佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennsss

[2012年9月14日]Resident Evil: Retribution【生化危机5:惩罚】

黑鬼1608 发表于 19-9-2012 12:01 AM
因为威哥是位理想主义者~他想用virus来改变人类变成更强的文明~
而红皇后却想消灭人类~所以威哥变成同一 ...

敌人的敌人是朋友,哈哈哈~~~
我看是WESKER人气高,所以带回他出来吧了。。。

GAME 的 RESIDENTEVIL6 要出了,呵~~呵~~

有人要买 HOT TOY 的 JILL BATTLE SUIT吗?
和 WESKER MIDNIGHT VER。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

leonlee 发表于 18-9-2012 03:39 PM
整部戏我感觉我好像在打着电动游戏一样,没剧情,打了一关再一关。。。

我赞同!!!
完全没有像前几集那样子,都没有融入群众中一起闯关的,就和那些伙伴一起闯关不好看,有点失望了。。

Yee@Lee 发表于 18-9-2012 11:45 PM
今天看了后突然觉得心中有莫名的遗憾,但却说不出是什么
我从一开始确实是冲着动作效果而看的原 ...

最后快变成star craft了。。。。

Yee@Lee 发表于 18-9-2012 11:45 PM
今天看了后突然觉得心中有莫名的遗憾,但却说不出是什么
我从一开始确实是冲着动作效果而看的原 ...

本来就是科幻片 不然是文艺片咩?
飞龙应该只是被感染的昆虫吧

Follow Us
动作片分数8/10

看文艺的2/10

剧情-4/10

深度-4/10

bifurcatum 发表于 19-9-2012 09:53 AM

应该是老鹰或乌鸦。。比较有细胞进化。。

我喜欢看她

黑色头发比较正

这部戏也烂的太彻底了吧。完全无故事可言,一味的在追赶。怪物可以有时刀枪不入,有时只是一两发子弹就ko。好像那个露脑怪。还有那个jill的蜘蛛胸针,一开始就拔出来不就好咯,何必打的你死我活。

李冰冰饰演的ada wong,老实说她只是一个会摆款的大花瓶。表情只有一种,感觉象机械人多一点。

评分

TorP + 1 我很赞同

bifurcatum 发表于 19-9-2012 09:53 AM

这本来应该是算恐怖片才对吧

Yee@Lee 发表于 19-9-2012 02:40 PM
这本来应该是算恐怖片才对吧

其实RE 5 你们没有觉得,他已经和其他大片一样了,mix 所有的大片的片段。

1. 回想的飞机 - Avatar
2.飞机跳下去 - Tranformer 3
3. 船倒带  - 某部戏
4. 基地设计 - Matrix 的concept
5. 日本东京 - copy 回之前的故事
6. 莫斯科军队 - 某部僵尸废戏
7. 莫斯科水淹城市 -  2012
8. 罗里撞车 - Knowing 某一段
9. 露脑怪蛋 - Alien
10. 冰车 - The Thing 前传
11. 潜水艇冲上冰块 - 某一部潜水艇战争戏。
12. 枪战 - 某牛仔的戏,死了还咬着香烟。
12. 最后一段 - Lord of Ring ft. Avatar

这集还没看就懂是烂片了,就专门冲着去看李小姐而已
对部戏没期待到,失望的是李小姐居然只出现一下下,而且还是路人甲的戏份

Jill 好不会保养,本来第2集的时候还是蛮美下的说

vR33 发表于 19-9-2012 11:52 AM
应该是老鹰或乌鸦。。比较有细胞进化。。

这戏实在没什么爆点好讨论。。。来研究细胞好了。其实构造越是简单的生物进化得越快,就像菌累、病毒、螨类等,很快就能对药物产生免疫。。

应该下集也不会系列完结,uroboros病毒还没出场

EdwinKhor 发表于 19-9-2012 12:12 PM
我喜欢看她

我也使酱觉得,黑发好看很多。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 19-9-2012 09:33 PM
应该下集也不会系列完结,uroboros病毒还没出场

UROBOROS 的病毒已参在其中了,如丧死开口,拿铁锤巨人等等。。

把我认识的 Leon 还给我 !!!

Emperor40K 发表于 19-9-2012 11:06 PM
UROBOROS 的病毒已参在其中了,如丧死开口,拿铁锤巨人等等。。

那就拿re6里新登場的c virus罷。。。
http://www.youtube.com/watch?v=65Cpvq0gXl4

萬年主角chris和leon也對上了。。
re6的ada wong有點是壞角色。looking for me boy? 本帖最后由 kiaheng724 于 20-9-2012 02:17 AM 编辑

飞龙是在电玩里resident evil 5其中一条middle boss.