佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miriboy

阳间代理神

楼主还没回来啊

看来需要出动招魂幡把楼主招回来继续写新故事了.....

回来哟 回来哟

评分

brokenheart + 3 我很赞同

@miriboy
回來咯~~
大家在等你~~

第三十八章

我和重馗慢慢的潜入村里,发现了村里既然有许多日本鬼子正在巡逻着。这发生了什么?日本鬼子何时占领此村的?为何它们不前进反而还在这里逗留的呢。
此时前方有两只日本鬼子正步行而来,我紧张的观察附近暗道:"可恶,前无去路后有追兵!"重馗性子一激,欲要冲前去灭了前方的日本鬼。我一手按着正要冲前去的重馗趴在墙壁后的地上。然后做出安静的手势,接着指向了后方和西方,重馗偷偷的瞄了一下,他明白了我的意思,原来我们身后和西边都有着日本鬼子,一个不小心整个村里的日本鬼子都会到我们这来,到时我们就插翅难飞了。

日本鬼子终于从我们身边慢慢走过,我和重馗慢慢的爬向前去,检查了前方的路毫无危险,我们才敢再次前进,非常小心的东躲西藏,转了好几个弯,本以为将要到村子的另一端时,突然发现了出口既然有日本鬼子把守着。我们只好一直躲在死角处观察它们的动静。然而我最不想发生的事发生了,村里前方突然传来了一阵怪物的叫声,村里的日本鬼子活跃了起来,更有许多日本鬼子集中到了出口,其他的日本鬼子便是到处乱走,还有的既然搜查屋子。我马上说道:"不好!可能我们进村时杀的那群日本鬼子已发现了!快冲出去!" 重馗听了点了点头。

我马上在掌上写了雷字,一跳出躲藏之处我便喊道:"五雷咒!"
天雷快速的将这群日本鬼子劈的魂飞魄散,但事情出乎我的预料,全村的日本鬼子正向我们冲来,而且又有更多的日本鬼挡在了出口,我突然发现不对劲,有只日本鬼子拿着了一把火箭筒!我快速的喊道:"重馗快撤退!火箭筒!"重馗一掌打散了在他身边的鬼,紧张的随我往后跑。而我们身后的日本鬼射出了火箭弹,并且在我们身后不远处爆炸了。
"碰!" 一声,这个火箭弹所爆发出来的是阴间的邪火,这个邪火是直接伤害灵魂的,爆炸的威力强行的将我推倒在地上滚了几圈,重馗也一样,但是他却痛苦地在地上大喊,并且爬不起来。我仔细一看原来他的灵魂被邪火伤到了。我马上扶起重馗同时将神之念输入他体内扑灭邪火,接着快速的扶着他逃离现场。

我们身后不断传来枪声,爆炸声。身后的屋子不的被火箭同炸毁,其威力也将我们推倒在地上无数次。所幸的是这些日本鬼子不会飞,我扶着重馗,一个跳跃从一面墙跳到另一面墙,有时跳上较低的屋顶上然后再跳去隔壁,逃了许久终于脱离了日本鬼子的视线,躲进了一间三层楼高的米庄,快速的躲到三楼,并且用用米袋将我们的躲藏出遮盖起来。
过了不久日本鬼子也跑了进来,但由于我也开了个结界,它们并没找到我们。我也松了口气,面对着重馗痛苦的样子,我问道:"没事吧?现在好些了吗?" 重馗辛苦地回到:"灵魂很痛!恐怕这灵魂的创伤需要一两天才会好,你自己先逃吧,带着我会拖累你的。"
我怒骂到:"你以为这里在拍电影阿?搞什么英雄主义!不过为什么你会这么不小心的?我跟你距离相差不远,为何我却没事?"重馗摇着头表示自己不知道。

推开米袋,我们走到窗前,偷偷观察外面的情况。此时村子中央的聚集了许多日军,排成了三个队伍,每一队大约100只,看来村里的日本鬼子自少都有300多只。
我摇了头无奈额说道:"这么多,怎么打阿,而且鬼气,邪气既然在这么短的时间增加到这个地步,太可怕了。这里已经是它们的阴界了,若普通人还在这,肯定会邪气入体而暴毙。"
重馗突然指向窗外说道:"你看!那只鬼穿着不一样!是不是它们的老大?"一只穿着将军级的日本鬼子走了出来,全部日本鬼子向它行了军礼,这个将军鬼就开始"训话"了。
我点了点头说道:"看来不错了,几次的怪物叫声看来就是这只了。擒贼先擒王,让我去灭了它!"重馗马上说道:"你别想将我丢在这,要打就一起打,我虽然灵魂受到伤害,但是并不代表我不能在远处挥我的吞噬阿。"说完他摸摸了身后的刀,接着不等我的回应他又问道:"而且下面那里有三百只,你怎么打?"

