佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Notasuperman

Work Hard, Play Hard。一面工作一面看世界

鸭子应该跺不到脚吧。。
因为脚太短了。。。
卡螺丝 发表于 23-12-2010 10:42 PM

有时间和你的小孩一起看看卡通吧,你就知道鸭子怎样跺脚了。。。

各位,圣诞快乐~

金钩标,金钩标,大家圣诞快乐。

各位,Merry X'mas and Happy holiday ~

每项工作,都有苦与乐。
Notasuperman 发表于 13-12-2010 08:06 PM

Nota Superman!哈哈!其实楼主适合这个外号啊~
你们在海底不是都有拿笔记本记录吗?

很多人都可以,就是放不下而已。
Notasuperman 发表于 14-12-2010 05:24 PM

放不下什么?楼主。

Follow Us
楼主!我刚刚看8TV的8点华语新闻,最后他播放加勒比海的海底!
说什么科学家说地球温度渐渐升高,加勒比海的珊瑚礁也许快要绝种了。
然后有播放潜水员在海里的活动,我看到他们每人拿着笔记本在海里记东西~
我在想哪一个是楼主啊?!^^

楼主我有一次google看到有一个男的也是在论坛写工作故事,也是很特别的,在邮轮工作。
那是你吗?他写东西也是超好笑,写法也是很像你哦!
他好像也是写在cari!
我找找看!

原来不是Cari的,是爆米花论坛的哦!
http://chinese.cari.com.my/thread-41540-1-1.html
他写的东西也是超搞笑~
虽然只是在云顶和丽星邮轮做工啦~
不过也不错了~

无聊上来这里。。居然让我发现楼主的帖。。。

羡慕楼主年轻时有个美好的回忆。。。我都快30没得找了。。生活还是一样的枯燥。。

不过明年我将会告别马来西亚,去中国的新疆开始我人生新的旅途。。。希望到了35-40岁时也会有个美好的回忆。。

也顺便祝楼主新年快乐。。

楼主!我刚刚看8TV的8点华语新闻,最后他播放加勒比海的海底!
说什么科学家说地球温度渐渐升高,加勒比海 ...
黄土 发表于 27-12-2010 11:36 PM

哈哈,我不在那些人里面,我的project比较低调。

无聊上来这里。。居然让我发现楼主的帖。。。

羡慕楼主年轻时有个美好的回忆。。。我都快30没得找了。。 ...
爱德华。 发表于 30-12-2010 11:10 PM

明年到新疆哦?是旅行还是工作?

各位新朋友老朋友,新年进步,黑皮牛也!!!!

2011,希望大家可以得到更好的发展,完成自己的梦想。

结束了一年,重新出发,写一些在加州的生活。不过啊,如果对潜水依然有兴趣知道更多的朋友们,可以继续话题,我交叉书写。

结束了海岛的工作,到几个中南美国家旅行了2星期,就出发到洛杉矶。启程时,只在洛杉矶转机,没有逗留在美国,也没有看到真正所谓民主大国。

在出发前跟妈妈讨论过,是不是可以逗留在美国找工作的话题,说如果顺利找到工作,就不会回去,马来西亚了。那时候,一位表哥在休斯敦工作,心想,万一在洛杉矶找不到工作,也许可以去休斯敦投靠表哥。(当然后来没有)

凌晨三点抵达洛杉矶,在机场资料柜台,翻开厚厚一本旅馆名单,真的没有头绪,要住在哪。对洛杉矶是陌生的,最熟悉就是Hollywood,理所当然就找了一家Hollywood Boulevard上的旅馆。

为了节省一点住宿费,在机场闲逛了3个小时。资料显示,这个旅馆是可以扣的士费,所以到了6点半,就从LAX搭的士直奔酒店。由于时间尚早,一路车辆稀少,通畅无阻,很快就来到好莱坞大道。

下了的士,背上唯一的大背包。脚下踏着,就是那个游人必到比拍照的星星手印,也还不知道我踏的是谁,哈哈,不认得。星光大道上的众星,就这样冷冷清清的躺着,等待一车车的游客熙熙攘攘到来,拍了照片,然后再上车。

旅馆是店铺楼上的一个单位,楼下是一家小bistro。一个床位USD16,含早餐。接待处,就是一个小办公桌,旁边一个绿色沙发(将会陪我度过很多个夜晚),一个爱尔兰女生刚从那沙发的被窝中爬起来,帮我办住宿,要了三个晚上。填写资料的时候,有一搭没一搭地聊着天。这个女生下个星期就会回家了。旅馆要找人顶替她,当夜班接待员。

过了2小时,旅馆老板来到,就这样,我下个星期就在这里打着第一份在美国的黑工。

我来看故事了!笔记超人飞到美国去了。。。

我来看故事了!笔记超人飞到美国去了。。。
ahteok 发表于 5-1-2011 01:12 PM

哈哈,这个没有潜水了。在旅店看人看百态。

哇, 楼主终于回来了~ 期待你会看到什么怪怪的人~

哇, 楼主终于回来了~ 期待你会看到什么怪怪的人~
cellowei 发表于 5-1-2011 01:41 PM

回来很久了咯,要跟一些手尾,所以没有空写。加上在另几个帖看闹剧,速度自然慢下来。

回复 378# Notasuperman

什么闹剧??? 我也想看~
我也是放假放了10++天, 跟CARI脱节了。。。

回复  Notasuperman

什么闹剧??? 我也想看~
我也是放假放了10++天, 跟CARI脱节了 ...
cellowei 发表于 5-1-2011 02:07 PM

不要那么八卦……

等下误中流弹就不好……炮弹很猛一下下