佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ywkwy

HSBB - High Speed Broadband >4M 討論區

原来吵得掉的啊?!
看来要结合所有C,D,M的BB用户来吵掉capping了!!!
黑鬼1608 发表于 26-3-2010 06:04 PM

昨天我去C的office吵5G问题,他说是政府控制的,不是他们控制。。我就当场cut掉,理由写说5G只够看前半的X片,来不及时看后半。。X片前戏太长了。。

昨天我去C的office吵5G问题,他说是政府控制的,不是他们控制。。我就当场cut掉,理由写说5G只 ...
lang7773 发表于 26-3-2010 08:45 PM

欣赏你....

官网还没改呢..
还是Limit 60gb

昨天我去C的office吵5G问题,他说是政府控制的,不是他们控制。。我就当场cut掉,理由写说5G只 ...
lang7773 发表于 26-3-2010 08:45 PM

你的理由很man下

呵呵,因为他要我写理由,找不到更好的理由。。

那个马来妹满美的,照吊。什么烂理由啊,既然说5G是政府控制的,那199没limit的不就非法的?

刚看了 USAGE POLICY,5MB的超过60GB速度将降至去10%,也就是剩下512KB,酱我不会用回4MB更好。。

Follow Us
我家4台电脑上网,还玩游戏看youtube . 20GB p1都够用了。只是大概20多号会超过  20GB。
你只是用来玩游戏 ...
ping1982 发表于 26-3-2010 05:22 AM

人家都看高清
你看什么垃圾
VCD?

TM已经取消了Unifi 的 capping
所以说不吵哪有糖果吃
象某些脑残的人一直在称赞TM的话就吃谷种了
vostro1320 发表于 26-3-2010 04:29 PM

对
那些diamdiam的
滚远点:@

没有capped太好了。。希望不要反口。。
正在考虑换去unifi了。。如果再减低价钱就更不用考虑了,直接换。。
可是我的地方还没有覆盖到。。
希望到时可以降价。。

这就是你想的坏吗?
学生就是学生。。东西还没人用过就有坏的。
我想很多学生都是因为这个60GB,只会下载 ...
ping1982 发表于 26-3-2010 05:18 AM

streamyx 4mb 好处是无限制,但坏处是电话时常有杂音导致断线,下雨天断线等等。。还有当电脑中病毒或者什么在背后upload ,你就很难上到网。理由是upload速度很少,还很慢。
你不会去投诉阿?
你不是4m就不要乱乱放屁!
我4m的
不懂几稳定
电话也没问题
比1m好很多
upload也比1m快

如果真的没有capped了, 又没有Installation Fee,价钱再低一点 等我的地区有了我立刻换

大家别被骗了!!看清楚
NO volume cap 4 all #unifi packages 4 now. Decision due to public feedback. TM will only monitor usage pattern 4 time being
A spokesman for Telekom Malaysia told In.Tech that the telco, however, does still reserve the right to enforce a download limit to ensure all UniFi subscribers receive equal service quality.

而且没有black n white。。大家不要这么鲁莽去申请!!如果你申请了是contract 2 years,它再cap limit你就跑不了了!!
TM一天还没有black n white 写unlimitted usage,都要小心看他的terms and condition再来详细的看一看。。
TM现在就好像给我们一点糖果哄我们入局。。

大家最好等他们改写他们最新的T&C。这是很重要的。签任何文件,不只是TM,其他的也一样,一定要拿他的T&C来读,不明白的问到满意为止才来签。不要签了,后悔了然后又来这里臭骂。

合约有一条“Prior Subject Term will change without notice”
原本是为了防止公司升级服务时有人抓black n white来告公司而赚钱。
不过大马公司就很会利用这black n white。
像其他牌子的BB那样先unlimitted usage来宣传之后改为cap limit....

大家别被骗了!!看清楚

而且没有black n white。。大家不要这么鲁莽去申请!!如果你申请了是contract  ...
ywkwy 发表于 27-3-2010 01:00 AM

所以大家一定要不断吵不断给TM压力
如果象某脑残整天称赞说capping好价钱合理
TM还不乘机吃人够够吗?
脑残讲的话听听就好不用去理会

人们在给TM压力在争取福利的时候
这些脑残就在扯后腿
最好限制这些人不能签人们争取到的便宜配套

TM 由你fight Broadband 最好还是再观望一阵吧。

这就是你想的坏吗?
学生就是学生。。东西还没人用过就有坏的。
我想很多学生都是因为这个60GB,只会下载 ...
ping1982 发表于 26-3-2010 05:18 AM

什么叫下雨天断线,中病毒会很慢,我的streamyx下雨天照样用没断过线,中病毒不是看你用什么brand的宽频而变慢吧,就算你用unifi中病毒还是一样变慢的,你还真的把unifi当神来拜了。你那么喜欢cap是不是如果unifi改为不限制流量你就要说unifi不好用了阿?

其实你们可以不用理ping1982,没人不知他是p1的御用抢手,piang piang piang

回复 390# 哈母太郎

感觉他已Upgrade去宽频ISP的抢手了,m,c,u,s,d,unifi都有他

所以大家一定要不断吵不断给TM压力
如果象某脑残整天称赞说capping好价钱合理
TM还不乘机吃人够够吗? ...
vostro1320 发表于 27-3-2010 11:04 AM

对阿
拿到便宜配套又说tm很好了