佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng6222

协助帮忙解决贷款问题《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...

协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我的知识和经验可以协助解决问题

If borrow personal loan, how much the interest now?

setiahomes1 发表于 14-10-2015 07:45 AM
If borrow personal loan, how much the interest now?

你好,

不好意思,我只做关于屋子贷款而已

谢谢

请问楼主,想请教房贷问题。我一个月差不多rm7000薪水.最近打算买房子,一间rm500K(第一间),想了解一下,可以向银行借多少的房贷。但我是在国外工作。

Follow Us
josming91 发表于 15-10-2015 07:36 PM
请问楼主,想请教房贷问题。我一个月差不多rm7000薪水.最近打算买房子,一间rm500K(第一间),想了解一下 ...

你好,

请问你是在国外哪里的呢?要看你在哪一个国家工作了,从事什么行业而定,有valid的文件贷款吗,比如报税之类的?

银行都会concern的问题就如我刚才问你的

谢谢

你好,
我在香港工作。从事酒店业的,没有贷款。没有报税。

lz你好。
小弟今年27岁。目前在小新工作,固定月入sg1600++(有时OT1800++,2000++)

我想请问:
1.我的收入可以买到多少钱的房产(任何类型都可以)
2.现在没有任何借贷(有帮忙家里供车)
3.照我现在的情况,跟银行借贷会有困难吗?

谢谢解答

josming91 发表于 17-10-2015 09:02 AM
你好,
我在香港工作。从事酒店业的,没有贷款。没有报税。

你好,

之前我做了一个马来西亚人在香港做工,而且香港的文件全部都是英文翻译的,好像也是有报税。
我需要看你文件才能给你意见

希望我的意见可以帮到你

谢谢

色影师 发表于 17-10-2015 01:16 PM
lz你好。
小弟今年27岁。目前在小新工作,固定月入sg1600++(有时OT1800++,2000++)

你好,
我会建议你买大概RM300K-RM350K之前的屋子。
如果你想买更高的话,就要看你的文件才能给你意见

谢谢

sheng6222 发表于 17-10-2015 03:14 PM
你好,
我会建议你买大概RM300K-RM350K之前的屋子。
如果你想买更高的话,就要看你的文件才能给你意见
...

多谢lz解答。

我每个月扣除必要的费用后,大概剩sg600-800左右。

[size=18.018px]1.我想请问银行是以什么情况来批贷款的?
[size=18.018px]2.银行会不会因为花费太多而拒绝批贷?

色影师 发表于 19-10-2015 01:23 PM
多谢lz解答。

我每个月扣除必要的费用后,大概剩sg600-800左右。

你好,

其实什么银行都可以尝试的,pbb,ambank,hong leong最近比较松。
会的,可是要看你的花费到多少了。

如果你要申请其他银行,我可以帮你给我的朋友贷款

016-895 6222 whatpp/viber/wechat

谢谢

我的薪水:RM2880(已扣除epf)
                 公务员 26岁
                :没有commitment
男友薪水 :RM2900(已扣除epf)
                 :工程师26岁
                :车贷RM1200,卡债(每个月。         都 定时缴付),ptptn

房屋:rm387k,双层排屋
偿还期:30/35/40
请问有什么配套适合我们?可以拿到100%贷款吗?谢谢

想请问现在的房屋贷款利息?

自顾人士,生意超过5年,去年个人income tax6万多,打算贷款500千的屋子,第一间屋子

请问我想买一块地建屋子,有借钱买地建屋的plan吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

laumotor 发表于 24-10-2015 12:44 PM
请问我想买一块地建屋子,有借钱买地建屋的plan吗?

你好,
有的。请问你买哪里的地呢? 现在是什么地呢?

谢谢

sheng6222 发表于 24-10-2015 04:34 PM
你好,

现在房价利息大概4.45%左右. Based on你的资料,可以借到90% but subject to approval

请问你是哪里人?我是在柔佛新山