我想了一会儿,说道:"好吧,不过当我说跑时你一定要跑知道吗?"重馗听了满意地点头,只要不要留下他就好。
走出了米庄,我们快速的移动到村中央去,看着重馗不便又痛苦的样子,我心中十分得不放心。
眼见快到了,我马上拿出金龙玉,写上了火子。
我突然加快速度,将重馗摆脱在身后,然后跳跃至上空喊到:"火云咒!"既然雷灭不了这么多,那么就用火。只要有一丝的阴气,这火就不灭,看你们这群鬼怪还能强硬到几时。
火云咒一出,红色火云快速的燃烧起来,村里顿时成了火焰村。身后的重馗一惊,马上拔出吞噬,在手臂上一割,血流向了吞噬。吞噬醒觉了,刀感觉到了邪气,阴气,非常的激动,不断的颤抖着。

重馗双手辛苦的紧握吞噬说道:"伙伴, 守护着我啊!" 吞噬感觉到了重馗灵魂的创伤和火云咒的恐怖,顿时发出了一阵红光将重馗包围着,脱离了火云咒的危险,重馗也加入了战斗,他不断的挥着吞噬,在远处砍出了许多的刀气,灭了无数的日本鬼子,为我开出了一条路。
在火云咒的攻击下,日本鬼子们根本无法拔出枪来对我发射。
原本以为一确将要结束了,我冲向日本鬼子将军。日本鬼子一直阻碍我的去路,我不断的发出灵剑砍撒它们,好不容易见到了这位鬼将军的影子,我马上向它挥出灵剑,希望一剑灭了它,结束一确。

但让我意想不到的事发生了,鬼将军拔出了挂在腰旁的日本刀,它一挥便把我的灵剑砍撒了。我愣了一会,怎么回事!
这时我才发现,这刀不简单,刀上发出了不可思议的邪气,这个邪气镇压了火云咒。毕竟火云咒是初级的咒法,与上恐怖的邪气也奈何不了了。
火焰慢慢的被扑灭,我紧张了,怎么办。而我身后的重馗喊道:"无名快退!那把刀是传说中的村正妖刀!"
我一听暗道不好!胡乱挥了几次灵剑打散了附近的日本鬼子退了下去!
但是鬼将军手上的妖刀不断的发出邪气,已灭的日本鬼子,从地上的黑血满满的又恢复了原状。

看着日本鬼子恢复原状我顿时不知所措,将军鬼同时对我砍出了一刀,一个青色的刀气砍了过来,我连忙向后退,躲过了攻击。但同时我知道我已经跌入了陷阱里,因为我四周都围绕了日本鬼子,枪孔已经瞄准了我,碰碰碰!枪声一出,我也无法躲避。
难道我就这样结束了吗?远方的重馗紧张的大喊到:"不!!无名!!"

评分

堕落宝贝 + 5 加稿加稿!!
浪子天涯 + 5 快加稿...XD
FrostWolf + 5 精品文章

啊啊啊。。。。到戏肉了,快再来一篇

Follow Us
爸爸和叔叔应该要出现了 ~~

快快快....

第三十九章  难道是阴谋吗?

碰碰碰。。。绝望的枪声响起,原本以为是我的落幕,眼见'子弹'将要穿过我的身体,身后伙伴的叫喊声,心已无希望的我,身边的一确都变的非常的缓慢,心中暗道:"难道这就是临死的人都会经历的吗?"
就在子弹要穿透我的肉体时,奇怪的现象发生了,我的身体发出了微弱的金光,将在我身前的'子弹'一一毁灭。我不敢相信眼前的一切,但我脑海中闪过了一句话:"金龙玉能防卫一切法术,邪术的攻击"
我如在溺水之中得到了绳子一样,看见子弹既然伤不了我,我运起神之念,大量的砍出灵剑,为我自己砍出一跳生路。

