佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeon00

RYL2 | 专属讨论区

haha 我看过你啦。。

我是Lord-Bahamut。有印像吗?

每次看见你,就怀疑很像是你。和打dota一样的nick。

我79 attacker.

原帖由 poisonSoup 于 14-4-2006 11:35 PM 发表
haha 我看过你啦。。

我是Lord-Bahamut。有印像吗?

hahahahaha.原来....你是ATTACKER吗?能不能组我啊?我没天都会ONLINE的.

哈。不过我也是很难找组。。

原帖由 poisonSoup 于 15-4-2006 01:20 AM 发表
哈。不过我也是很难找组。。

我想问其实要怎样才能够容易找组?

天天去 GPV 站咯。他们很喜欢找附近的人来组的。连shout都不用。

原帖由 poisonSoup 于 15-4-2006 01:37 AM 发表
天天去 GPV 站咯。他们很喜欢找附近的人来组的。连shout都不用。

最近KR死命来GPV来杀人,根本没有机会找组啊.

Follow Us
在RYL玩人类的人一向都会心里不平衡,因为自古以来被兽人欺负得很惨。人类有很强烈的怨念。呵呵呵

原帖由 poisonSoup 于 15-4-2006 10:52 AM 发表
在RYL玩人类的人一向都会心里不平衡,因为自古以来被兽人欺负得很惨。人类有很强烈的怨念。呵呵呵

=.=自己篇的故事还是以前的SERVER真的给兽人杀?照你这样讲为什么我是人类他们也要杀我呢?他们不是ANTI MK的吗?为什么3RD也杀了?

看来你没玩过RYL1。 在RYL1里,兽人比人类强很多倍的。因为lifeoff和gunner在RYL1是最强的职业。
玩过RYL1的,都不喜欢ryl2的。 就是因为3rd nation。在zues server,最强的是兽人。很多人类是从zues来的。

原帖由 gamemaster_kl 于 15-4-2006 12:19 PM 发表

=.=自己篇的故事还是以前的SERVER真的给兽人杀?照你这样讲为什么我是人类他们也要杀我呢?他们不是ANTI MK的吗?为什么3RD也杀了?

你最后也会是 KR 的,我会join MK。 我们最后是敌人。3rd 只是拿来练功的

原帖由 poisonSoup 于 15-4-2006 01:25 PM 发表

你最后也会是 KR 的,我会join MK。 我们最后是敌人。3rd 只是拿来练功的

我从来没想过我们会到MAX LV.而且我也没有想过为了拿FAME而去干扰人家,他们可以为了拿FAME,朋友都照杀。。。杀了过后是没FAME拿的,但他们还是照杀!太不应该这样了啦.

对了,顺便想问下什么是ANCIENT GALLET STONE和ANCIENT STONE?刚刚EVENT的时候我的TEAMATE一直讲是不是找到GM就会得到那两样其中一样动西?到底是哈米东东来的?

可以拿来换A+++++装备 的宝石。

原帖由 poisonSoup 于 15-4-2006 07:49 PM 发表
可以拿来换A+++++装备 的宝石。

那一个才是?是ANCIIENT GALET STONE还是ANCIENT STONE?

为什么这个讨论区只有我们俩在讨论?别的人呢?你们有玩POSEIDON吗?要不要找一天我们一起升?最好有RUNE,LIFE和PRIEST.那么其他的就容易找拉.

不知道为什么PRIEST和HEALER都很难很难找.

7颗ancient gallet = Reduced stone

这里很少人玩咯。

原帖由 gamemaster_kl 于 15-4-2006 07:56 PM 发表

那一个才是?是ANCIIENT GALET STONE还是ANCIENT STONE?

为什么这个讨论区只有我们俩在讨论?别的人呢?你们有玩POSEIDON吗?要不要找一天我们一起升?最好有RUNE,LIFE和PRIEST.那么其他的就容易找拉 ...

有啊!我有玩啊!

只是lvl底,而且上线时间不定。

一个星期只能上线几次,连看讨论区都要把握时间。

原帖由 poisonSoup 于 15-4-2006 08:15 PM 发表
7颗ancient gallet = Reduced stone

这里很少人玩咯。

也就是说7个ANCIENT GALLET=一个REDUCE STONE?

原帖由 gamemaster_kl 于 15-4-2006 09:52 PM 发表

也就是说7个ANCIENT GALLET=一个REDUCE STONE?

7颗不同的合成一颗。

请问什么时间server poseidon最多人online??

为什么我早上9点~12点多都找不到party........

闲~~~~~~~~~

应该是晚上7点开始到凌晨