佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

对啊, 面对人生的无常与未知数, 人们是显得那么的渺小。我不觉得是自己在孤军作战, 只是觉得有点无奈。
偌大的房子, 有点空虚。 只有他在时, 才觉得满满的。
我从来都觉得, 自己是幸福的。
虽然自己的家庭经历了许多事, 可是, 我的父母总是爱我的。
无论我多晚回家, 饭总是热的。
虽然自己没有什么特大优点, 可是, 他是爱着我的。
他总是毫不避忌地公开对我的决心。

我已经很幸福了。

*凯, 我们搬回去公寓那里吧! 这新家, 很安静。 没有阿嫂在外头谈天。 ==

这样的女生 发表于 16-11-2010 04:05 PM

每个人都有自己的家庭问题,看你写的。。。
你的家庭还不错哦!!
那句“无论多晚回家,饭总是热的!!”
已经让偶觉得你是幸福的了。。。

屋子太大太少人住也是不好的咯!!
容易给人一种冷清的感觉,会让人容易胡思乱想下。。。
如果你觉得搬回那公寓比较快乐的话,
那就告诉你的他吧!!
相信这应该不是问题。。。

要加油哦!!

每个人都有自己的家庭问题,看你写的。。。
你的家庭还不错哦!!
那句“无论多晚回家,饭总 ...
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 04:20 PM

虽然经济环境不是很好, 可是, 我爸妈真的都很宠我。或许, 他们心里不好过吧。
因为他们总是认为亏欠我。 认为我应该去英国深造, 却因为他们的财务状况出现大问题, 而不能成行。
虽然我告诉他们很多次, 我一点都不在乎。 可是, 他们很介意。 认为这样就害了我。 ==

他那么多间屋子, 就是不想我搬回去那间。
因为他觉得保安不好, 怕我出意外。
那里还时常发生打枪的问题, 所以很危险。 [他这样想啦!]
可是, 那里很热闹

虽然经济环境不是很好, 可是, 我爸妈真的都很宠我。或许, 他们心里不好过吧。
因为他们总是认为亏欠我。 认为我应该去英国深造, 却因为他们的财务状况出现大问题, 而不能成行。
虽然我告诉他们很多次, 我一点都不在乎。 可是, 他们很介意。 认为这样就害了我。 ==

他那么多间屋子, 就是不想我搬回去那间。
因为他觉得保安不好, 怕我出意外。
那里还时常发生打枪的问题, 所以很危险。 [他这样想啦!]
可是, 那里很热闹

这样的女生 发表于 16-11-2010 04:34 PM

你父母还会对不能让你去深造愧疚哦!!
很好的父母了。。。

那就找间小的住咯!!
屋子太大打扫也很累下。。。

你父母还会对不能让你去深造愧疚哦!!  
很好的父母了。。。

那就找间小的住咯! ...
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 04:38 PM

他们是很好。 可是, 我不希望他们这样子想。
每个人, 都有自己的路要走。 我告诉他们, 我不必去英国深造也是可以过得很好。

其他的, 我不认识四周的邻居。
我不喜欢大房子。 因为, 打扫真的很累。
又因为这样, 他都请钟点女佣。
可是, 我看到家里那个女佣还年纪很小。
我很不忍心让她做。
所以, 每次她来, 我都是跟她一起做。

他看了都服了我。

他们是很好。 可是, 我不希望他们这样子想。
每个人, 都有自己的路要走。 我告诉他们, 我不必去英国深造也是可以过得很好。

其他的, 我不认识四周的邻居。
我不喜欢大房子。 因为, 打扫真的很累。
又因为这样, 他都请钟点女佣。
可是, 我看到家里那个女佣还年纪很小。
我很不忍心让她做。
所以, 每次她来, 我都是跟她一起做。

他看了都服了我。

这样的女生 发表于 16-11-2010 04:45 PM

你换个角度和他们讲咯!!
如果当初你去英国读书了,
可能你和他就不会像现在相知相惜了。。。缘分嘛!!
有得必有失,人生从来都不是完美的咯!!

真的服了你。。。还和钟点一起做?!

不习惯就和他再谈谈咯。。。
毕竟一个人的情绪,对病情是有很大影响的!!
有好心情,人才比较精神健康嘛。。。

原乃你一直戴着“有色”眼镜看偶的!!
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 03:11 PM

好啦,表哭了,跟你闹着玩而已 ...

