佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

[升精华了][终极轻量][完成]TREK 8500 RED ALPHA 8。04KG,奖品寄出了

Tubular....要用粘接胶哦。。

有何证明?难道轮胎所注明的标签是给人看爽的?难道踩泊油路时也不能打超过35?还是说你认为装tu ...
amani5beyond 发表于 30-4-2012 06:17 PM

我问的是offroad而已,onroad又不同玩法吗!
但是lz解释的非常清楚了,我也不写多多!我玩的offroad是上次废人28号post的那种!
XC level不是AM

我Training的时候不lock前后suspension和打psi30!下山可能我比较怕死,太高的psi非常的难控制和危险性比较高!
如果比赛我们下山跌倒是很不划算的,但下山我们至少都要有30km/h!

不太会写,如果能交流会比较好!纯粹分享!

新加坡这里有卖DREAMKL的HOPE PRO3 WHEELSET,RM1700加邮费。

谁有兴趣PM我!

DEAMKL,下星期就是YONG PENG JAMBOREE了,有没有来?

AMANIBEYOND,你有空也下来玩玩。

新加坡这里有卖DREAMKL的HOPE PRO3 WHEELSET,RM1700加邮费。

谁有兴趣PM我!

DEAMKL,下星期就 ...
ipoh 发表于 1-5-2012 09:49 AM

目前在减重特训当中,还是把目标放在年尾的kayuh laksa好了

回复 380# amani5beyond

对对,方向对了,尽量减重达Bmi标准,以后操控能力大大提升哦。

回复  amani5beyond

对对,方向对了,尽量减重达Bmi标准,以后操控能力大大提升哦。
dreamkl 发表于 1-5-2012 01:59 PM

听说这次的kayuh lasak会有两次的升旗山!

Follow Us
回复 382# sky_wei23

是吗。。漏口水了,我很喜欢那边,风景很美。今年一定到。

回复  sky_wei23

是吗。。漏口水了,我很喜欢那边,风景很美。今年一定到。
dreamkl 发表于 1-5-2012 05:30 PM

去年你有join吗?去年很多人都时间不够没有骑完!

回复 381# dreamkl

大大我想请问Bmi标准是多少呢?

回复 379# ipoh

hub的颜色可以选的吗?

回复 384# sky_wei23

去年有去,不过我比较喜欢极乐寺那边,去年pulau tikus的不够喉,但是那里的小云顶很美

回复  amani5beyond

dreamkl 发表于 1-5-2012 01:59 PM

希望吧。。只是kayuh laksa的超难报到名的。。等他开放让我们报名时,一般名额都没剩下多少了

回复  还是木头

这有点难搞。。大哥你要换rim了
dreamkl 发表于 30-4-2012 07:57 PM

我看到Joe's的产品有Shcrader Valve的,想要买来试试看,你有什么忠告吗?

回复 389# 还是木头

这种rim strap的是可以达到tubeless效果,但轻量方面就保守一点。重点在修补液,stan notube 的修补液通过专利环保测试,不会侵蚀轮胎,水溶性易冲洗,没有ammonia臭味。。这款的我就不懂,如果很便宜可以试试看。

回复  还是木头
这种rim strap的是可以达到tubeless效果,但轻量方面就保守一点。重点在修补液,stan ...
dreamkl 发表于 2-5-2012 09:47 AM

ok,那我就痛一次换Rim和买Stan‘s的来改

各位玩offroad的大哥,你们如果都玩offroad的都如何训练啊?有没有骑onroad来训练之类的har?

ok,那我就痛一次换Rim和买Stan‘s的来改
还是木头 发表于 2-5-2012 10:19 AM

木头哥打算换什么rims?

回复 391# 还是木头

Ztr rim 的相容最好 。加油咯。

回复 392# jos3ph4ever

On road 和 offroad 都有train

回复  jos3ph4ever

On road 和 offroad 都有train
dreamkl 发表于 2-5-2012 11:18 AM

onroad训练的话要找到相当距离的路不难,哪offroad的话都选很长的来训练吗?