佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

终极系列二。。終極系列二之復活扁

vanco23 发表于 22-2-2013 12:00 PM
我的戰驅,準備復活吧!~~~~

預告:如何Setting SPD

話説你的新hanger我沒有看過,昨天沒有去店,今天已經pick up了哦~~

caveyys 发表于 22-2-2013 01:25 PM
話説你的新hanger我沒有看過,昨天沒有去店,今天已經pick up了哦~~

早上安排了,但不懂Pickup了沒,三點鐘幫我問問你的partner看,如果還沒pickup我就要催Courier Service了。
謝謝你!~

vanco23 发表于 22-2-2013 12:00 PM

再次出山肯定惊天地泣鬼神了,期待期待

jp1300 发表于 22-2-2013 02:09 PM
再次出山肯定惊天地泣鬼神了,期待期待

哈!~應該沒有,過年期間每天吃,又沒運動,到現在我都還沒開始training,要死咯!~

vanco23 发表于 22-2-2013 01:30 PM
早上安排了,但不懂Pickup了沒,三點鐘幫我問問你的partner看,如果還沒pickup我就要催Courier Service了 ...

我的fork也到了,剩下stem,内胎,輪胎還沒有買~~~就可以開工了~~~

要准备三月上来踢馆了???

Follow Us
caveyys 发表于 22-2-2013 04:03 PM
我的fork也到了,剩下stem,内胎,輪胎還沒有買~~~就可以開工了~~~

喔喔!~期待期待!~輪胎你不是用傻B嗎?內胎用silicon的?
stem你不是說你有一個了嗎?

tamiya 发表于 22-2-2013 04:44 PM
要准备三月上来踢馆了???

我有個壞消息,也還沒跟夢哥說,三月有個brother結婚,在24號!夠力,準準那個星期,還要是中午,如果是晚上的話還可以趕回來喝。我也是前兩天才知道。

vanco23 发表于 22-2-2013 04:53 PM
我有個壞消息,也還沒跟夢哥說,三月有個brother結婚,在24號!夠力,準準那個星期,還要是中午,如果是晚 ...

哦,我连红地毯也预定了要欢迎你。。。唉。。。

不过我也不是很喜欢那些神神秘秘的,结婚到靠近才通知,我很多时候都已经安排好行程节目了。
试过两个星期前才通知,直接说不去。难道筹备就是两三个星期前?不可能吧?
我跟那些比较谈得来的朋友说,至少要半年前通知,不然若已经安排好自己的行程,就没有出席了。

哈哈,希望你抓到我的意识。

dreamkl 发表于 4-2-2013 05:05 PM
tamiya的performance part四支 ,没有油,粗粗地都三百去。。。。你还记得novarosii吗?

novarisi 這名字很久沒聽到了。。我搞了7年RC, 有RC問題倒是可以問我

RC的shock(避震)比單車Fork來得簡單,比賽只要換不一樣weight的避震油就可以了

shock零件換Oring就可以了,幾塊錢搞定。這比fork便宜很多

tamiya 发表于 22-2-2013 05:07 PM
哦,我连红地毯也预定了要欢迎你。。。唉。。。

不过我也不是很喜欢那些神神秘秘的,结婚到靠近才通知 ...

哈哈哈!~我盡量安排,還有23號嘛!~再看看!~

我抓到你的意思,我這朋友早早就讓我知道是三月了,但就還沒確定幾號,沒辦法,一定要出席,我結婚他都特地從大老遠過來,人情不那麼容易還呀!~
我也是看人出席的,那些三不識七或才認識沒多久(主要是說沒什麼交情的。)也給我請柬的,我直接禮都不到。
我請人也是,很要好的我才請,沒空出席的,我沒發帖,我不是貪他們的紅包,有來出席的我都感到很高興和榮幸,非常感激。

vanco23 发表于 22-2-2013 04:52 PM
喔喔!~期待期待!~輪胎你不是用傻B嗎?內胎用silicon的?
stem你不是說你有一個了嗎?

你講你買了KCNC的,我就不急著訂了,是用傻B的看看明天得空就去putrajaya拿,内胎用foss試試看如何。

caveyys 发表于 22-2-2013 06:13 PM
你講你買了KCNC的,我就不急著訂了,是用傻B的看看明天得空就去putrajaya拿,内胎用foss試試看如何。

哦!原來是我搞到你買不成的呀?呵呵呵!
foss內胎要多少錢一條?

期待分享如何setting SPD。。

好多身材好好的大米。。喜欢啊

哗啦哗啦 发表于 23-2-2013 11:58 AM
期待分享如何setting SPD。。

Setting Spd的post夢哥會另外開帖傳授。
我的已經set好了,感覺會飛了。

vanco23 发表于 23-2-2013 11:03 PM
Setting Spd的post夢哥會另外開帖傳授。
我的已經set好了,感覺會飛了。

我也是装了,感觉非常棒。也没想象中的难脱。

vanco23 发表于 22-2-2013 09:13 PM
哦!原來是我搞到你買不成的呀?呵呵呵!
foss內胎要多少錢一條?

你要foss我有~兩條而已~你要就給你吧。

caveyys 发表于 24-2-2013 02:45 PM
你要foss我有~兩條而已~你要就給你吧。

不用啦!~你留著用,用了有什麼好處壞處上來讓我們知道。
對了,是presta頭的嗎?我現在用presta了。

終極系列二之復活扁

斷了hanger後,戰驅就進入了休眠狀態,正巧也是新年,就兩位都好好休息吧!~
等呀等呀!~終於,hanger到了,跟夢哥預約好了就興奮的載著負傷的戰驅去找夢哥了。

新hanger

很貴用的一小支~Locktie

開工了~
先在Hanger螺絲點上少許的Locktie (阿狗很休閒哦!~

把hanger放好。

再鎖上螺絲。

鎖至頂手

接下來就要幫RD Hanger調Alignment了,調Alignment就需要先裝上後輪,現在登場的是夢哥的ZTR Olympic + Sun Ringle HUB.
將將將江!~

哦!~也是黑紅白,絕配嘢!~

在Hanger鎖RD的螺絲洞塗上少許的輪滑劑。

RD Hanger Alignment工具登場!~ Park Tool DAG-2

把它鎖在Hanger上。

開始調整。(夢哥性感的嘴唇,唔哈哈哈哈!~)

先從六點鐘位置,貼近。

再來到十二點鐘位置,相差大約半寸。

小心翼翼加慢慢的向上拗(調整),直至六點和十二點都一致。

用一樣的方式,調整三點和九點位置。

Hanger的Alignment調整就完成了。

评分

Kampong80 + 5
tamiya + 100 请砍掉照片中"性感的嘴唇"...呕