佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

刚刚从 pwtc 回来,美发美容展,

买了很多很便宜很棒的东东回来。。。

心很爽!!!呵呵!

8/09

早/午餐-fat burner powder一杯

晚餐-没有。。。

早上量体重61kg。。。

我刚量 body fat 29。6  (20-29%)

Visceral fat=4    (1-9)

BMI=24。4    (18。5-22。9)

BMR=1322   >1200(新陈代谢率)

free的,

tokiwa
我也很想去呢..
想买很多护肤品..可是太远了啦。

结果我今天晚上回到家
没有粥了
一桌子都是炸的nugget跟一些麸皮
哇哇哇!!!!!!!
==

叉烧,我花了三、四百块在那里,真的很棒,全都很有用的。

价格又便宜。。。

将你最后有没有吃哦?

吃少少就好了啦,三块就够了哦!

我现在减肥的很狠!

不能输 loh 和 hate,呵呵!

你也要加油哦!

今天下午我吃了很多很多。。。。
现在量体中好像又回去50kg了。。。
怎么会这样?
希望明天睡醒,又49kg...

tokiwa,
买了什么超棒的?
用了有效记得和我们分享哦。。。

07/10/05 五

早餐9am - 豆奶 (少糖)
午餐1pm - 苹果
午餐1.30pm - 清汤冬粉 + 紫菜 + 小白菜 + 豆付 + 羊角豆 (全部只吃一半,另一半给妈妈吃)
晚餐6.30pm - rasmenn的马铃薯餐
运动8pm - 游泳 + sauna
喝茶10pm - milo kosong + 炸鸡 (2小块)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8/10/05 六

早餐9am - 豆奶 (无糖)
午餐1.30pm - rasmenn的马铃薯餐
傍晚3.30pm - 苹果
晚餐10pm - rasmenn的马铃薯餐
宵夜11pm - 点心 [鱼圆(2大) + 凉茶 (半杯) + 虾角 (2个)+ 港试猪肠粉(3片)]

回来之后有点后悔......[color]

Follow Us
早上睡醒量体重,58。8kg,

吓我自己一跳,也很高兴,因为我知道我减的不是水份了。

怎么说呢?因为我在短短回 hometown 的五天内,我的体重节节上

升,因为我吃很多很多。。。但这并不是我真真的体重,也还没变

成 lemak 前,我就用完那些吃下去的"能量",将就不会发胖了,

但长久这样不好,会变成 yoyo 体重。

Hate,其实你的菜单很好,只是不知 zomok 你多出了宵夜出

来。。。喂!不要吃宵夜了lah!!!

还有,hate你没报上你的体重上来哦!

最近发觉喝绿茶超好,不一定是减肥的绿茶,只要是普通的绿茶就

很棒了,喝绿叉可以减底 lemak 的吸收,提高新陈代谢,和压郁食

欲。冷的热的都很好!还有抗氧化,保持美颜。

呵呵!没打广告,是因为它的功效很好,我然抗酸茶也是不错的。

梦昕,叉烧,,loh,hate 和 fourever210 ,

soli啊,我觉得不统一,有点乱,

所以我要做一个一目了然的表。。。

从几时开始好呢?印象中我们是9月28日结党的是嘛?

就将啦!

(copy ,fill in n post up)我将会放在第一页。

28/9/05  =

3/10/05  =

8/10/05  =

13/10/05=

是哦,干嘛HATE会吃夜宵??其实我也是会偷吃

09.10.2005

早餐
HL几口,nugget 5块

午餐
一片龙珠果

晚餐
3碟sake寿司。(全部都是三文鱼...太太太太太好吃了!!!!)

运动-15分钟
水-1500ml (今天忘记带水壶去做工...喝少了)
便-还没

清早体重-57kg

快一个星期了啊,才减去一点点啊~
希望星期三的体重是55kg!!!!
减油减油!!!!

早餐-fat buner powder一杯

午餐-asam laksa一碗,可可milk share一杯(klcc)

晚餐-roti boy 一个,sushi7件。

吃了一颗xenical

大家
我有个问题

为什么你们吃那么少,体重还是有时会增加?
你们根本没有运动?

有时体重重了并不代表胖了
一个朋友她身材很好,她每天去健身
重了3kg,但是身材变更加苗条
因为肌肉比脂肪重。

但是,也有可能我们重了原因是喝太多水,或吃错肥腻的东西。

嗨我来啦
8/10/05
8.00am-豆粉
12.00am-豆粉
2.00pm-豆粉
7.00pm-饭(小)+酽料(妈咪弄得不指导几朵块了)

28/9/05  =  50kg

3/10/05  =  50kg

8/10/05  =  49kg

13/10/05=  ??? (希望48kg)

报告下~~
原本的我是51kg,
后来采用了rass的potato减肥法配合运动成功减到50kg,
然后我就一直都停留在50kg很久很久。。。
直到最近的不停努力,忍口不多吃米饭和肉类。
才又那么减退1kg,来到49kg。。
现在依然同样使用目前的方法,但要更积极地运动,
我要甩掉横挂在腰间的肥肉。。
你们也一起努力吧!!!

9/10/05
今天我也是控制不到自己
9.00am-米粉+料(4块)
12.00pm-蛋炒饭1碗
2.00pm-青平果+杨桃
4.00pm-asam lasak和老公一半
7.00pm-鸡几块+芽菜
10.00pm-寿桃包一个(因为去拜九王爷)

都说了星期天很难得了。。。。

哈哈~~loh,我以为你8号吃得那么少,9号可能3餐都豆奶~~
但怎么。。。却越变越多。。。
那么这个16号可要注意咯。。

28/9/05 - 60kg

3/10/05 – 57.5kg

8/10/05 – 57kg

13/10/05 - ???

但是今天早上我看又起到58-59了拉不知道是不是贪吃的后果。。。

原帖由 梦昕 于 10-10-2005 08:49 AM 发表
哈哈~~loh,我以为你8号吃得那么少,9号可能3餐都豆奶~~
但怎么。。。却越变越多。。。
那么这个16号可要注意咯。。

是咯!!!我一回到家就是这样的了,停不到口的。。。

原帖由 tokiwa 于 9-10-2005 10:52 AM 发表
早上睡醒量体重,58。8kg,

吓我自己一跳,也很高兴,因为我知道我减的不是水份了。

怎么说呢?因为我在短短回 hometown 的五天内,我的体重节节上

升,因为我吃很多很多。。。但这并不是我真真的体重 ...

原帖由 米雪 于 9-10-2005 11:44 AM 发表
是哦,干嘛HATE会吃夜宵??其实我也是会偷吃

都是贪吃所以偷吃。。。。。

9-10-05 日

早餐 - skip
午餐 - skip
傍晚3.30pm - fat burner powder (1杯)
    4pm - 鸡翅膀(1个) + 蜂蜜菊花茶 + 炒饭 (2口)
晚餐11pm - Fiber

昨天一整天都没事,就跑去watson&guardian逛逛看到了fat burner powder 来试试,希望真的有效.....