佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

碧咸 于 30-12-2004 02:31 PM  说 :
Bone Flecher 如果同时开了+attack speed的那个skill再启动mask of madness,可以两种+attack speed的合在一起同时用吗 ? 攻击速度会不会更快 ?

我开过好象不怎么样
分开来用比较好

5.85出了?

昨天去網咖慶生

Host Games的時候,看到5.85

還沒有測試,奇怪,網路上都還在打5.84b

有bugㄇ?

我也有一个新手的问题...
dreadlord很强吗?为什么我朋友认为dreadlord到了晚上强到爆炸?抱歉我没用过...俺还是喜欢goblin sapper
还有..肥肥(那个abomination)你们是怎样用来杀hero的呢...直接抓过来然后吃掉?

改file name吧???

連圖案都寫5.85....

chou99 于 1-1-2005 09:32 PM  说 :
我也有一个新手的问题...
dreadlord很强吗?为什么我朋友认为dreadlord到了晚上强到爆炸?抱歉我没用过...俺还是喜欢goblin sapper
还有..肥肥(那个abomination)你们是怎样用来杀hero的呢...直接抓过来然后吃掉?

晚上會加速,跑速++攻速++

會Blink的Hero才甩的開

不然就自己求多福

不過NS也很難上

等NS上到了,對面的也有一定的實力了

Purge ~~~忘了,還有Purge可以拖延NS

Follow Us
我觉得Slayer的Run Speed很慢,弄了一个Power Treads也是不够快,每次都给人追到来砍。。
Stun他1.6 sec 也走不脱。。

我应该要弄些什么来加快Slayer的Run Speed呢 ? ( Boots of Travel我不想弄,很贵! )

还有,Slayer要去配哪些item才会强呢 ??

天草四郎 于 31-12-2004 11:54 PM  说 :

agi hero必备的武器
可以+攻击速度,还有闪避

谢谢....

那请问一下.....
有什么装备可以加快出招的速度.....
就是讲每次出招后都要等一段时间才能出同一招的时间.....
有装备可以减少的吗??

Refresher Orb

堅忍+雞腿

建議買大家一起出錢買一個就好了

要恢復的就Pass Item

Lothar's Edge 玩暗的

Eul's Scepter of Divinity 玩黑的

Dagon lvl4 玩暴力的

Diffusal Blade 玩貓抓老鼠的

Boots of Travel 玩全場殺人的(如果你壓制全場,這個必備)

Refresher Orb 玩Combo的(建議必備)

Aghanim's Scepter 有錢人合的

Eye of Skadi 嚇對手用的

Kevin20 于 21-10-2004 03:55 AM  说 :

Eye Of Skadi 不只是对Morphiling 有用罢了!!! 他是一个ORB 能加25 STAT, 300 LIFE 和有冰攻击性的ORB,在打人的同时也可以缓慢敌人的速度!!!(不过这ITEM不便宜的说)   
还有Morphiling还有另一种用法, 如 ...

那个电拿来ks可以拉
拿来杀人高level了可以杀到吗?

碧咸 于 2-1-2005 08:42 PM  说 :
我觉得Slayer的Run Speed很慢,弄了一个Power Treads也是不够快,每次都给人追到来砍。。
Stun他1.6 sec 也走不脱。。

我应该要弄些什么来加快Slayer的Run Speed呢 ? ( Boots of Travel我不想弄,很贵! ) ...

买madness不就跑或逃得快罗!
要追杀没有madness的对手也很容易!你还不会用这道具吗?
这可是必需品!

天草四郎 于 1-1-2005 09:42 PM  说 :
改file name吧???

沒5.85啦>"<
它的網站都說要出6.0的版本的了...
好期待中,聽它那邊說有12位新的Hero,加上新的game mode,還有就是新的items^^"

Sry啊....忙考试....新年时再Upgrade功略...Sry哦

kevin20,我有东西要问你。。。
你说mirc有lancraft的channel,我install mirc了,过后,要去那里type galaxy.net....可以不可以教教我,因为我方了我的名字过后,就有个窗口,叫我type channel,我type lancraft过后,里面没有人,可以不可以教教怎样去那个channel,

erm....为什么有时会host lookup failed,有时进了又看不到game的?

天河明人 于 1-1-2005 11:58 PM  说 :

晚上會加速,跑速++攻速++

會Blink的Hero才甩的開

不然就自己求多福

不過NS也很難上

等NS上到了,對面的也有一定的實力了

Purge ~~~忘了,還有Purge可以拖延NS

那肥肥(abomination)呢?

想问问看大家night stalker的招怎样学?学第一招跟第三招先会好点吗?总觉得night stalker就算到了晚上跑得快打的快...但也挨不了几拳

RA_takashi 于 4-1-2005 11:54 AM  说 :

买madness不就跑或逃得快罗!
要追杀没有madness的对手也很容易!你还不会用这道具吗?
这可是必需品!

这不用你说我也知道,现在我只是要别的加快跑得速度的方法吧了。。

chou99 于 4-1-2005 07:25 PM  说 :

那肥肥(abomination)呢?

想问问看大家night stalker的招怎样学?学第一招跟第三招先会好点吗?总觉得night stalker就算到了晚上跑得快打的快...但也挨不了几拳

其实Night Stalker的名字已经有了一个"NIGHT" ,意思就是关连到晚上的。。

NS是在白天升级赚钱的,当到了黑夜是就是NS的世界了,因为到了黑夜NS的Skill会特别强,再加上跑的速度也快到像子弹火车酱,所以当到了晚上时千万别和NS一对一,不然的话就会很吃亏的了。。

碧咸 于 4-1-2005 08:44 PM  说 :

其实Night Stalker的名字已经有了一个"NIGHT" ,意思就是关连到晚上的。。

NS是在白天升级赚钱的,当到了黑夜是就是NS的世界了,因为到了黑夜NS的Skill会特别强,再加上跑的速度也快到像子弹火车 ...

还未晚上就要准备回家了。。。。