佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kido1990

我的购物战利品+Free Gift (护肤品+香水)

原帖由 philosophy 于 9-11-2009 11:07 AM 发表

招摇过市,自己惹麻烦的话,自己搞掂

谢谢FiFi姐的关心。但是请放心!我不会再惹麻烦的。

原帖由 维森特 于 9-11-2009 02:20 AM 发表

虽然对SKII没有太多好感。。。但是,好羡慕你!!!
KIDO,DIOR的XMAS有什么关于DIORSNOW的PROMOTION吗?

还有我想问你哦,为什么对SK-II没有好感呢?

原帖由 kido1990 于 11-11-2009 06:36 PM 发表

对不起,迟回复了,Diorsnow应该没有做Promotion,香水就有推出Set。现在已经开始卖了。就算没有Promotion都可以拿Free Gift的。你想买什么?

我想买night cream和Essence,可是,真的好贵哦。。。DIOR的BA都好像很daisai。。。

原帖由 kido1990 于 12-11-2009 06:25 PM 发表

还有我想问你哦,为什么对SK-II没有好感呢?

因为,我感觉SK2的东西很化学,哈哈
而且很多人都说用后不用了会有反效果...
所以一直以来都没有好感...

原帖由 维森特 于 12-11-2009 09:53 PM 发表

我想买night cream和Essence,可是,真的好贵哦。。。DIOR的BA都好像很daisai。。。

如果我没有记错的话,Diorsnow系列是没有Night Cream的哦。
还好啦,一分钱一分货。你想想看,你的脸不值得你用这些产品吗?
Daisai是什么意识?

原帖由 kido1990 于 13-11-2009 12:01 PM 发表

如果我没有记错的话,Diorsnow系列是没有Night Cream的哦。
还好啦,一分钱一分货。你想想看,你的脸不值得你用这些产品吗?
Daisai是什么意识?
就那个脸霜,一罐的,我也不懂是不是不分早晚的叻
可是,还是贵嘛。。。哈哈哈。。。
daisai啊,很孤傲这样。。。哈哈哈!

Follow Us
原帖由 维森特 于 13-11-2009 12:39 PM 发表
就那个脸霜,一罐的,我也不懂是不是不分早晚的叻
可是,还是贵嘛。。。哈哈哈。。。
daisai啊,很孤傲这样。。。哈哈哈!

哦!我知道你讲的是那一个了!是Moisturizer来的。
50ML RM290,我曾经是Dior的BA来的哦,你说我孤傲?

7-11-2009去Clarins Work Shop的时候,以RM68买了这一套产品!很便宜哦!

产品包括:
Gentle Foaming Cleanser 20ML
Toning Lotion With Camomile 50ML
HydraQuech Intensive Serum 15ML
HydraQuech Smoothing Gel 15ML

原帖由 kido1990 于 13-11-2009 06:32 PM 发表
7-11-2009去Clarins Work Shop的时候,以RM68买了这一套产品!很便宜哦!

产品包括:
...
wah!真的好便宜!!!
那个serum,就要110块了呢!

原帖由 kido1990 于 13-11-2009 06:27 PM 发表

50ML RM290,我曾经是Dior的BA来的哦,你说我孤傲?

wah。。。我指这里这里的嘛,哈哈!
如果我去买DIORSNOW的MOISTURIZER,
可以这样讨礼物吗?会不会买太少 等下什么也没有

原帖由 kido1990 于 13-11-2009 06:27 PM 发表

kidokido,你做过这工,那么你还记得是不是3月左右通常美白会出什么SET?

原帖由 维森特 于 13-11-2009 10:58 PM 发表

wah。。。我指这里这里的嘛,哈哈!
如果我去买DIORSNOW的MOISTURIZER,
可以这样讨礼物吗?会不会买太少 等下什么也没有

其他的Counter我就不知道啦!但是一点点Sample应该不是问题咯。差点忘了和你说,Dior现在开始Cut Free Gift了!趁还没有Cut完之前就去买咯!
但是如果你在KL的话我就可以帮下你的。

这里有一个简单的教学 (第18项),不懂得怎么 “一贴回多贴”的网友,请来这里参考。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=190675&extra=page%3D1
希望以后尽量不要同时间一贴回一贴,以节省空间。
谢谢合作。

原帖由 kido1990 于 14-11-2009 12:04 AM 发表

其他的Counter我就不知道啦!但是一点点Sample应该不是问题咯。差点忘了和你说,Dior现在开始Cut Free Gift了!趁还没有Cut完之前就去买咯!
但是如果你在KL的话我就可以帮下你的。

cut gift???yer...那么吝啬的>.<那么3月会有美白promotion mah?

原帖由 维森特 于 14-11-2009 09:55 PM 发表

cut gift???yer...那么吝啬的>.

是啊!真的是Cut Gift咯!是BA们告诉我的,之前是省人不省Gift的,现在省人又省Gift了!超级吝啬咯!如果你们有注意的话,你们会发现CD很多BA已经是上了年纪的。
Xmas有没有Whitening Set我就真的不清楚哦,Whitening Set我只是记得推出过一次而已!就是刚Launch的时候。

原帖由 kido1990 于 16-11-2009 04:42 AM 发表

是啊!真的是Cut Gift咯!是BA们告诉我的,之前是省人不省Gift的,现在省人又省Gift了!超级吝啬咯!如果你们有注意的话,你们会发现CD很多BA已经是上了年纪的。
Xmas有没有Whitening Set我就真的不清楚哦,White ...

那么就还好叻,我这里的BA好像还算年轻下。。。
但是我喜欢和有年纪的人买东西,有经验,不会像那些年轻人一直要推他们的SALES,
乱介绍产品>.<

之前Order了的Mary Kay产品,现在终于到手了。而且都是好用的美容产品哦。

Mary Kay Customized Skin Care Mask 2
Mary Kay Satin Lips Lip Balm
Mary Kay Satin Lips Lip Mask

我想問樓主有沒有用過origins的drink up mask.

原帖由 fairy_girl 于 17-11-2009 09:02 PM 发表
我想問樓主有沒有用過origins的drink up mask.

Origins Drink Up Mask我没有用过,但是听过评估。评估都很不错,打算买来试用。
这个Mask是晚上睡觉前使用的的,因为我们睡觉的时候热量大幅度提升,所以会导致消耗掉很多的水分。这个Mask就是给我们睡觉的时候补充大量的水分。

原帖由 kido1990 于 17-11-2009 08:11 PM 发表
之前Order了的Mary Kay产品,现在终于到手了。而且都是好用的美容产品哦。

Mary Kay  ...

我也买了mk5样产品。也买了MASK2.
MARY KAY的护唇系列真的那么好用?
还有MASK 2真正功效是什么?