鬼将军见我不怕它手下的攻击,愤怒的怪叫了一声,提起村正妖刀向我砍来。好不容易逃出生天的我当然不会再回去应战,马上转身逃跑。
但是日本鬼子就如麻烦的蚊子一样,一直阻碍着我的退路。
鬼将军也赶到了,它快刀一斩,我的第六感告诉我不能用肉体去抵抗。我马上一个转身避开第一斩,身后的妖刀突然刀尖对准我横砍,我马上右脚大步一踩往前避开,可是背后还是轻微的和刀尖碰了一下。我很清楚的感觉到,身后的金光灭了刀上的妖气,但是却阻止不了刀尖和我的背后接触。刀尖轻微的滑过我的背部,我的衣服马上破开,皮肉也裂开了一横。
我心中暗道:"看来这我能抵抗邪术的攻击,但是这把妖刀确实是实物,它那锋利的刀身,才轻轻滑过我的背部,就将我的肉割开了。看来物理攻对我还是有威胁性的"

"无名趴下!" 重馗的声音一到,我快速的趴在地上,一个转身,看到身上刮过了重馗的刀气,鬼将军将妖刀护守身前,守护了自己,但是吞噬的威力也将它逼退了一丈之远,替我引开了危机。
我不浪费时间的连忙爬起,冲向重馗。一手扶着重馗,再次跳上较低的屋顶上躲开攻击。但这次不同了,因为村子里布满了日本鬼子,无论怎么跑,怎么跳都离不开它们的眼线。我们一直在村里打转,不是不冲出村外,而是出口都被牢牢的封锁着。体力渐渐消逝的我,幸运的发现了不远处有个地洞,我们马上跳了下去,然后将洞旁边的一块倒下的大墙盖著洞口同时打开结界。

头顶上可以听见日本鬼子跑过的脚步声,大家心中也松了下来。看来这次的敌人不好对付啊。
重馗喘气的说道:"刚才吓死我了,以为你这么就完了。可恶的你,原来不怕它们的攻击!怎么不早说。"
我听了冷笑了一会:"呵呵,我也刚刚才知道啊。对了,你刚才说妖刀,什么来的?什么来历?为何妖气这么重啊?"
重馗听了严肃起来说道:"那个刀叫村正妖刀,我几年前到过日本,认识了一位日本的阴阳师,在他那儿了解了不少日本的鬼怪,后来他也拿出了一张画像,一把刀,刀身刀背都锋利无比,刀柄上是刻着日本妖怪牛鬼,刀身上也刻着村正两个字。这些特征那把刀都有了,我敢肯定那把一定是村正妖刀。"我听了后眉头皱了起来。

重馗接着说:"我那位阴阳师说道日本古时相州有名刀匠岡崎五郎入道正宗,有一名弟子村正,他性格偏異,所以正宗一直没有传授「燒入」(焠火) 水溫的奧秘。不過这个秘密最終還是被村正偷學了,正宗一怒之下就將他的手腕砍斷。从此,村正一直懷恨在心,一心要造出勝過自己師門的刀劍。結果他造出了附有恨意的邪劍,此剑一出,不沾鮮血誓不回。本来这剑只有恨意,没什么太大威胁,但是使用此刀之人心不正,太多人死在这把刀之下,久而久之锻炼成了妖刀,只要得到此刀,用者的心会被刀控制,成为杀人不长眼的恶魔,所以日本阴阳师便合理欲收这把妖刀。但是相传得到此刀也可以得到强大的力量,所以此刀后来被有意的藏了起来。但是阴阳师深知此刀的邪恶,所以命令后代子孙世世代代寻找此刀并且灭了它,免得它又出事危害人间。"

我听了,也有些明白了,点了点头说道:"看来是被日本古时的政治人物收了起来,在二战是给了这位将军,既然此刀一出必见血,那么就让它在中国出,杀中国人。这个阴谋好恨啊。"
重馗回到:"应该是这样。可恨的是,如果没有那群烦人的日本鬼,我们两直接合理攻击那个鬼将军,肯定能灭了它!"
我回到:"嗨,现在只想快点逃出这里,然后再慢慢计划。"
重馗听了点了点头,突然他好像想起了什么,马上打坐,口中念念有词,过了不久他停了下来说道:"奇怪,这里好像有什么结界,我既然不能传音寻找我的师傅。"我听了明白了,对啊!去地府求救啊!西游记里孙悟空每次遇到问题不是请土地公,就是去找神仙。那么我为何不请鬼差呢?"

