佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuku33

分享菜鸟恭请佛牌方式,真假牌精彩交流从60楼开始!

请问各位大大如果是在街边的地摊买的泰国佛牌的话,会是假的吗?是泰国僧人来卖的,如果是假的,如果再去请别的师父念经加持的话,是不是会变成真的一样?
如何分辨真假?

一定要注意 发表于 25-2-2015 10:55 AM
啊蛇。。拿你的假牌。按个名。。。作个摸淋两可3000字连自己都不明白的傻话。。叫沽沽帮你死顶。。不锈钢帮 ...

我戴的牌就敢敢分享出来,不需要几1000字都让人梦寐以求你为什么不敢开本尊挂着2个轮子牌头的帐号分享出来你所谓的真牌

过完年了..咕咕大哥发财了

谢谢分享, 可惜有看没懂。

无聊无聊顶1顶

咕咕大哥有点过分,出现到处留下脚毛也不回回自己的帖

Follow Us

最近咕咕该接到大工程,所以该没时间顶帖吧。

jyh 发表于 12-3-2015 11:51 PM
最近咕咕该接到大工程,所以该没时间顶帖吧。

Paiseh paiseh.....谢谢大家的支持。。。。最重要买牌买真牌,卖牌卖真牌,不要仿牌当真牌买或卖,卖得了钱存不了,多了业障赔更多。。。
keke.....目前正集中精神把手上的case好好处理,机会不等人,冲啊~~~一起冲啊~~~~

kuku33 发表于 13-3-2015 12:31 AM
Paiseh paiseh.....谢谢大家的支持。。。。最重要买牌买真牌,卖牌卖真牌,不要仿牌当真牌买或卖,卖得了钱 ...

冲去吃kfc。。。。。

西门风 发表于 13-3-2015 04:41 AM
冲去吃kfc。。。。。

Kfc....样样合我意。。。。。

kuku33 发表于 13-3-2015 10:47 PM
Kfc....样样合我意。。。。。

so...................GOOOOooooooooooOOOOOOOd

西门风 发表于 13-3-2015 10:58 PM
so...................GOOOOooooooooooOOOOOOOd

licccccckkkiiittttt ggoooooooodddddddd....

kuku33 发表于 14-3-2015 11:10 PM
licccccckkkiiittttt ggoooooooodddddddd....

找日本大师帮你

西门风 发表于 13-3-2015 04:41 AM
冲去吃kfc。。。。。

好久没吃了

有燕窝就够了。。。。。

问心一句:你有怀疑过你的佛牌吗?

再问:你有想过放弃你的佛牌吗?

为何怀疑?为何想放弃?

keke....我会算命的。。。。一定是心愿没达成。。。接着,你就会找更有power的。。。一定要注意bicycle假牌商...

其实,你追求的是什么?你要达成的又是什么?

男人,不就是女人跟钱。

女人,不就是男人跟有钱的男人。。。

我用个小故事作比喻:

会骑脚车是不是等于会驾飞机?

一个人本来就在骑脚车,想upgrade是理所当然的,有没有想过如果突然有人送你一架飞机,你未必会驾。。。你有license吗?你有

practical的经验吗?

就像如果你是受新的,月入1500,你目标薪水是10,000,请问,你准备好了吗?你有那个料受得起高薪吗?拿了坐得稳吗?

如果你是抄果条,一天只能抄50盘,一盘RM5, 一天就RM250,一个月天天炒,就RM7500,扣除本钱赚几千,你梦想要月入百千,你是不是应该

想怎样生多几只手才好对吗?

如果你是每天骑bicycle到处招摇撞骗,一个骗RM500,一个月骗20个人,才不过RM10,000,还要天天自己梦幻开分身搞到像精神错乱酱,重点是你能骗多少?骗多久?你骗越多,累计的业障就越深,不是属于你的钱,你用不正当的方法取得,天要收回,一下子罢了。。。一定要注意。。。

佛牌不过助力,在现实生活中,要提升收入,就需要做好完全的准备,提升自己,当佛牌帮助你把机会摆在你面前时,至少你把握得到。

如何避小人?做好防范措施(如果是做生意的朋友,建议做好防范措施,不要给有心人士抄袭!不然给小人打乱自己的脚步就不好),我们以和为贵,偶尔吃小亏,小人的伤害力就不大了。毕竟戴了佛牌,未必天天都好事,不过会降低伤害,加上你自身的修养,就能大步揽过。。。

你有怀疑过你的佛牌吗?

你有想放弃你的佛牌吗?

我有。

但当你看透个中的奥秘,了解它的意义,同时还提升自己的能力,在增加自我的信心后,你就更能面对各种挑战!

当一次又一次的机会出现时,佛牌会帮助你从中选出最好的机会,届时。。。你准备好了吗?

机会,是给准备好的人!你准备好了吗?

现在我没有怀疑了。

眼镜蛇0 发表于 16-3-2015 02:22 PM
好久没吃了

一人一桶。包你一年都不会想要吃

kuku33 发表于 16-3-2015 09:35 PM
有燕窝就够了。。。。。

一大块跑出来。还以为我去错贴了

西门风 发表于 17-3-2015 01:51 AM
一人一桶。包你一年都不会想要吃

第2年就还是会想吃的

眼镜蛇0 发表于 18-3-2015 02:24 PM