佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

ricgan 发表于 9-5-2017 12:32 AM
大众超怕死所以其他银行看到大众都批就是安全了

你全部卡加完起来的CL有多少?

真的超怕死的
第一次才批80%
appeal之后批85%
直接投诉国家银行+CS
然后就乖乖批90%了
每个月还的都不到1/3竟然多多阻碍
我全部CL加起来大约70k左右
还不包括amex插卡未知CL
而且我经常酱低雪藏卡的CL去最低
明年如果waive不到ocbc的
会直接砍
CL又会更低

ricgan 发表于 9-5-2017 12:41 AM
那么奇怪,ccris 没问题,收入有证明,报税也那么多。
或者你真的要学wj 的方法,email 去bank negara 叫他们指示拒绝你的银行给你知道为什么你被拒绝,因为这样很有可能影响你日后的credit application,看看他 ...

大部分都是含糊的说 我白底
evaluate 不到我还款的态度 所以拒绝

miz_pinkpink 发表于 9-5-2017 12:38 AM
我在 mont kiara 上班 很靠近 BNM
第一次去我拿 CCRIS report 有 outstanding
我马上清了 然后拿 letter of release
等一个月 我再亲自去 BNM 拿了一个 CCRIS report.
然后我发现我浪费纸  
空空的 什么 ...

应该做appeal
附上CCRIS跟CTOS报告
要求解释为什么不批?
会不会你就是完全没有借钱(car,housing loan)
所以银行看不到你的credit score?
如果你借personal loan那么就容易被拒绝了

wjleong15 发表于 9-5-2017 12:42 AM
真的超怕死的
第一次才批80%
appeal之后批85%
直接投诉国家银行+CS
然后就乖乖批90%了
每个月还的都不到1/3竟然多多阻碍
我全部CL加起来大约70k左右
还不包括amex插卡未知CL
而且我经常酱低雪藏卡的CL去最 ...

自行降低cl 后还有70k,不封你为卡神哪里对得起自己

wjleong15 发表于 9-5-2017 12:45 AM
应该做appeal
附上CCRIS跟CTOS报告
要求解释为什么不批?
会不会你就是完全没有借钱(car,housing loan)
所以银行看不到你的credit score?
如果你借personal loan那么就容易被拒绝了

名下无任何贷款 CCRIS 空的 什么都没有
没有 appeal. 我申请那些 2000 块都可以申请的卡 都拒绝我

miz_pinkpink 发表于 9-5-2017 12:45 AM
大部分都是含糊的说 我白底
evaluate 不到我还款的态度 所以拒绝

几年前我刚毕业出来还是白底,那时候拿一张epf 去alliance 和 maybank 两个都批,那时候的epf 只有3000的薪水。
所以我觉得你真的需要email去bnm 看看到底出了什么问题。

Follow Us
miz_pinkpink 发表于 9-5-2017 12:42 AM
酱紫每次不是要想一想 要用哪一个卡?
感觉很痛苦

穷就是要这样的咯
不然申请那么多cashback卡怎样拿到最多的利益?
而且online买的卡不必带在身上
记得16个号码就可以了
平常在钱包的也没几张
我只带老虎头ikhwan visa (打油8%) master (打油groceries 5%)
mach卡dining 5%
ocbc 365 杂费1%
cimb cashback plat 平日groceries 2%
也才5张卡
钱包刚刚好够
用惯了所以不会很头痛要用哪张卡

ricgan 发表于 9-5-2017 12:48 AM
几年前我刚毕业出来还是白底,那时候拿一张epf 去alliance 和 maybank 两个都批,那时候的epf 只有3000的薪水。
所以我觉得你真的需要email去bnm 看看到底出了什么问题。

10年前我拿 2800 的时候
申请两个 两个都批
一个 PBB classic 一个 UOB vox
加起来 CL 6.5k
记的清清楚楚
然后买了一辆车 都过到 loan

现在名下无任何贷款

ricgan 发表于 9-5-2017 12:46 AM
自行降低cl 后还有70k,不封你为卡神哪里对得起自己

大哥
还是会有2-3张卡比较高CL的
不然紧急时刻没有卡用
就惨了

@饼干及面包 才是卡神
随便一张卡都多过我全部的CL

wjleong15 发表于 9-5-2017 12:49 AM
穷就是要这样的咯
不然申请那么多cashback卡怎样拿到最多的利益?
而且online买的卡不必带在身上
记得16个号码就可以了
平常在钱包的也没几张
我只带老虎头ikhwan visa (打油8%) master (打油groceries 5% ...

