佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]
你的也太久了吧?我都收到了整一个星期了。。。

Squall_Lee 发表于 17-6-2010 11:24 AM

可能我买少,所以要最后才有statement, 你买多,所以很早收到

刚我去了一趟邮政局..看到asw2020..就问工作人员能不能开户口购买..他就拿了两张form给我叫我回家填...好像一定买得到似的..可是爬了贴看到你们说没公开就不能开户口..到底怎么一会事阿??还有能不能告诉我第一次购买的程序??

PENDAFTARAN AKAUN ASNB
a. Akaun Dewasa
Pemohon
Warganegara Malaysia - tertakluk pada syarat-syarat kelayakan yang ditetapkan

Borang Dan Dokumen Diperlukan

* Borang Pendaftaran Unit Amanah ( ASNB P1 ) ( Akaun Dewasa )
    * Kad Pengenalan
    * Wang Tunai (bersamaan/ lebih dari nilai pelaburan permulaan bagi setiap tabung unit amanah)  = 100 unit

http://www.asnb.com.my/open.htm
http://www.asnb.com.my/asw.htm

可能我买少,所以要最后才有statement, 你买多,所以很早收到
yksyks 发表于 17-6-2010 13:36

我也不是买很多而已。。。我也不知道做么你没有的呢?

回复 363# kuwait

试试看啦,你没有损失什么  
多数不会给你什么表格直接跟你说没有!

我也收到statement

Follow Us
回复 366# lion_o

当场就能知道能不能开还是需要等几天的??

回复 368# kuwait

不会等几天的啦,当场就能知道能不能能开

不能开啦,也不用问啦。现在还没开放罗。。。。。。。。

请问ASM去年派息多少?
我还等着我的w2020..

回复 369# lion_o

邮政局也能当场知道吗??

回复 370# werino

是在说我吗??

回复 373# kuwait

你要了解它如何操作,无论在总行或通过代理买进,只要有人卖出,你就可以买进或开新户口
不用听那些识少少扮代表的胡言乱语,因为可能在这时期,一些人急需一笔钱而卖出,你就有机会了
其实他有给你表格已算很好了,显示他肯服务你,让你尝试,多数人理都不理就说没有了

回复  kuwait

你要了解它如何操作,无论在总行或通过代理买进,只要有人卖出,你就可以买进或开新 ...
lion_o 发表于 18-6-2010 13:19

只要有人卖出,你就可以买进或开新户口===这句话是真的吗?那么我也要等有子弹的时候去尝试了!

回复 375# lion_o

好的..我这就去试..

回复 376# Squall_Lee

头脑简单的人才认为是骗话,一些银行出纳员的 keyboard 下面有他们的户口簿子,随时准备买进!

回复  Squall_Lee

头脑简单的人才认为是骗话,一些银行出纳员的 keyboard 下面有他们的户口簿子, ...
lion_o 发表于 18-6-2010 15:12

噢~原来是这样。。。不过你也不需要这么激动吧?
谢谢你哟!

回复 376# Squall_Lee

是真的..刚我去了邮政局..那人说可以..叫我去复印ic回了结果没有了..真失望..下次再去..

回复 366# lion_o

对了..谢谢你哦..再接再厉..