佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

原帖由 烦凡烦 于 31-7-2009 12:05 PM 发表
Rawang 也有,得空去拍几张回来来。

感觉好像是在Pahang。那帮你解的为什么会吐血的??失败了吗???

卡卡西是漫画人物。

可能那师父为了帮啊慈解也大伤元气吧。。。所以导致吐血。。。
原来啊慈中过那么严重的事情啊。。。

啊慈我这几天晚上就念Om Mani Padmi Hum过千次。。。
问题我念到500多时候就开始要缺氧的感觉了。。。
我念到1500就停了。。根本无法到5000次1天。。
可能是不习惯关系吧。。
我回向给一切众生,愿消他们业障,善结佛缘。。这样回向没有问题吧?

呼呼之后如何了呢?...

竟然下这样的毒手。。。真是的。。。
傻乎乎没有事就好了,你真得很慈悲。。。

原帖由 傻呼呼 于 31-7-2009 11:30 AM 发表
46. 降头风云

分享傻呼呼目前中过最严重的降头。这将是一篇比较长的记述。

事情的起源是傻呼呼的师兄不小心把人家养的toyol超度了。对方向师兄下手,师兄一直反驳他,对方无奈了,就向傻呼呼下手,因为他知道傻 ...

在亚罗士打的马来邻居吗?

原帖由 于 31-7-2009 09:38 AM 发表

说真的,双赢当中,存有太多的灰色地带,就如很多人生病,去看西医,却不知那些医术医药也是牺牲了很多动物才研发出来的。很多人在看医生服药时,往往就是选择不要去知道理解这么多(包括我 )。既然大家都是助 ...

阿弥陀佛,我们要感恩那些壮烈舍身的菩萨。。。

与各位大大分享下面的故事:

古城西安南郊,有一座宽敞的寺院,叫慈恩寺。寺内,一座气势雄伟的七层砖塔拔地而起, 巍然屹立,这就是著名的大雁塔。提起这座塔,还有不少有趣的神话传说呢!

这座寺院是唐高宗李治当太子时,为纪念他的母亲文德皇后而修建的。起初寺内并没有塔,住在寺里的和尚,每日伴着晨钟暮鼓苦苦修行,很久没有尝过雁、鹿、犊三种肉的滋味了。有些奉戒不谨的僧人馋的直流口水。一天清晨,西北风呼呼地吹刮着,满地黄叶随风翻卷,寺院里显得分外冷清。一名小和尚给文殊菩萨像前的油灯加满油,刚刚裹紧袍子,走出殿门,一阵寒风便扑面而来,小和尚眼前一黑,打了个趔趄,几乎跌倒在石台阶上。这位小和尚出家以来,别说没沾过荤腥,就连粗茶淡饭也是饥一顿,饱一顿,食不裹腹。这些天来,寺中缺柴少米,小和尚早已饿的四肢发软,有气无力,又遇到这冷风一吹,自然是寒气彻骨,眼冒金星,若不是顺势扶住身旁的菩提树,真会跌个头破血流呢!面对这清苦的寺院生活,想起幼时母亲的慈爱,小和尚两行热泪不禁簌簌流下。

这时,忽然天空传来一阵大雁的鸣叫声。小和尚抬头一看,只见两行大雁排成一个“人”字形,扑扑地朝东南方向飞去。小和尚目不转睛地望着雁群,自言自语地说:“今天师兄师弟们没有食物充饥,菩萨如果有灵是应当知道的。”话音刚落,奇迹发生了:只见一只大雁退出了飞行的队伍,悲鸣数声,仿佛是向自己的同伴告别,然后从长空直落而下,投身死在小和尚面前。小和尚顿时惊呆了,他飞也似的跑到殿前,听了小和尚的讲述,遥望天空快要消逝的雁群,再看看脚下余温尚存的坠雁,和尚们有的嘘唏不止,有的潸然泪下。随后,便建塔葬雁,以示纪念,取名为大雁塔。大雁塔已有一千三百多年的历史,虽经风雨剥蚀,但风貌依旧。这大雁舍身而死的故事,也一直流传到今天。

Follow Us
应该是在大学时候啪。。
傻呼呼应该反台,和他拼过。。
开玩笑而已

回复 353# 三 的帖子

所以最好的方法是‘’与世无争‘’一丝不挂的跑到森林里去修佛学佛吧!(这是我很久以前的想法)

原帖由 傻呼呼 于 31-7-2009 11:30 AM 发表
46. 降头风云

分享傻呼呼目前中过最严重的降头。这将是一篇比较长的记述。

事情的起源是傻呼呼的师兄不小心把人家养的toyol超度了。对方向师兄下手,师兄一直反驳他,对方无奈了,就向傻呼呼下手,因为他知道傻 ...