但我发现了一件怪事,我的神之念传不下地,我布开神之念观察了一会儿,发现地底既然有股奇怪的结界包围着了,这到底是什么东西啊!
我和重馗对望说道:"这难道是个阴谋?这么大的转况地府既然不会知道,原来是"现场"被封锁了。这个结界十不离九是人为的,但是谁呢?"
重馗拿出吞噬平放在地上说道:"吞噬啊,冲破结界去找我师傅,快为我找救兵。" 说完吞噬刀身发出了黑光冲入地底,过了一会儿吞噬突然一直颤抖着,重馗脸色凝重的说道:"吞噬说这个结界它也冲不破。"
:哇吖啊!"突然头上出现了鬼叫声,我和重馗喊道:"被发现了!"
原来在我们正在尝试冲破结界时,不知日本鬼子如何的发现我们。
我说道:"怎么可能!我已经开了结界,它们不可能会看到我们的!"

现在想这个问题已经太慢了,因为头上的掩饰物正在被移开着。我马上运起神之念,而重馗则将吞噬往上一砍,将所以东西都砍碎了,上方的日本鬼子都被砍飞了起来。我马上抓紧机会,一手扶着重馗用力一跳,跳离了躲藏处,往村的另一端出口逃去,一路上我们不断的毁灭前来阻碍的日本鬼子,庆幸的是那位鬼将军并没出现。
当到达出口时,发现那儿已经埋伏了许多的日本鬼子,而他们手上拿的是火箭筒。重馗大骂道:"xx的!有么有这么夸张!这么多火箭筒!"
我回到:"重馗!你紧跟我身后,替我保护我的背部,我向前开路!一有生机你就冲出去!在外为我开条路!"重馗听了点了点头。

我喊道:"盘古灭魔剑!" 根本没这法术,但是心中喊出了这句话。此话一出,我的剑指射出了一把巨大的灵剑。我的神之念更快速的流失,但这灵剑威力极大,周围的邪气顿时被灵剑净化,日本鬼子纷纷魂飞魄散。但是却有几十个火箭弹已经向我飞射而来。我脑子闪过了在护龙镇时看到的画面。我马上双掌在身前画了个太极图喊道:"玄武守护!" 
我的周围出现了许多透明的六角形围绕着,直接防卫着我们,将爆炸后的伤害隔绝在外,我心中暗道:"这个玄武守护还真不错啊,但是需要的灵力太多了,今天出了那么多的神之念,现在又来这个守护术,我顶不住了。"满头大汗的我,眼睛开始模糊,我的体力开始要消费完了。
重馗也一样,但是为了生存下来,他一直不断的咬紧牙根保护着我的背面。

我们到底能不能破开这个防卫,逃出生天呢'?这些日本鬼子到底是谁的阴谋?难道是日本留下为了要扰乱中国的?可是为何中国却放手不理睬呢?
里面到底隐藏了什么秘密啊!

评分

julian3 + 5 精品文章
看不懂听不懂 + 5 精品文章
noob1988 + 5

感觉上一下就看完了。。。。

不够啊!!

玄武守护也出了。。

几时来个青龙盘顶,白虎啸咛,朱雀破邪。。呵呵

追稿!!!

很难写咯。。很多东西要表达但是不懂用什么句子。。

楼主吊人胃口的技巧越来越高明了哦

楼主。。。回来咯。。。

楼主还没回来啊

楼主。。。我的颈都长了。。

楼主被日本鬼军团抓了?!?

第四十章 故人来救,日本鬼子的来源

周围的日本鬼子,有如打不死的蟑螂,地上的黑血不断的形成新的日本鬼子。我和重馗被包围了起来,无论如何的抵抗,就是不能砍出一条生路。
想要用火云咒,但是这些烦人的鬼子一直不断的攻击,使我不能写下咒符。心中深深地体会到:"无论武功多强,都会败在拿着先进机枪的敌人手上"
法术强有何用?一个军队的枪手对着你射,躲也躲不掉。

