佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spookykids

[養貓入門]猫友们都使用什么品牌的干猫粮呢?

nick9269 发表于 24-8-2012 08:25 PM
feline caviar很好,只是有听说过猫不是很喜欢吃。。。

谢谢哦。我家猫猫可以接受。三星期多了,ok!

nick9269 发表于 23-8-2012 08:55 PM
猫粮蛋白质最低至少都需要30%,而其他比较高的像evo50%蛋白,orijen42%。 比较普通地档次蛋白因该都在32% ...

看到帖子里提到的蛋白质我才发觉原来那么贵的fish 4 cat的蛋白质才30%,是我看错了吗?。想请问有人知道为什么新山区都没代理在卖这个牌子吗?在新加坡买贵很多,之前看到的帖子提到好像是2.5公斤RM108,新加坡是S41,1.5公斤。如果不是ACANA的味道太~~~~“厉害”我还真的不想换掉 本帖最后由 同行者 于 1-9-2012 03:58 AM 编辑

同行者 发表于 31-8-2012 12:21 AM
看到帖子里提到的蛋白质我才发觉原来那么贵的fish 4 cat的蛋白质才30%,是我看错了吗?。想请问有 ...

我不是很清楚fish4cat的protein到多少哦。erm,新山也不懂哪里有,因为据我所知,只有pet lover centre有代理这个牌子,其他的店因该不用找了吧。。。

Science diet 的貓糧還可以嗎?

Fish4cat的貓糧時常缺貨的說。。。不懂作麼他們進很少貨。

如意吉祥 发表于 1-9-2012 07:47 PM
Fish4cat的貓糧時常缺貨的說。。。不懂作麼他們進很少貨。

请问是在那里买的??我怎么都找没?新加坡的fish 4 cat可是堆积如山般多

Follow Us
同行者 发表于 2-9-2012 12:37 AM
请问是在那里买的??我怎么都找没?新加坡的fish 4 cat可是堆积如山般多

就在pet lover centre啊。。。

如意吉祥 发表于 2-9-2012 05:09 AM
就在pet lover centre啊。。。

但是新山就是没啊,搞得我要越堤进新加坡买贵货

同行者 发表于 31-8-2012 12:21 AM
看到帖子里提到的蛋白质我才发觉原来那么贵的fish 4 cat的蛋白质才30%,是我看错了吗?。想请问有 ...

2.5kg RM108??? 贵得变态

RAIN的老婆 发表于 4-9-2012 12:34 PM
2.5kg RM108??? 贵得变态

老实说还真的贵。。更加别说新加坡的只1.5kg新币42,我是希望她可以长胖点胃口好点所以只好贵都让她吃了。幸好我家宝贝吃得不多

如意吉祥 发表于 1-9-2012 06:29 PM
Science diet 的貓糧還可以嗎?

science plan算普通,比起fish4cat,后者比较好。

nick9269 发表于 8-9-2012 12:19 AM
science plan算普通,比起fish4cat,后者比较好。

哦。。。謝謝你的回覆

BTW,哪裡有賣NATURAL BALANCE FOR INDOOR CAT的??
都沒有找到的

同行者 发表于 2-9-2012 02:40 PM
但是新山就是没啊,搞得我要越堤进新加坡买贵货

那天去IKANO看,那邊的PET SAFARI有很多FISH4CAT呢

如意吉祥 发表于 11-9-2012 10:45 AM
那天去IKANO看,那邊的PET SAFARI有很多FISH4CAT呢

LOL!!我刚刚去那边回来~还打算告诉大家~

ikano的pet lover

fish4cat 1.5kg

1包rm59.90
2包rm105.60
4包rm199

刚才买了平时吃的orijen然后也买了fish4cat,打算参着吃。

其实fish4cat应该不错吧?

KIan87 发表于 11-9-2012 09:25 PM

FISH4CAT是好料來的 貴啊~~

上星期在sri petaling那买了Classy cat 18KG,原价152,折扣后137.
这包拿来喂街猫的,我有10多只街猫要喂~~

想着一并买natural balance给我家猫的,可惜缺货啊,除了等还是等

KIan87 发表于 11-9-2012 09:25 PM

一包1.5kg RM59?    啊  啊!!!!又气又恨。我在新加坡买可是SD41 一包。新币兑马币是1兑2.50,那就是说我买一包1.5kg的fish4cat是RM102.5。。。。。。。。。气死我了,为什么新山没pet lover

同行者 发表于 13-9-2012 11:16 PM
一包1.5kg RM59?  啊  啊  啊!!!!又气又恨。我在新加坡买可是SD41 一包。新币兑 ...

怎样啊,要不要帮你扫货给你?短时间内我会有去到我这边的pet lover centre
我21号有过去jb taman pelangi附近,逗留几天的~

KIan87 发表于 13-9-2012 11:44 PM
怎样啊,要不要帮你扫货给你?短时间内我会有去到我这边的cat lover centre
我21号有过去jb taman pelan ...

请问那些有促销的fish4cat几时到期的?因为之前我买过促销的,通常都只有半年就到期了。我家里只有1只猫消耗不大,所以日期很重要