原来是这个经历,明白了...
我不犯人,别人偏来犯我...
大悲咒会继续修下去了...
家乡在哪里,您之前似乎有说过了...
只知道靠近码头,不过从没去过...
应该是在大学时期吧?或是中学..?

原帖由 satvvafutushi 于 31-7-2009 12:54 PM 发表

古城西安南郊,有一座宽敞的寺院,叫慈恩寺。寺内,一座气势雄伟的七层砖塔拔地而起, 巍然屹立,这就是著名的大雁塔。提起这 ...

感动....
谢谢分享..

原帖由 eagleaar 于 31-7-2009 02:17 PM 发表 所以最好的方法是‘’与世无争‘’一丝不挂的跑到森林里去修佛学佛吧!(这是我很久以前的想法)

我也是那么想。
但,又好像不是办法。。。

原帖由 烦凡烦 于 31-7-2009 12:05 PM 发表
Rawang 也有,得空去拍几张回来来。
感觉好像是在Pahang。那帮你解的为什么会吐血的??失败了吗???
卡卡西是漫画人物。

Rawang靠近哪里的呢?空闲可以去看看。嗯,等着看咯。。。 偶知道卡卡西了,Naruto的噢?

原帖由 oschai 于 31-7-2009 12:29 PM 发表
我回向给一切众生,愿消他们业障,善结佛缘。。这样回向没有问题吧?

可以。和您分享傻呼呼的回向:愿以此功德,回向于我身边的一切灵众,愿它们业障消除,佛缘增长,智慧增长,马上往生佛国净土!(<----偶比较贪心

原帖由 satvvafutushi 于 31-7-2009 12:42 PM 发表
在亚罗士打的马来邻居吗?

不对。。。

原帖由 satvvafutushi 于 31-7-2009 12:54 PM 发表
古城西安南郊,有一座宽敞的寺院,叫慈恩寺。寺内,一座气势雄伟的七层砖塔拔地而起, 巍然屹立,这就是著名的大雁塔。提起这 ...

谢谢分享。

原帖由 HeLiX 于 31-7-2009 12:58 PM 发表
应该是在大学时候啪。。
傻呼呼应该反台,和他拼过。。
开玩笑而已

对了。是大学时代。那,是哪方人马呢?
偶想反台,和您拼过,因为您鼓励傻呼呼去结恶缘。。

原帖由 eagleaar 于 31-7-2009 02:17 PM 发表
所以最好的方法是‘’与世无争‘’一丝不挂的跑到森林里去修佛学佛吧!(这是我很久以前的想法)

英雄所见略同。找天咱们到森林里去住在树上吧!不过涅,现在这个时代那里都会有人,一丝不挂会被人家捉去放在笼子里当野人展览的。。。傻呼呼前两年试过步行四个小时到深山里去闭关一个月,那地方已经是没有道路,没有人烟了,但还是会偶尔会看到土著们进来捡野果。所以咧,经验之谈,还是把衣服穿好安全点。

一回来就看到lz开新楼+新故事+升精。。。
期待会有更好的历程可以分享。。。

一回来就看到楼主开新楼+新故事+升精。。。
期待更多历程分享。。。

一回来就看到楼主开新楼+新故事+升精。。。
期待更多历程分享。。。

谢谢啊慈的分享。。
嗡嘛呢叭咪吽

傻呼呼,我想问你一件事。事情是这样的
拜三晚上我舅舅带着我的表姐夫去问水竹娘娘。娘娘说,我的表姐夫中了降头。她就用鸡蛋帮我表姐夫弄,出来的结果是,蛋黄竟然有2粒黑黑的,类似是一双眼睛。我表姐夫离家出走2次了,是跟别的女孩子一起。第二次离家出走了之后,我舅舅他们就把他从kl捉回来。才回来不久,昨天他竟然又离家出走了。他告诉我的舅舅们,那女孩子要自杀。
请问,他真的是中了降头吗??是什么降?

谢谢啊慈的分享哦。。
嗡嘛呢叭咪吽

回复 374# 傻呼呼 的帖子

来就来
谁怕谁
和你比谁念“南无阿弥陀佛"多。。
不用看也知道我输