就在这个时候,天空传来了宏亮的声音:"阿弥陀佛!" 
空中突然出现了巨大的卍字打了下来,周围的日本鬼子纷纷化为黑血。眼睛黑血又要形成新的鬼子时,一位和尚从空中跳了下来,原来是苦海大师!他双掌合在胸前喊道:"镇魔咒!" 接着双掌捏了几个手印并且嘴中念念有词。他的口中吐出来许许多多的梵文灵咒,周围的黑血突然冒出了许多的白气,正要形成的日本鬼子硬生生的被压毁。村里远处传来了怪叫声,这声音充满了怒气,我暗道不好!这是那鬼将军的叫声!
我还没来得及说话,苦海大师便已经将他身上的加沙揭下,然后抛向我们,加沙发出了强大的吸力将我和重馗吸了进去,我们眼前一黑,失去了知觉。

不知过了多久,我终于从昏睡中惊醒,睁开眼一看,发现我们既然身在洞穴之中,重馗则还在昏睡于我身边,重点是我发现了我们离开了村子。"这怎么回事!我们几时离开的?睡救了我们?怎么我突然会昏去的?"心中一大堆疑问。我努力的回想村里的情况"对!是苦海大师,他突然出现,然后鬼将军怒叫,然后我就失去知觉了。苦海大师呢?"
就在我想起一些事时,我身后传来了苦海大师的声音:"阿弥陀佛,施主你醒了啊?"
我转身一看,原来是苦海大师。我马上问道:"大师,你怎么会出现的?我们现在在哪里?那些日本鬼子呢?"而同时重馗也醒了过来。

苦海大师听了回到:"我们身在前往江阳路途中山岭里的一个小山洞里。而日军鬼魂应该在前往江阳的路途中"
重馗听了心急的连忙拿起身边的吞噬,打算冲去阻止日本鬼子的前进。
苦海大师马上说道:"这位施主无需心急,先坐下听听贫僧说个故事吧"
我望着重馗点了点头,他只好无奈的坐下并且说道:"大师见笑了。"
苦海大师点了头,闭起眼睛微笑。

"世界二战时,1937年七月,七七事件后日军开始大举侵略中国。中国防卫军不敌,节节败退,日军势如破竹。嗨,历史的记载,埋没了当时的真相。当时的日本军队才多少人,中国军队,人民的数量结合起来,都能轻而易举的消灭日本。但是为何中国当初那么的落呢?历史学家分析为世界各国瓜分中国,中国刚建国还没稳,所以难以抵抗。这些都是借口,错的。"

我和重馗听了都吓了一跳,二战历史里难道另有玄机?
苦海大师继续说道:"其实,中国抵抗不到是另有原因。当时侵略军来时,身边还带了他们本国的修行者,而中国军队内一位修行者都没。自清朝统治时,灭了少林,毁了武当峨眉,修行者心灰意冷,纷纷隐世。后来白莲教出现,大量屠杀异己,最后一批还存在的修行者都离开了。没了修行者的保护,中国只有挨打的份。"我们听了都大吃一惊,战争的背后秘密王牌就是修行者? 重馗马上问道:"修行者怎么能左右一场战争呢?而且一位修行者就能杀了对方的百万大军吗?"
苦海大师回到:"中国古代战争不少阵法,但让也有修行者在内。三国的武将个个都是修真派里出来的人,不然一位武将如何能一人抵抗大军呢?修行者参战时分武修和法修,武修就如三国猛将,也就所谓的武将。法修其实是在后方协助摆放阵法,幻术,让敌军混乱。如果各军都有十万人,那么只要一方出法术,让地方军队陷入幻阵,不打自乱,而他们乘机冲入先砍杀敌人,先减少对方人数,大乱对方阵脚,可见修行者对一个军队有多重要啊,想想三国的卧龙诸葛亮吧。

我们听了心中明白了,我问道:"这和这次的日本鬼子有何关系?"
苦海大师听了,脸色变的悲伤,摇头说:"阿弥陀佛,善哉善哉。日军当时入侵中国,暗中大量寻找隐世修行者,想要将中国修行者请去他们国家,但怎么可能会成功呢?被请去的也只有那些三流功夫的邪派者。后来南京大屠杀等屠杀事件发生。修行者怒了,破格入世,协助中国灭杀入侵者。这些历史上都没写到,后来大大小小的战争,中国都能抵抗了,只能怪统治者软弱,不然当时依靠修行者就能将所以侵略者赶走了。后来日军他们发现中国修真派太强,于是他们开始了一系列的邪恶行动,他们开始了研究你们口中的生化武器,将人类变成一个不怕痛不会死的怪物。"