Follow Us
你换个角度和他们讲咯!!
如果当初你去英国读书了,
可能你和他就不会像现在相知相惜了。 ...
可爱的小熊 发表于 16-11-2010 05:08 PM

我都不知道要怎么跟他们讲了。 就尽量让他们知道我活得很好就行了。

那个小孩子很可怜的。 所以, 我就跟她一起做咯。 不让凯把她撤换。 哈哈。

其实, 他为我想, 我怎么会不知道?
他会说这里的空气比较好, 环境比较优美。
他会说: “宝贝, 你觉得闷的话, 就叫朋友来玩咯。 或者, 去游个泳。 我办了公事就回来。”
其实, 我自己找些东西做, 也不错。 好好安排, 这个月要做些什么。
只不过, 这里真的邻居见到面都没大招呼的。

这首歌, 很美妙吧?我很喜欢。
这个故事也很有意思啊! 大家有看过吗?
这样的女生 发表于 16-11-2010 02:33 PM

的确很好听,很美妙 ...

的确很好听,很美妙 ...
小冲 发表于 16-11-2010 05:30 PM

不知道为什么。 觉得它的歌词现在特别有意义。

不知道为什么。 觉得它的歌词现在特别有意义。
这样的女生 发表于 16-11-2010 05:34 PM

你到说说看,这首歌的歌词特别意义在哪?

SHE - Notting Hill

She may be the face I can't forget
The trace of pleasure or regret
May be my treasure or the price I have to pay

She may be the song the summer sings
May be the chill the autumn brings
May be a hundred different things
Within the measure of the day.

She may be the beauty or the beast
May be the famine or the feast
May turn each day into a heaven or a hell

She may be the mirror of my dream
The smile reflected in a stream
She may not be what she may seem
Inside her shell

She, who always seems so happy in a crowd
Whose eyes can be so private and so proud
No one's allowed to see them when they cry

She may be the love that cannot hope to last
May come to me from shadows of the past
That I'll remember till the day I die

She may be the reason I survive
The why and wherefore I'm alive
The one I'll care for through the rough and ready years
Me, I'll take her laughter and her tears
And make them all my souvenirs
For where she goes, I've got to be
The meaning of my life is...she

Whoa, ohhhh...She

最重要是在一起。。。!!回到他身边吧! 别让他一个人痛苦~

LZ不要让爱你的人伤心难过...很多事一转身就一辈子了.

楼主,介意透露你的病吗?只是纯粹想知道没别的~
如果不方便的话可以pm哟!另外,衷心祝福你和凯能够白头到老

你到说说看,这首歌的歌词特别意义在哪?

SHE - Notting Hill

She may be the face I can' ...
小冲 发表于 16-11-2010 07:22 PM

这首歌很特别。 因为主唱表达了: 虽然充满了不确定, 却有一颗坚定的心, 去爱她。 至死不渝。他的心, 都被女主角牵动着。 她主宰了他每天的心情, 每天的一切。
而她, 表面上的一切, 却是深深隐藏了许多的不确定。 她脸上的表情, 深深地隐藏了她的内心。
尽管明白爱或许不能直到永远, 他还是坚贞地爱着她。 希望保护她, 在最困难时, 最快乐时, 都要陪伴她。因为, 她是他生命的意义。

主唱悠悠地唱着, 温柔中, 带点坚定。
就像凯啊! 即使充满了不确定, 可是还是坚定地一起走下去。

这是我的体会。 不知道对吗。
我的音乐造诣不是很好。

那么迟还没睡哦?

最重要是在一起。。。!!回到他身边吧! 别让他一个人痛苦~
花仙子 发表于 16-11-2010 08:50 PM

他已经在我身边了。我也已经在他的身边了。
我们大家都是辛苦的。
只是, 我回来了, 辛苦, 换了另一个方式。

LZ不要让爱你的人伤心难过...很多事一转身就一辈子了.
琳2930 发表于 16-11-2010 08:53 PM

很多事情, 一转身就一辈子了。可是, 现在, 回来了, 也会是这样就一辈子了。

*凯, 看到了吗?
这或许是你的一辈子了。
这样也不后悔吗?
我开始害怕了, 你呢?

那么迟还没睡哦?
杀手的预告 发表于 17-11-2010 02:04 AM

还没有啊!
他出去工作了。
我假假起来上网。

楼主,介意透露你的病吗?只是纯粹想知道没别的~
如果不方便的话可以pm哟!另外,衷心祝福你和凯能够白头到 ...
forever18 发表于 17-11-2010 01:38 AM

其实, 我到现在, 都无法告诉别人我的病。我想, 大家都会想知道。
可是, 我还是说不出口。
谢谢你的祝福。 我和凯会好好珍惜现在。
因为生命无常, 所以更应该好好把握。

很多事情, 一转身就一辈子了。可是, 现在, 回来了, 也会是这样就一辈子了。

*凯, 看到了吗? ...
这样的女生 发表于 2010-11-17 02:13 AM

有些事现在不做就真的会后悔