佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anicca_kk

手工皂原料那里买

回复 358# vivien2002

我去过peggy和 101soap买

回复  anicca_kk

那你都和360买的吗?
vivien2002 发表于 24-11-2010 12:51 PM

我只与360买过一次做lotion用的原料。。 我打手工皂用的是商店容易买到的油。

回复 361# kukuro

从台湾买回来加邮费还是比这便宜很多是吗?因为我对照过这里的价钱差不多多了一倍多

回复 362# anicca_kk
酪梨油,jojoba那些买得到吗?护肤品你是看参考书做的还是自己的配方?我买了几本皂书有些包括自制护肤品的配方可以scan开帖放上cari和大家分享的吗?会侵版权的吗?这本书乐在手工皂你看过吗?http://www.vvshu.com/view/lzsgz/200809/?1

酪梨油,jojoba那些买得到吗?护肤品你是看参考书做的还是自己的配方?我买了几本皂书有 ...
vivien2002 发表于 25-11-2010 10:26 AM

特别的油就没有了。。我用的是360的recipe.  还有这里可以看看:
http://www.wretch.cc/blog/zeelii&category_id=710672

回复 363# vivien2002

加了邮费还是便宜的。
可是千万不可贪心一次买多多。。。。根据kastam的人说,一个月只买1or2支是没问题的,可是如果超过的话,他们就会打开检查,很可能会扣留/罚款/要求缴税~

Follow Us
回复 362# anicca_kk

商店买到的油,就只有椰子油、棕榈油、橄榄油、蓖麻油、英国胡桃油(walnut)、葡萄籽油、葵花油、米糠油、芝麻油
(呵~其实,算算起来也是蛮多的了:p)

回复 364# vivien2002

感谢你post上的link哦^_~

回复 366# kukuro

1,2 支就是2litter咯?

回复 368# kukuro

不用客气我刚好看到有人在找这本书,而我又刚好有这本书的link大家没有这本书的人就可以看了。。。

商店买到的油,就只有椰子油、棕榈油、橄榄油、蓖麻油、英国胡桃油(walnut)、葡萄籽油、葵花油、米糠油、芝麻油
(呵~其实,算算起来也是蛮多的了:p)
kukuro 发表于 26-11-2010 02:02 PM

对。。够我打皂了。。

回复 371# anicca_kk

anicaa_kk泥鳅可以和我说马赛皂的市价吗?一般我们在cari买都是100g的!如果一100g马赛皂大约值多少钱?像我这样加了鲜奶,燕麦,蜂蜜,或咖啡,yogurt,燕麦,蜂蜜,的又值多少?因为我没打算卖所以不会计算这些!我原本打算卖12元可拾到了我看到很多人想挖多一点捐款就卖15元可是却遇上另一组也在摆摊子的人士“打抱不平”的人士索沃破坏行情?我纯粹义卖捐款却给人骂破坏行情!好人难做。。。

我想问大家你们在量油的时候会不会在第一个油加多2至3克?因为在量第一个油的时候难免会留在干净的容器上,然后下一个油才restart照原本数量量?

anicaa_kk泥鳅可以和我说马赛皂的市价吗?一般我们在cari买都是100g的!如果一100g马 ...
vivien2002 发表于 28-11-2010 02:10 PM

不好意思.. 价钱我帮不上忙..  没卖皂也没买手工皂所以没注意。。

回复 372# vivien2002

我没开始做皂之前就是在买皂用的
一块手工皂的价钱从rm15-rm30不定吧
我也很久没买过了
不太清楚

但是喜欢卖多少钱不是自己喜欢的吗?
为什么会讲你破坏行情呢?
那像我这样
有时候是拿来派给亲戚朋友的
不是更加破坏行情?呵呵
不过有时候我有些朋友的朋友想试手工皂
我肯定是不会白白送给他们
一定要收回钱

总之自己喜欢卖多少钱就是自己的事
管别人讲什么呢?
走自己的路就对了

(posted by mobile)

回复 375# junenge

其实我没打算做去卖!我都是做来送朋友家人!也从没打算要去卖!那些义卖的皂原本是要准备给家人朋友的圣诞礼物,可是临时来个义卖我就贡献自己家人的来卖!卖了也不是我赚啊!听说值20元或20多罢。。。因为我原本还打算卖10元,我根本都没有想过要卖哪会知道市价!最后要卖时我卖15元因为想捐多一点钱!我的是马赛皂有燕麦,鲜奶,蜂蜜和纯可可粉!我没去看有什么料但是他卖20多元!当然不爽咯。。。

皂皂友们你们打算买软紫草,硬紫草,金盏花,桂花,金银花或其他草药粉末吗?我朋友给我介绍个中国草药铺!便宜在这买很多哦。。。我打算在近期托他买!要的话快哦。。。我帮大家买!可是 至少要等一个月哦。。。

皂皂友们你们打算买软紫草,硬紫草,金盏花,桂花,金银花或其他草药粉末吗?我朋友给我介绍个中国草药铺! ...
vivien2002 发表于 8-12-2010 04:00 PM

有香料粉末吗

回复 378# happymall

你需要什么发到我的私人讯息吧。。。我还没订货

回复 240# tanaichean

请问你槟城哪里可以买到碱,我已经Pm你了,期待你的回复,谢谢。