苦海大师说到这,突然停了下来比起眼睛,仿佛在回想事情,过了许久才道:"当年日军快速的拿下了江阳,他们并没大量屠杀人民,反而大量抓拿人民,不知将这些人抓到哪了。后来一位年轻人组织了一队的反抗军,此人姓霍名亮,他结合了附近居民百姓,手拿农具,出奇不意突击巡逻的日军,接着拿了日军的武器,用计引开日军到别处,乘机扫荡日军本营,得到了大量日军的武器,反抗军终于成为正规的军队,更多的百姓加入。
霍亮十分出色,每战必胜,终于将日军赶出江阳。日军大惊,派了更多的军队前来,欲要拿回江阳,但是后来有位茅山派得修道者前来协助霍亮,日军的攻击一一败退。后来这道士突然发现天空中布满了邪气怨气,心中不安,捏手盘算之下,发现了大凶之日,日军好像带来了极为危险的邪物。霍亮知道之后,马上率领军队直功日军,日军不敌,一直败退到云乐村,因果就在此处发生了。"

"霍亮的战绩太过于完美,没有一次败仗,也因此这样,日军非常憎恨他,因为霍亮打破了他们天皇帝国不败的传说。就在霍亮他们打算攻入云乐村时,发现了日军带来了5位阴阳师。茅山道士便于他们斗法,后来阴阳师不敌,所谓狗急跳墙,看到阴阳师败阵,一位将军突然带领士兵们,集体切腹自杀了。但这是个阴谋,这些日军死前服用了某些液体,死后那些阴阳师不知做了什么,死病纷纷爬起,而就形成了你们所见的日本鬼军队。对于这个异变,茅山道士也不解,原本以为能镇压下这些鬼魂,但是半路却杀出了个程咬金。那位将军突然拿出了一把妖刀-村正,事情就开始失控了,鬼将军突然杀死了那五位阴阳师,接着日军鬼魂全部失控,见人就杀。霍亮军队死伤无数,被逼退军,而茅山道士欲要请地府鬼差,却发现原来日本阴阳师事先已经封印了这一区,让这里修者请不到神。后来道士牺牲了自己一半的生命力,制造了镇妖石,将这些日本鬼都镇压着。"

听到这里我们终于明白了,我回到:"看来这些鬼魂会突变,因该跟他们死前喝的液体有关。大师!为何当初道士不马上灭了这些鬼魂呢?反而只镇压它们而已?那么如何才能灭了它们"
苦海大师回到:"镇压指标不治本,茅山道士知道。但是当时无论怎么做,都杀不死鬼将军,更何况它有妖刀在手。看在军队的人不断的被杀,他只好先封印它们。而所谓因果循环,道士觉得生前霍亮是日军的克星,死后也是日军的克星。但是问题出在霍亮军队还活着,后来霍亮军队都知道了,他们愿意牺牲自己,他们知道百年后落这些鬼被解封,那么他们的后代肯定会被杀,甚至中国会变鬼国。道士最后牺牲了自己的命,用禁术强化军队的鬼魂,并将它们封印起来。后来道士死后,一丝魂魄找到贫僧,告知了此时,要求贫僧到时能出手相助。"

才说完重馗突然说道:"等等!你!?二站到现在?!你到底几岁了!你是人是妖!"
苦海大师微笑回到:"阿弥陀佛,贫僧求佛多年,早已脱离了生死之道,有了一定的修为,样貌不变是平常之事。"
我听了点了点头到:"原来是活佛!"听到我这么说,苦海大师紧张的回绝:"阿弥陀佛!施主万万不得这么说啊,贫僧可不是什么活佛啊。"我知道我失言了,马上回到:"对不起!这。。。苦海大师,那么你知道霍亮他们现在在哪吗?你几时去解封?日军鬼魂已经揭开了。"

苦海回到:"要解封,还需施主你的帮忙啊,封印就在此洞里。"说完指向了山洞里面的一面墙。"我和重馗两人看了过去,心中暗道:"什么?这里有鬼魂?我怎么感觉不到的?!"
霍亮它们真的能灭了这些日本鬼魂吗!?还有苦海大师到底是什么身份?总觉得他并不简单,不是个普通的和尚。

评分

堕落宝贝 + 5 赞呐 !
cjloso + 5 精品文章 + 原创内容 = 赞!!!
一个好人 + 5 like

哈哈!! 沙发,我先坐了。。