但是就是不知道如何区实行或给人觉得不切实际!

对蛮情绪化的,有时候很好脾气有时候自己也顶不顺自己!

今年和明年运气不好,不适合进取应该守成?意思是今年明年应该保守?
可以投资生意吗?今年和明年?

谢谢~

feimui 于 28-9-2004 15:53  说 :
大师
要麻烦你了

帮我看看
1976年4月25日(阳历),男

大师
你又忘记上面这一贴了

拜托

南方十字座 于 29-9-2004 00:20  说 :

你还是学生吧?如果有机会读书,为什么不读下去呢?
妈妈的生意以后让你接手,不是很好吗?她都为你开了头了,你只要接下去好好做就行了嘛。
其实,你把书读好,然后出来接手妈妈生意,看,一切都这么好,还 ...

嘻嘻,可能想太多一点,其他我不是很担心,最担心妈妈的生意,怕被我搞砸了。。。