哇 讲这些咩

你那么多卡  用不到那么多 CL 拿不到 max rebate 不是很浪费咯
比如 cap 50 你才拿到 15 会不会这样?

miz_pinkpink 发表于 9-5-2017 12:51 AM
申请两个 两个都批
加起来 CL 6.5k
记的清清楚楚

现在名下无任何贷款

这就奇怪了,可能是你突然几年完全没有credit record 影响到吧。反正你现在又scb 了,就继续用下去几个月后再try 看拿其他的

miz_pinkpink 发表于 9-5-2017 12:47 AM
名下无任何贷款 CCRIS 空的 什么都没有
没有 appeal. 我申请那些 2000 块都可以申请的卡 都拒绝我

就是因为太过白底
你可以试一下appeal的时候要求1-2k的CL
有时候说不定会拿到卡
之前听7兄说过uob喜欢白底的
最坏的情况拿email去老虎头说要放1k的FD来抵押拿1k CL的卡
试试看老虎头给不给

ricgan 发表于 9-5-2017 12:54 AM
这就奇怪了,可能是你突然几年完全没有credit record 影响到吧。反正你现在又scb 了,就继续用下去几个月后再try 看拿其他的

嗯 我也是酱想
build 下 ccris record 先
然后弄个 c segment 来驾下

wjleong15 发表于 9-5-2017 12:52 AM
大哥
还是会有2-3张卡比较高CL的
不然紧急时刻没有卡用
就惨了

@饼干及面包 才是卡神
随便一张卡都多过我全部的CL

目前我有3家银行的卡,全部加起来都不够你的一半CL
所以请容许我继续崇拜你

wjleong15 发表于 9-5-2017 12:54 AM
就是因为太过白底
你可以试一下appeal的时候要求1-2k的CL
有时候说不定会拿到卡
之前听7兄说过uob喜欢白底的
最坏的情况拿email去老虎头说要放1k的FD来抵押拿1k CL的卡
试试看老虎头给不给

UOB 现在还喜欢 白底吗?
我想拿 UOB PRVI Miles
喜欢那个飞机 很有型

miz_pinkpink 发表于 9-5-2017 12:55 AM
嗯 我也是酱想
build 下 ccris record 先
然后弄个 c segment 来驾下

宝马3系列不错

miz_pinkpink 发表于 9-5-2017 12:51 AM
申请两个 两个都批
加起来 CL 6.5k
记的清清楚楚

现在名下无任何贷款

现在经济不好
银行都怕借钱给信用不好的人
就是因为你的底太白了
银行怕
信用卡算是无抵押贷款的一种
你可以去ATM拿最大可允许%的CL出来
而不需要任何抵押
你报穷之后
银行一分钱都拿不回来
也没有抵押可以卖
另外
不要太频密申请
不然银行会从CCRIS记录看到你所有的申请记录
会认为你很渴望拿卡
会觉得你要钱
这样就很危险了
建议你6个月最多申请2-3张卡(如果都拒绝)
请等多半年
除非FD抵押的卡

ricgan 发表于 9-5-2017 12:57 AM
宝马3系列不错

等可以拿infinite 先。现在没有大志的想 mazda 3 而已

wjleong15 发表于 9-5-2017 12:58 AM
现在经济不好
银行都怕借钱给信用不好的人
就是因为你的底太白了
银行怕
信用卡算是无抵押贷款的一种
你可以去ATM拿最大可允许%的CL出来
而不需要任何抵押
你报穷之后
银行一分钱都拿不回来
也没有抵押可 ...

嗯 之前我跟一个 aeon banker 谈过 他说 system 会 show 你 desparate for credit. 然后什么都不看 直接拒绝

miz_pinkpink 发表于 9-5-2017 12:52 AM
哇 讲这些咩

你那么多卡  用不到那么多 CL 拿不到 max rebate 不是很浪费咯
比如 cap 50 你才拿到 15 会不会这样?

经常都是这样
我不会为了max cashback而狂刷
拿卡只是把现有的消费从现金换成刷卡
然后从中拿回一些合法的回扣
省下来的钱帮补一下6%GST